Куда ходит ребенок 5 лет помимо садика?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 17 [ Сообщений: 249 ] • Оценка темы:
-
голос
+
бальные танцы 3 р/нед и 2 раза бассейн...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Гамма
танцы вт/чет/вечером + суб днем, бассейн среда+суббота вечером. вот думаю чем понедельник и пятницу занять.. тока бы бесплатным а то денег уходит чета |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я имею в виду как вы время распределяете? То есть: вот обоих забрали из сада... а дальше кто, куда и кого ведет и во сколько вы все наконец встречаетесь дома?? А надо-ж ещё поужинать и с детьми поговорить
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
п.1. я забираю с сада обоих, оттуда сразу на танцы Саню.. Саню сдала - еду домой. как раз пока грею кушать приходит папа, оставляю ему Надю, и еду за Саней (или папа ездит).. Приезжаем в 19,15.. п.2. или если погода позволяет - гуляю этот час с ней на улице.. п.3 или ее бабушка забирает из сада, а я его везу и далее как в п.1. в бассейн еще проще - он у нас в 19,15.. забираю из сада. идем домой или гуляем пока ждем папу, если успевает - кушает и едем, если нет, то купаемся. Потом приезжаем и кушаем - тут правда после сразу спать.. не знаю, как бы мы все успеваем |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Oksi писал(а): Английский язык, а после него сразу спортивные танцы- 3р.в неделю Это вам уже 6 лет, а в прошлом учебном году такой-же график был?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Если не в эту тему, поправьте...
Мы в этом году (начале учебного, когда набирают) не успели никуда, сын все болел. Сейчас очень хочется (ему 6 лет), но что лучше, и куда можно весной попасть... Может кто знает что есть в районе Дзержинского - Декабристов. Про "Счастливый художник" читала, но рисовать не любит. Может где к школе можно подготовить... |
-
голос
+
Katti-rina
можете в №24 школу ходить весной на курсы к школе. Ленина ,35/2.оттуда многие ходят в нашу школу.. |
-
голос
+
Katti-rina
На сайте в справочнике есть информация по различным дополнительным видам образования (в том числе и в разделе Центры развития). http://detkino.ru/spravochnik-surgu ... olnitelnoe Можно и в вашем районе что-то подобрать и позвонить, поинтересоваться
|
-
голос
+
Мама 2 детей, Гамма - спасибо !!!
|
-
голос
+
А у нас 3 раза в неделю танцы(пон, вт, чет), 3 раза в неделю логопед(пон, ср., пят,), и с малым еще хожу в "Семью" до обеда 2 раза в неделю, раньше в "Монтесори" ходили. Вот подумываем по воскресениям ходить всей семьей в бассейн, хотели в спорт зал мяч гонять, но ни чего подходящего не нашли, т.к. малому всего 1,9, вот и остановились на бассейне.
голос
+
может кто подскажет,
ребенок хочет заниматься футболом, есть ли в Сургуте такие секции, и если можно координаты |
Страница 4 из 17 [ Сообщений: 249 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 21:51 -7 °C
|