Страница 3 из 3  [ Сообщений: 39 ] 

Новое сообщение07 дек 2012, 09:39   №31  
-
голос
+
Да, в одном. У нас соседи в двушке ремонт делают и сейчас наши совместные стены штробят...Это кошмар. Целый день у нас голова кругом %) . Доча сильно пугается и очень плохо спит последние 2 дня. Просыпается с криками и просится к нам... :-( Берем к себе, спит более менее, а в кровати плачет....от испуга или нет не пойму.

Новое сообщение13 дек 2012, 23:02   №32  
-
голос
+
Shuga_Song писал(а):
источник:07 дек 2012, 09:39 №32
Да, в одном. У нас соседи в двушке ремонт делают и сейчас наши совместные стены штробят...Это кошмар. Целый день у нас голова кругом . Доча сильно пугается и очень плохо спит последние 2 дня. Просыпается с криками и просится к нам... Берем к себе, спит более менее, а в кровати плачет....от испуга или нет не пойму.

У нас такая же песня была месяц назад. Я поднималась и договаривалась, о времени долбежки.А иногда и ругалась. Нужно подняться и объяснить, что ребенку нужно спать, а при таком шуме, даже взрослый пугается. Кстати у меня тоже пугался и кричал. Не бойтесь подойти и поговорить по хорошему, ведь кто если не мы сами будем думать о своих детях? А вообще не знаю, есть ли закон о защите прав ребенка, можно в инете посмотреть и ссылаться на него. Попробуйте.

Новое сообщение13 дек 2012, 23:37   №33  
-
голос
+
у меня у сына с рождения гипервозбудимость-гиперактивность маленький плохо спал поздно засыпал рано вставал постояно плакал с возростом ничего непоменялось весь день бегает и не устаёт ни капельки и рисуем и лепим и мультики смотрим и всё равно плохо засыпает ночью и просыпаеться часто и просит молоко я уже незнаю чё делать 0_ *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 дек 2012, 16:38   №34  
-
голос
+
kristinka21 писал(а):
источник:13 дек 2012, 23:37 №34
у меня у сына с рождения гипервозбудимость-гиперактивность маленький плохо спал поздно засыпал рано вставал постояно плакал с возростом ничего непоменялось весь день бегает и не устаёт ни капельки и рисуем и лепим и мультики смотрим и всё равно плохо засыпает ночью и просыпаеться часто и просит молоко я уже незнаю чё делать

У нас такая же ерунда, нам скоро 3. Я на второй странице описывала свой культпоход к невропатологу, по поводу плохого сна, естественно из предложенного ничего не делала. Наверное сейчас такие дети, гиперактивные, нужно подождать пока немного подрастут и на секцию, плавание и т.д. чтобы энергию тратили. Единственное, что я давала ребенку, так это глицин по пол таблетки 2 раза в день, это питание для мозга, даже в инструкции написано, если у ребенка тревожный сон, плохо спит и слишком активный, дана схемка приема. А так ждем повзросления и в спорт прямиком.

Новое сообщение14 дек 2012, 17:00   №35  
-
голос
+
live писал(а):
источник: 14.12.2012 18:38
kristinka21 писал(а):
источник:13 дек 2012, 23:37 №34
у меня у сына с рождения гипервозбудимость-гиперактивность маленький плохо спал поздно засыпал рано вставал постояно плакал с возростом ничего непоменялось весь день бегает и не устаёт ни капельки и рисуем и лепим и мультики смотрим и всё равно плохо засыпает ночью и просыпаеться часто и просит молоко я уже незнаю чё делать

У нас такая же ерунда, нам скоро 3. Я на второй странице описывала свой культпоход к невропатологу, по поводу плохого сна, естественно из предложенного ничего не делала. Наверное сейчас такие дети, гиперактивные, нужно подождать пока немного подрастут и на секцию, плавание и т.д. чтобы энергию тратили. Единственное, что я давала ребенку, так это глицин по пол таблетки 2 раза в день, это питание для мозга, даже в инструкции написано, если у ребенка тревожный сон, плохо спит и слишком активный, дана схемка приема. А так ждем повзросления и в спорт прямиком.

пипец я наверно так чекнусь но сама понимаю что нужно всего лишь подождать что все это временно спасибо за ответ

Новое сообщение14 дек 2012, 17:19   №36  
-
голос
+
kristinka21
днем сын не спит?

Новое сообщение14 дек 2012, 17:58   №37  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник: 14.12.2012 19:19
kristinka21
днем сын не спит?

спит примерно в 12-13 ложиться и встаёт через 1-2 часа а если не положить днём то истерит весь вечер

Новое сообщение14 дек 2012, 18:10   №38  
-
голос
+
kristinka21 писал(а):
источник: 14.12.2012 19:58
Lady_Moon писал(а):
kristinka21
днем сын не спит?

спит примерно в 12-13 ложиться и встаёт через 1-2 часа а если не положить днём то истерит весь вечер

повезло ;)
у подруги сын гиперактивный
днем не спит, а на ночь укладывается ближе к 12 0_
не может успокоиться

Новое сообщение14 дек 2012, 18:34   №39  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник: 14.12.2012 20:10
kristinka21 писал(а):
источник: 14.12.2012 19:58
Lady_Moon писал(а):
kristinka21
днем сын не спит?

повезло ;)
у подруги сын гиперактивный
днем не спит, а на ночь укладывается ближе к 12 0_
не может успокоиться

значит у меня не всё так печально

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 3  [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 дек 2024, 04:48  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино