Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Зрачки разного размера
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вчера обнаружила что у моей дочери зрачки разного размера, левый зрачок не сокращается до конца, даже при освещении хорошем. Сегодня опять также. Мы на прошлой неделе были у окулиста, все в порядке было. Чо это может быть? Или это нормально? Кто-нибудь в курсе?
|
-
голос
+
Малява
к неврологу и не затягивать! |
-
голос
+
Малява писал(а): К неврологу нам на след.неделе. А чо это может быть такое? Вот на след.неделе и спросишь у доктора Не переживай раньше времени.Я посмотрела в инете,страшного не нашла ничего,а часто это вариант нормы у малышей до года. В любом случае консультироваться надо с врачом,а не нас слушать ◊ )) |
-
голос
+
Малява
если вам закапали капельки, чтобы глазное дно посмотреть, то может и от них- они как раз расширяют зрачок. но в этом случае тем более переживать не стОит- через несколько дней все вернется к прежнему состоянию!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Малява
у моего ребенка разные зрачки. Тоже бегала по неврологам и окулистам - все нормально, а потом случайно увидела, что у нашей бабушке тоже разные зрачки и это передалось по-наследству. На здоровье бабушки это никак не отразилось и в 50 лет она до сих пор без очков |
-
голос
+
в общем сходили мы к неврологу сегодня, подозревают у нас родовую травму, отправили на узи головного мозга. Теперь еще дождаться бы да 1 ноября и сходить, а то я уже в панике.. что там могут обнаружить!
+
Малява
у нас тоже разные зрачки обнаружила совсем недавно,что правый больше левого при плохом освещении у меня самой разные зрачки,но у меня и зрение разное в глазах я раньше думала,что это признак плохого зрения,а щас даже и не знаю что думать |
-
голос
+
Малява писал(а): в общем сходили мы к неврологу сегодня, подозревают у нас родовую травму, отправили на узи головного мозга им бы че нить заподозрить ребенок нормально развивается? нам это узи 2 раза делали... со старшей и как родовая травма сказывается на зрачках, я не поняла ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Малява писал(а): в общем сходили мы к неврологу сегодня, подозревают у нас родовую травму, отправили на узи головного мозга. Теперь еще дождаться бы да 1 ноября и сходить, а то я уже в панике.. что там могут обнаружить! Чем больше обследований, тем больше диагнозов... Нам уже чуть ли пол карты не исписали И вправду говорят "нет здоровых людей, есть недообследованные"
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
ну написали предварительный диагноз - патология ЦНС. КАк сказывается, сокращение и расширение зрачков же наверное какими-то нервами контролируется. Видать нерв нарушен вот и зрачок один не работает. А нарушилось во время родов. Видимо такая связь. Ну это я предполагаю так.
Вобще мне ведь применяли вакуум-экстрактор при родах.. это ведь могло как-то сказаться. хотя кроме зрачков меня ничего не беспокоит. Развивается хорошо для своего возраста, все рефлексы в норме, ребенок днем активен, ночью спит хорошо. я потому особо и не поднимаю панику пока, потому что считаю ее здоровой! Вредина какие девчонки у тебя класные!!! |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 14:20 -25 °C
|