Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 1  [ Сообщений: 15 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 окт 2011, 07:46   №1  
-
голос
+
Чем лечить грудничка, если старший принес из садика инфекцию (температур и насморк)?

Последний раз редактировалось White Mouse 08 окт 2011, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Изменила название темы на более корректное по смыслу вопроса
Новое сообщение08 окт 2011, 07:53   №2  
-
голос
+
НАТА77
может лучше врача вызвать,чем заниматься самолечением грудничка?
Новое сообщение08 окт 2011, 08:36   №3  
-
голос
+
Klein писал(а):
НАТА77
может лучше врача вызвать,чем заниматься самолечением грудничка?

*viannen4*
При вызове врача надо сразу предупредить, что есть ещё один ребёнок ДО ГОДА.
Я прямо так и говорю: "болеет старший ребёнок, но младший мне тоже не нравится, надо и его посмотреть"
Там ужЕ как в регистратуре скажут.
Раньше просто говорили: "Не надо отдельно вызывать, врач заодно и второго посмотрит"
А теперь ВСЕГДА просят врача вызывать для младших детей отдельно.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение08 окт 2011, 18:24   №4  
-
голос
+
У меня старшая постоянно из садика заразу таскает, а младшей полгода, на грудном вскармливании и сопельки быстро проходят. Правда младшей бал всего месяц и она уже кашляла сильно, врач прописал Геделикс сироп давать, но мне кажется и без него бы все прошло... А так лучше ограждать их друг от друга
Новое сообщение08 окт 2011, 18:26   №5  
-
голос
+
Ваоля
Кормить грудью чаще и дольше - лучшая защита и профилактика для младшего ребёнка ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение19 янв 2012, 03:58   №6  
-
голос
+
Вот и у нас эта проблема, совсем их друг от друга не изолируешь, бабушек рядом нет, а старшая все наровит погладить, поцеловать младшую, какую профилактику проводить??? Я дома включаю ионизатор с кварцем, ватки с маслами эвкалипта и пихты раскладываю, но младшаю все равно хоть сопли да подцепит
Новое сообщение19 янв 2012, 04:03   №7  
-
голос
+
Маманька
У нас так до сих пор постоянно, чуть что сопли, ничего не помогает. ГВ-и все будет окей
Новое сообщение19 янв 2012, 05:12   №8  
-
голос
+
Ваоля
Вот у нас так и получается, сначала сопли отсасем, потом титьку пососем :-)
Новое сообщение19 янв 2012, 19:12   №9  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник: 19.01.2012 9:58
Вот и у нас эта проблема, совсем их друг от друга не изолируешь, бабушек рядом нет, а старшая все наровит погладить, поцеловать младшую, какую профилактику проводить??? Я дома включаю ионизатор с кварцем, ватки с маслами эвкалипта и пихты раскладываю, но младшаю все равно хоть сопли да подцепит

Какая знакомая ситуация %) Тоже младшая один раз подцепила вирус, кашляли в 3 мес. + пару раз были сопли. Благо мы тоже на ГВ *molitva2* , иначе вообще страшно подумать, сколько раз пришлось бы переболеть, т.к старший часто приносит в дом "заразу".
Новое сообщение20 янв 2012, 02:14   №10  
-
голос
+
Чертополох
А у нас еще и папа любитель покурить на улице на работе *ireful*, раз сопли принес, но его проще от детей изолировать, а вот с детьми если оба болеют %)
Новое сообщение20 янв 2012, 04:03   №11  
-
голос
+
Маманька
У нас если так случается, увлажнитель еще помогает, хоть вирус по квартире не гуляет.
Новое сообщение29 фев 2012, 18:34   №12  
-
голос
+
Мы с рождения уже 2 раза переболели... Если старший заболел, обоим начинаю ставить виферон. В последний раз помогло.
Новое сообщение29 фев 2012, 18:42   №13  
-
голос
+
Я в таких случаях по дому лук резанный в тарелочках по всем комнатам ставила, а вот ограждать никак не получалась, старшая вечно возле малого терлась и еще обижалась если я ее пыталась оградить :D
А подруга на старшую дочь сразу маску одевает.
Новое сообщение23 апр 2012, 13:16   №14  
-
голос
+
это беда всех младших детей, нам и ГВ не помогало, все равно болели, потом привыкли ко всем вирусам и инфекциям, сейчас тьфу тьфу все хорошо
Новое сообщение23 апр 2012, 13:23   №15  
-
голос
+
мы буквально полторы недели назад переболели окончательно- старшая заболела катаральной ангиной , младшую уберегали какмогли- нам 4 мес, в разных комнатах играли проветривала мыла все дезинфицировала, итог- все равно ,когда уже старшая стала выздоравливать - услышала кашель у малдшей- но температура так и не поднималась- поделали ингаляции все за 4 дня прошло- так же старалась давать грудь как можно чаще , соглашусь, что это лучшее средство защиты..

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 15 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 дек 2024, 22:11  -10 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино