Мой playlist
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 3
+
Эх, а я опять в фолк ударилась.."Королевну" могу сто раз слушать, музыка потрясающая
![]() Блюз-фолк на любителя, мне нравится ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
В продолжение этнической темы... Я не фанат "Калинова моста", да и, вообще ничей не фанат, но эта песня так цепляет почему - то. На генетическом уровне что ли? Уже лет 10 она в поём постоянном плейлисте.
|
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): +1 У меня до сих пор муражки от этой песни. Вообще, Кормухина очень трогает и голосяка ее поражает. |
![]() |
-
голос
+
Натолкнулась на классную песенку, динамичная, под неё классно генералить квартиру, заниматься фитнессом, ехать на машине
![]() Ed Solo & Deekline - Man Down Жаль, что нельзя сделать плей-лист, чтобы непрерывно шла запись нескольких композиций, в догонку еще: Если понравится, у меня есть еще несколько композиций ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 2
+
Kosha
Классная песня, из времен моей молодости. Вот еще вспомнилось из старенького: Последний раз редактировалось Оксана М. 05 апр 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
+
|
![]() |
-
+
|
![]() |
-
голос
+
kaamos
Эххх, сколько слез было пролито под Мальчишник "В последний раз". Снова ностальгия захлестнула. А мы в 90-ые всем классом фанатели от Сектора Газа ![]() и от Цоя: |
![]() |
-
голос
+
kaamos
голос
+
Продолжаю ностальгировать:
Какие девочки юные, красивые. Жаль, что все в прошлом |
![]() |
-
голос
+
А вот такого нафталинчику?
Кто не забыл наш ответ Depeche Mode? ![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
Ооо, Рома Рябцев - любовь всего моего детства (ну и еще Шатунов, разумеется) ![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
![]() |
06 мар 2025, 11:12 -11 °C
|