41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Knopik писал(а): Объявление. В воскресенье 16.03.14, в 15.00 состоится собрание жильцов с Андрусишиной. Будем согласовывать договор управления домами. Место встречи изменить нельзя (т.е. возле 1-го Почтового проезда). народ с 1 по 4 подъезды, не хотите поприсутстовать? Ну конечно не мешать, как жильцы восьмиквартирников решат свои вопросы, позадавать свои ? иначе не собраться ![]() Добрый день. Откуда это информация? Сама Андрусишина пригласила? Опять одни будут знать,другие нет. ◊ |
![]() |
-
голос
+
шага писал(а): Добрый день. Откуда это информация? Сама Андрусишина пригласила? Опять одни будут знать,другие нет. Добрый. Эта информация от Андрусишиной. По поводу информирования. Сообщения здесь ориентированы на жильцов, которые читают этот форум. Возможно, они передадут кому-нибудь из своих соседей. Дополнительно мы оповещаем тех, кого знаем и тех, кто регулярно посещает собрания и у нас есть их телефоны. Всех поставить в известность не в моих силах. Явка на собрания минимальна. Очень немногие на данный момент проживают в мкр, большинство квартир не заселено. Народ очень расслабленно относится к данной проблеме, но зато потом будет масса недовольных, если самоутвердится РОМиК. А у него ведь банальное преимущество - он имеет доступ к телефонам дольщиков, может обзванивать народ и вешать лапшу на уши. Может Вы предложите какой-нибудь вариант, как оповестить всех? |
![]() |
-
голос
+
Knopik писал(а): шага писал(а): Добрый день. Откуда это информация? Сама Андрусишина пригласила? Опять одни будут знать,другие нет. Добрый. Эта информация от Андрусишиной. По поводу информирования. Сообщения здесь ориентированы на жильцов, которые читают этот форум. Возможно, они передадут кому-нибудь из своих соседей. Дополнительно мы оповещаем тех, кого знаем и тех, кто регулярно посещает собрания и у нас есть их телефоны. Всех поставить в известность не в моих силах. Явка на собрания минимальна. Очень немногие на данный момент проживают в мкр, большинство квартир не заселено. Народ очень расслабленно относится к данной проблеме, но зато потом будет масса недовольных, если самоутвердится РОМиК. А у него ведь банальное преимущество - он имеет доступ к телефонам дольщиков, может обзванивать народ и вешать лапшу на уши. Может Вы предложите какой-нибудь вариант, как оповестить всех? ◊ |
![]() |
-
голос
+
шага писал(а): Knopik писал(а): шага писал(а): Добрый день. Откуда это информация? Сама Андрусишина пригласила? Опять одни будут знать,другие нет. Добрый. Эта информация от Андрусишиной. По поводу информирования. Сообщения здесь ориентированы на жильцов, которые читают этот форум. Возможно, они передадут кому-нибудь из своих соседей. Дополнительно мы оповещаем тех, кого знаем и тех, кто регулярно посещает собрания и у нас есть их телефоны. Всех поставить в известность не в моих силах. Явка на собрания минимальна. Очень немногие на данный момент проживают в мкр, большинство квартир не заселено. Народ очень расслабленно относится к данной проблеме, но зато потом будет масса недовольных, если самоутвердится РОМиК. А у него ведь банальное преимущество - он имеет доступ к телефонам дольщиков, может обзванивать народ и вешать лапшу на уши. Может Вы предложите какой-нибудь вариант, как оповестить всех? Может мне объявления мне развесить? ◊ |
![]() |
-
голос
+
Виктория, было бы вообще замечательно! Я тоже думала об этом, но я дома с малышом и немобильна на данный момент. Главное, чтоб объявления успели повисеть, а то некоторые личности их оперативно ликвидируют.
|
![]() |
-
голос
+
Вот собираем собрания,пишем здесь,объявления вешали уже не раз и толку от этого? Ромик один *** всем будет рулить,как он там всё это делает не понятно,он считает себя полноправным там уже хозяином и мы хоть забегайтесь,он думает всё равно оно будет моим
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Уважаемы жители А.Усольцева дом 13. Кого то устраивает работа УК РОМиК, но есть и те кого не устраивает. Обращаюсь к тем кого НЕ УСТРАИВАЕТ. Может попробуем собрать собрание с представителями УК, что бы они показали свои тарифы на услуги. Я была сегодня на собрании УК Западная сказали что нас возьмут. Есть предложение пригласить ДЕЗ ЦЖР и ЖилСервис для альтернативы.
Последний раз редактировалось АНЮТКА 16 мар 2014, 10:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА писал(а): Уважаемы жители А.Усольцева дом 13. Кого то устраивает работа УК РОМиК, но есть и те кого не устраивает. Обращаюсь к тем кого НЕ УСТРАИВАЕТ. Может попробуем собрать собрание с представителями УК, что бы они показали свои тарифы на услуги. Я была сегодня на собрании УК Западная сказали что нас возьмут. Есть предложение пригласить ДЕЗ ЦЖР и ЖилСервис для альтернативы. По поводу собраться это хорошо,но опять же придет 10 мах человек и всё,тут уже и девочки ходили по 1-2 подъезду Усольцева 13 попытались собрать подписи за Западную и толку с этого не получилось,такое ощущение что всем и так устраивает этот Ромик,а по поводу ЖилСервиса то он как и Ромик такая же хреновая УК они отпадают,надо западную выбирать,но и Адрусишина сама должна шевилиться по мимо нас |
![]() |
-
голос
+
Bullet
Ну мы как то большие надежды возлагаем на ваши, третий и четвёртый подъезд ![]() Последний раз редактировалось АНЮТКА 16 мар 2014, 13:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Тоже была сегодня на собрании.
Сперва хочу поблагодарить Викторию (шага) за объявления, такие красочные ![]() Народу собралось прилично. Много народу было с 3-го дома. Они вообще были не в курсе собраний и уже подписали договор с РОМиКом. Раздавали проект договора (должны быть у представителей домов). К договору нужно будет приложить любой документ, доказывающий права на квартиру (договор долевого участия/цессии/свидетельство). Это условие не Западной. Если честно, то не услышала кто поставил такое условие, но слышала, что за наши голоса прямо батл устроили в кабинете у Ярушина. Почему-то РОМиК решил, что те, кто поставил галочку в графе "воздержался", тоже за него и поэтому требует не засчитывать эти голоса (ага, щазззз). Подписанный договор можно завезти в Западную или отдать лично Андрусишиной. Еще такой момент: если будут пожелания и предложения относительно услуг, то нужно будет составить протокол разногласий. НО! Чтобы внести изменения, нужно чтобы с этими изменениями был согласен весь дом, тогда их будут учитывать. Для одной квартиры из всего дома поправки не вносятся. Что еще. Андрусишина уже направила письма в Горводоканал и в электрокомпанию. Проблема в том, что она должна предоставить доступ в тех помещения, а ключи ей не дают, мол, у нее нет основания для доступа. Решили срезать замки силами жильцов, если будут препятствовать. Решили во вторник пойти на прием к Ярушину в 14.30, чтобы доказать, что голоса в протоколах собраны законно на общедомовом собрании и вообще выяснить, почему не учитывается наше мнение при выборе УК. |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
Когда будет собрание? |
![]() |
-
голос
+
Лиля, а в вашем подъезде как с голосами? Много кто против РОМиКа?
|
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
Оль, я не знаю. Думаю на собрании видно будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наш голос за Западную если чё приплюсуйте пожлста мы с 3-го подъезда,знаю что ещё не одна семья с нашего подъезда за Западную голоса отдала бы
|
![]() |