Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Затяжной кашель :(
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 14 из 24 [ Сообщений: 352 ]
-
голос
+
Не_подарок
всю ночь 39,3 каждые 3-4 часа. Сбивали. Сейчас, правда, уже с утра ниже 38 держится ![]() ![]() ![]() ![]() Только бы теперь какие-нить сопли\кашли не прицепились ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Мы два раза проболели таким гриппом- сутки температура - 39,4- 39,5, потом сильный насморк и кашель. Температуру терпели- спал голышом, обтирала водичкой, пили постоянно воду- уговаривала, сказала, иначе в больницу заберут, будут капельницы ставить ![]() Я сама была почти в полуобморочном состоянии первый раз-страшно, у нас никогда так высоко температура не поднималась. Хотя вру- при ротавирусной была тоже 39,4- но я тогда скорую вызвала. Две ночи была температура- началась, кстати, на пустом месте, до этого не было никаких симптомов- хотя сама сердцем чуяла, что вот-вот заболеем ![]() Кашель лечили геделиксом. Ингаляциям мы не поддались ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zilya вот поэтому у меня 1\4 объёма чемодана - лекарства
![]() а ингаляции я научилась уговаривать. А если не действует, то мелкую просто в слинг сажаю, плотно приматываю, и никуда не денется ![]() У дочи тоже по всем параметрам грипп. Один в один как старшие болели. Мальчики стабильно так много лет раз в году сваливались. Причём как по секундам - ровно на 8 суток ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
а ты скорую не вызываешь при такой температуре? я вызывала вчера приехали укол поставили и все температура не поднимается выше 38. а чем ты сбиваешь температуру? обтирать я боюсь, кто то раз мне шепнул что быстрое падение тем-ры опасно для сердца, так вот и боюсь теперь если выше 39 поднимается (если свечи и таблетки не помогают, то в скорую звоню) ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
у нас как правило после высокой тем. сопли бегут а там и до кашля не далеко
голос
+
Не_подарок
Нас в своё время врачи со скорой научили так Т сбивать: водку нагреть в микроволновке до оч тёплого состояния, ей обтирать тело, потом обмахивать полотенцем. Сбивали так Т 40 с лишним. Сыну 3,5 года было. Сказали, что был бы до полугода, то просто в душ под воду засунули ![]() И укол потом не поставили ![]() ![]() Но тут какие врачи попадутся, некоторые и при 39,1 ставили литическое, не поймёшь их. ![]() Сейчас скорую не вызываю, т.к. дома всё необходимое есть, сама поставила. Потом вызову, т.к. но-шпа кончилась. з.ы. Если умная мысль догнала когда пост уже отправила, то жми на нём внизу справа кнопку Правка и дописывай отстающих ![]() Не надо новый пост делать ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
в душ это конечно сильно!
голос
+
Не_подарок
Нормальную Т воды надо! Достаточно 36 градусов, как при купании. А шока никакого! Маму-то вместе с ре засовывают ![]() Сажаешь детку на себя, сисю в рот и под душ. А что ещё делать, если Т за 40 и опасность для жизни уже вполне реальная?!!! ![]() Тут и не так раскорячишся ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
![]() сбегала к дочам одна мокрая (от барсучка и одеяла) другая холодно-горячая ![]() ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас все по второму кругу...последний раз были у пульмонолога перед НГ, она нас отправила, сказала после НГ приедете если будут жалобы, ребенок подкашливал раз 10 в день, больше ничего не беспокоило. Сегодня пол ночи не спали, у дочки полный нос соплей, сказала что горло болит(хотя сегодня говорит, что не болит), чихает и кашель каждые 5 минут, причем такой надсадный. Встали утром и сразу пошли в детскую поликлинику, там молодая девчонка сидит(дежурный врач), назначила все как обычно, лазолван, виферон, називин, ингаляции физ раствором...А я шла в надежде, что назначать что нибудь действенное от кашля, эреспали, геделикс или что там еще назначают. В общем ничего она нам не назначила. Сижу в трансе и думаю, что делать? Лазолван детям вообще не рекомендуют...У нас кашель с мокротой, дочка просто давится слизью...имеет смысл давать лазолван? Записались на участок 11.01, а к пульмонологу на 12.01, что до этого делать не знаю
голос
+
Елена2010 писал(а): У нас кашель с мокротой, дочка просто давится слизью...имеет смысл давать лазолван? Может вам денек сделать ингаляцию с беродуалом,через час с пульмикортом и через 12 часов так же? и след.день делать ингаляции каждые 12 часов с пульмикортом и между ним,если есть надобность просто с физ.раствором. В нос аквамарис или називин,нам еще промывание фурацилином назначали...А если горло болит,до до 6раз в день обрабатывать р-ом фурацилина. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Елена2010 писал(а): У нас кашель с мокротой, дочка просто давится слизью...имеет смысл давать лазолван? Может вам денек сделать ингаляцию с беродуалом,через час с пульмикортом и через 12 часов так же? и след.день делать ингаляции каждые 12 часов с пульмикортом и между ним,если есть надобность просто с физ.раствором. В нос аквамарис или називин,нам еще промывание фурацилином назначали...А если горло болит,до до 6раз в день обрабатывать р-ом фурацилина. не знаю, сама уже реально думала начать эти препараты, но так страшно без участия врача ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
не обязательно. Пульмикорт как противовоспалительное,противоаллергическое,почитайте. В сочетании с Беродуалом он лучше и быстрее способствует выздоровлению. Не знаю,подождите 11 числа ![]() |
![]() |
23 апр 2025, 14:58 -3 °C
|