Общение с подростками
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 10 из 19 [ Сообщений: 273 ] • Оценка темы:
-
голос
+
terlanna
Скрытый текст. Нужно иметь 5300 сообщений(я)(е). А в обморок может и грохнуться - у меня мама медик после первого посещения морга была оттуда вынесена на руках Точнее сначала ее выволокли за ноги а потом вынесли
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
Последний раз редактировалось Margotta 23 дек 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Margotta
+
terlanna
Ань, а ты уверена, что она эти полтора года не курила? Там может уже зависимость, а ты: "отлупить"... Есть старый способ - вымочить в молоке сигарету, просушить, и дать выкурить. Говорят, отбивает охоту. Не проверяла, правда |
-
голос
+
polin-alexandra
Уверена. Я даже примерно могу сказать когда опять началось Последние пару месяцев она как с цепи сорвалась. Рвется на улицу всеми путями. Гулять,гулять и гулять. Кристина опять переехала в наш район ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
Отпирается, что курила? |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): terlanna Отпирается, что курила? Да. На чистом глазу НЕт и все А ведь ее видели курящей и мне передали. И она знает , что ее видели. ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
Да, ситуация. Не знаю, совместное курение создаёт душевность, которой, видимо, нет во время общения с другими подружками. По-моему, только поговорить по душам. А старшая у неё в авторитете? Может лучше она пообщается? |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): А старшая у неё в авторитете? Она ж не курит ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
Не знаю, поможет ли... недавно с дочкой делали плакат о вреде курения, решила я поискать в инете побольше вредных последствий, и что ты думаешь? Нашла огромное количество,подтверждённых исследованиями, плюсов курения - от каких-то гинекологических моментов до старческих состояний. Наверное, продвигают табачные компании, но так всё аргументированно... Так что ещё неизвестно, кому повезло |
-
голос
+
polin-alexandra
+
terlanna
Попробуй, может из духа противоречия не станет больше |
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
Я чё-то сначала подумала, что про старшую речь, типа она курит, хотя и ей не дОлжно. А тут малявка эта!
Однозначно - разбить компанию. И правильно - не гулять. Последний раз редактировалось Окей 23 дек 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Окей писал(а): Однозначно - разбить компанию. Сложно это ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
Страница 10 из 19 [ Сообщений: 273 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 08:41 -4 °C
|