Страница 4 из 13 [ Сообщений: 193 ]
-
голос
+
Krasanna
уже увидела, с планшета не удобно отслеживать, затупила . Почитаю её сама . Спасибо ))))
|
-
голос
+
Читала в последнее время современные английские детективы Гэлбрейта Роберта (автор Гарри Поттера в своём мужском альтерэго) "Зов кукушки" и "Шелкопряд" и Таны Френч "Ночь длиною в жизнь". Мне все понравились. Помимо раскрытия преступления, интересно было читать о быте, жизни и стремлениях британцев.
Последний раз редактировалось KaTara 23 май 2015, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки а где вы читаете или качаете книги на айпад?
+
Все Джоджо Мойес.
+
Закончила А. Пехова читать, серию про стража Чем то напомнила Сагу о ведьмаке Сапковского..
|
-
голос
+
Трилогия желания Т. Драйзера. Закончила "Финансиста" и "Титана". Берусь за "Стоика".
|
-
голос
+
Подборка Ж.К.Гранже. Специфический, я бы сказала, детектифф с психологической линией. Но ничего, интересно. Из всего прочитанного "Пассажир", наверное, понравился больше всего.
голос
+
Соблазнилась на Космобиолухи, потом на Манюню и все последующие части
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Соблазнилась на Космобиолухи, потом на Манюню и все последующие части Ой, Манюню нежно люблю так на душе хорошо после прочтения, тепло. Сочно и ярко написано, словно проживаешь все события с героями. А я читаю сейчас редко, урывками, Флэгг Фэнни "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" ". Очень, очень нравится. Скоро дочитаю
|
-
0 : 1
+
Кошачий детеныш писал(а): Флэгг Фэнни "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" ". Очень, очень нравится. Скоро дочитаю Читали всем форумом как то)) Я сейчас Детскую книгу Акунина)))
|
-
голос
+
Макс Фрай "Слишком много кошмаров".
|
-
+
Раз в пятый перечитываю Пакт, уважаю Дашкову.
До него Бремя страстей человеческих закончила, рекомендую Последний раз редактировалось Elvirra 13 авг 2015, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Только что прочитала:
Детектив Арнальда Индридасона "Трясина", не скажу, что прямо уж шедевр, нет, но было интересно, впервые читала роман исладского автора, была любопытна их жизнь, нравы, хотя и показана тут в основном "изнанка", худшие представители, "трясина", как назвал их автор. Дочитала с удовольствием. Сборник Пелевина "Ананасная вода для прекрасной дамы", как всегда, при чтении Пелевина, главный вопрос был: "Что курит автор?", но в целом понравилось, сатирично о современных технологиях спецслужб, о церкви, о вечном и сущем, и в стиле автора сюрно. "Жареные зелёные помидоры в кафе "Полустанок" - очень понравилось, но зашла в тему на этом форуме, почитала отзывы, хорошо, что сделала это после прочтения .
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 30 авг 2015, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Не читала, а прослушала аудиокнигу.
Анна Коростелева "Цветы корицы, аромат сливы" В прочтении Игоря Князева. Книга совершенно восхитительная. Немало её очарованию добавляет то, что написана она от лица китайского студента, волею судеб оказавшего на учебе в Москве. А как её читает Князев... Это просто словами не передать. Прямо елей, льющийся в уши. Очень артистичное, наполненное нюансами и оттенками чтение. Я бы, наверное, от самостоятельного прочтения такого удовольствия не получила. Сюжет раскрывать не буду, потому что там есть элементы детектива. В любом случае мне трудно представить человека, которого эта книга разочарует. Последний раз редактировалось Fata Morgana 23 сен 2015, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 4 из 13 [ Сообщений: 193 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 03:15 -5 °C
|