Что подарить ребенку на Новый Год, День рождения?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 46 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): А я недавно в интернет-магазине видела машинку, которая по стенам и потолку ездит, сын такую попросил. К играм мы пока не допускаем детей, тем более зрение не айс. Я тоже такую видела в чунге и карапузе на нефтеюганке 700 или 800 с копейками стоит |
-
голос
+
natahes писал(а): Katti-rina писал(а): когда увидела жука на пульте где увидели? В карапузе на нефтеюганке. Их разбирают что-то быстро как поняла. Он вместе с машинками радиоуправляемыми на прилавках. А стоит что-то около 800 р.... вроде |
-
голос
+
Katti-rina
про Mega Bloks скажу, что не выдержала и купила в Сибири своему ребенку такое http://www.amazon.com/MEGA-Bloks-Fill-D ... 954&sr=8-6. пока она только хочет чтоб ее катали и сама катает, интерес к строительству я думаю будет позже. Попробуйте там же посмотреть. в Карапузе на нефтеюганке тоже есть Mega Bloks, но они распродают остатки. Так что не знаю есть там ваша серия или нет. Может быть стоит еще посмотреть в Росиче в Карапузе. а насчет аэропорта вот в Маугли даже не знаю насколько актульно: http://www.rigus.ru/searchM.php?text=%E ... E%E8%F1%EA Последний раз редактировалось Belka razumnaia 26 дек 2011, 19:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Katti-rina про Mega Bloks скажу, что не выдержала и купила в Сибири своему ребенку а насчет аэропорта вот в Маугли В карапузе была и в чунге и в других магазинах, Мега Блокс только детский совсем, для детей повзрослее не было. А в Маугли не была, аэропорт поэтому не нашла, и даже самолетов в продаже нет, уже купила другие подарки). |
-
голос
+
Katti-rina
Обязательно купи конструктор, моему пять лет, мега-блок покупали ему где-то на годик, играет все время, и дома и на дачу возим, и башни строит и гаражи для своих машин и дома и много чего, на этот день рождения (на 5 лет) купили Кликс, думаю тоже понравится |
-
голос
+
oksana
да да, Мега блокс рулит. причем лучше для маленьких чтобы не сюжетные были,а просто детали. |
-
голос
+
oksana писал(а): Katti-rina Обязательно купи конструктор, моему пять лет, мега-блок покупали ему где-то на годик, играет все время, и дома и на дачу возим, и башни строит и гаражи для своих машин и дома и много чего, на этот день рождения (на 5 лет) купили Кликс, думаю тоже понравится Моему семь, конструктор начал собирать только первый год. Сейчас собираем Лего Сити. Но увидел Мега Блокс и усе, загорелся. Там тачки спортивные реальные, но таких еще нет, как мне сказали в магазинах). |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): просто детали. у нас просто детали, причем из нескольких наборов-не хватало Katti-rina писал(а): Сейчас собираем Лего Сити. О, это Лего Сити, до недавнего времени мы практически всю серию Дупло собрали, а теперь взялись за Сити Katti-rina писал(а): Там тачки спортивные реальные а так вам не столько конструктор нужен, как машинки |
-
голос
+
oksana писал(а): а так вам не столько конструктор нужен, как машинки Сдается мне что да. Но машинки простые не хочет, хочет собирать именно конструктор, любит разбирать и собирать заново. Говорит хочет чтобы тачки только в конструкторе без пупырешков были как в лего))), а эти тачки именно такие. |
-
голос
+
Обратите внимание на Тайские подушки или макивары предназначены для отрабатывания комбинаций ударов руками и ногами.
Наш сыночек очень обрадовался и гонял всю семью по дому |
-
голос
+
Тема актуальна, нг на носу. Мы заказали
|
-
голос
+
А чем отличается подарок на нг от подарка на др? )
|
-
голос
+
Вот это действительно проблема. По крайней мере у меня
На ДР хотела куклу из Винксов подарили. Играла ровно 1 день. Что дарить на НГ я просто не представляю , да она и сама не знает чего хочет, разве что планшетник но его еще рано. Подарков нужно много, на каждый день с 31 по 7, придется покупать что то не дорогое и не большое... В общем девочки что посоветуете? На выходных нужно закупиться... Ребенку 4 года... |
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 46 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 17:07 -7 °C
|