Тем, кто слушает настоящую музыку!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 21 [ Сообщений: 307 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ооооо вот на Нашествие наверно вообще не судьба попасть только по плазме остается пялить
|
-
голос
+
Krasanna
Но в тоже время был и Гребенщиков и Кинчев, Шевчук, Бутусов и многие другие, однако он - стал кумиром, Кинчев в своей книге писал, что он соревновался с Цоем, и в текстах и в музыке. Когда Цой умер - Кинчев написал - яблоко спелое ценится больше чем гнилое, слова посвящены Цою, признанию его таланту. |
-
голос
+
Алианка
ну хотя бы виртуально посмотреть)) |
-
голос
+
Катерина2202
-
голос
+
schabrowa
если бы Цой не склеил ласты (простите за мой эвфемизм - я не хочу обидеть), его бы забыли быстро... а так, он после сметри стал гораздо бОльшим кумиром, чем при жизни.... ладно, не будем спорить... всяко каждый при своем мнении останется лучше вон...про Цветаеву с Ахматовой давай поспорим
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Роза писал(а): Krasanna писал(а): Алианка Катерина2202 ну что, значит узнаем, где продаются билеты - и организованно топаем на концерт Я тоже хочу ОКЕ, тада как только Катерина нам своевременно преподнесет инфу ( а лучше заранее), мы кидаем тут клич и дружненько организовываемся на концертик, дабы усладить наш слух качественной мызычкой
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
А в Тюмени ко дню молодёжи уже во второй раз провели концерт "Катись квадрат". Открыла для себя группу "Мураками". Хэдлайнерами выступили "Смысловые галлюцинации". Отличный концерт. Жалко, что в Сургуте давненько не проводят таких мероприятий. Да из сетки радиовещания в городе убрали радиостанции "Наше радио", "Максимум". Это печально.
|
-
голос
+
Krasanna
а че о них спорить и кто воще такие мы ж про музыку а не про поэзию |
-
голос
+
Мне до слез прям обидно было, что на Сурганову не попала - ре тогда 2 недельки было всего. И в 2009 в Адлере билеты мне не поменяли - улетала 24 августа, а Сурганова в Сочи 26 выступала Вот и в октябре в Катю не попасть никак Прям все концерты мимо... Лет 10 являюсь почитательницей ее таланта (тогда еще совместно с Арбениной), а в живую увидеть так ни разу и не удалось
|
-
голос
+
mimozzza
вот, как раз хотела написать, что заббыла написать про Смыслов...тоже их очень уважаю...ездила на них в Ебург тоже.... насчет Нашего Радио - списывалась с главным редактором....сказал, что не будети их в Сургуте до тех пор, пока кто-то из местных не захочет их ретранслировать...собственную частоту они приобретать пока не могут и не хотят
|
-
голос
+
86_kolibri
-
голос
+
кстати, да, в сургут даааавно никто не приезжал
|
-
голос
+
на форуме обещают концерт Пикника 30 сентября, а на их сайте на сентябрь вообще никаких концертов не указано, может еще договариваются
|
-
голос
+
блина муха....а Бутусова-то тоже нет на нашествии или я просмотрела?
голос
+
schabrowa
Страница 3 из 21 [ Сообщений: 307 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 21:46 0 °C
|