`Страшные` подвиги
Модераторы: Klein, White Mouse
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Я как только забеременела все ядовитые цветы раздала. да я даже подумать не могла что такая реакция может быть ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): у нас на работе две тётки как-то обнаружили молочко этого молочая (цветок надломился, когда поливали), одна сказала "ооо дык с него маска офигенная может получиться для лица!", а другая взяла и намазала веки этим молочком ![]() так у нее сильнейшая аллергия была потом, веки распухли, задыхаться стала... скорую вызывали. а вы говорите ребенок... тут блин взрослые тётки - почти пенсионерки такое вытворяют ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): у нас на работе две тётки как-то обнаружили молочко этого молочая (цветок надломился, когда поливали), одна сказала "ооо дык с него маска офигенная может получиться для лица!", а другая взяла и намазала веки этим молочком так у нее сильнейшая аллергия была потом, веки распухли, задыхаться стала... скорую вызывали. а вы говорите ребенок... тут блин взрослые тётки - почти пенсионерки такое вытворяют капееееец ![]() ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): reaktivnaya писал(а): у нас на работе две тётки как-то обнаружили молочко этого молочая (цветок надломился, когда поливали), одна сказала "ооо дык с него маска офигенная может получиться для лица!", а другая взяла и намазала веки этим молочком ![]() так у нее сильнейшая аллергия была потом, веки распухли, задыхаться стала... скорую вызывали. а вы говорите ребенок... тут блин взрослые тётки - почти пенсионерки такое вытворяют ![]() вот это экспериментаторши ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): reaktivnaya писал(а): у нас на работе две тётки как-то обнаружили молочко этого молочая (цветок надломился, когда поливали), одна сказала "ооо дык с него маска офигенная может получиться для лица!", а другая взяла и намазала веки этим молочком ![]() так у нее сильнейшая аллергия была потом, веки распухли, задыхаться стала... скорую вызывали. а вы говорите ребенок... тут блин взрослые тётки - почти пенсионерки такое вытворяют ![]() я в шоке!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): интересное выраженьице утащу ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): reaktivnaya писал(а): у нас на работе две тётки как-то обнаружили молочко этого молочая (цветок надломился, когда поливали), одна сказала "ооо дык с него маска офигенная может получиться для лица!", а другая взяла и намазала веки этим молочком ![]() так у нее сильнейшая аллергия была потом, веки распухли, задыхаться стала... скорую вызывали. а вы говорите ребенок... тут блин взрослые тётки - почти пенсионерки такое вытворяют ![]() Да уж...красота требует жертв ![]() Я тоже когда беременная была все цветы ядовитые ликвидировала, они почти все ими оказались, а я и не знала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне подруга недавно сказала, что практически все цветы ядовитые, но я решила, что это мама ее в детстве запугала, потому что она аллергик...
У нас сегодня во дворе мальчика сбила машина, он так кричал, а водила стоял и не хотел в скорую звонить, (спрашивает у ребенка, тебе нужна скорая?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Caramelle
![]() надеюсь, этот козёл поплатится по полной! козлина. даже если ребёнок сам выбежал, водитель всё равно козлище! |
![]() |
-
0 : 1
+
Окей писал(а): Caramelle ![]() надеюсь, этот козёл поплатится по полной! козлина. даже если ребёнок сам выбежал, водитель всё равно козлище! Может я и неправа...Но выскажу свое мнение.... Ситуации разные бывают....Нельзя ВОТ ТАК людей судить.... САМА ИЗ НИХ... Выезжала я из двора...притормозила!!!! И тут из-за газели выехали две девочки на велосипеде.... и прямо мне под капот!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эмоция
Я конкретно про конкретного человека. Caramelle писал(а): а водила стоял и не хотел в скорую звонить, (спрашивает у ребенка, тебе нужна скорая?! ![]() скажете, шок? да пофиг, всё равно он козёл и заслуживает наказания. хоть шок у него, хоть не шок. во дворе как черепаха надо ползти и башкой крутить во все стороны одновременно. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Эмоция Я конкретно про конкретного человека. Caramelle писал(а): а водила стоял и не хотел в скорую звонить, (спрашивает у ребенка, тебе нужна скорая?! ![]() скажете, шок? да пофиг, всё равно он козёл и заслуживает наказания. хоть шок у него, хоть не шок. во дворе как черепаха надо ползти и башкой крутить во все стороны одновременно. Согласна с ВАми ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 12:48 -2 °C
|