Городское поселение Белый Яр
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Милка писал(а): floy Да, очень теплый дом, ну по крайне мере, пока мы делали ремонт там всегда жара стояла. И сейчас тоже. А еще муж говорит,что этот дом не будет садиться ![]() Меня смущает пенополистирол в качестве неснимаемой опалубки. Читала, что в таких домах должна быть хорошая вентиляция, как у Вас с этим? И еще Вы не узнавали, какой пенополистирол они использовали: отечественный или импортный? |
![]() |
-
голос
+
floy
Ой ну и вопрос Надежда, не знаю, знаю, что по вентиляции все отлично, установили вытяжку и вентиляторы в ванной, туалете. |
![]() |
-
голос
+
Милка писал(а): Mezentseva Natalia A Мы вступили в долевое в апреле прошлого года, 4 этажа было построено, в январе дом сдался ул.Некрасова 5 в нем по сей день продаются кв. Еще рядом забили уже сваи и тоже будет строиться новый дом. Застройщики "Кирпичный завод". обратись к ним, они все расскажут. А координаты не можете дать? ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Милка писал(а): Mezentseva Natalia A Мы вступили в долевое в апреле прошлого года, 4 этажа было построено, в январе дом сдался ул.Некрасова 5 в нем по сей день продаются кв. Еще рядом забили уже сваи и тоже будет строиться новый дом. Застройщики "Кирпичный завод". обратись к ним, они все расскажут. А координаты не можете дать? Раньше отвечали на 74-78-08. Если долевка, то в продаже есть дом напротив поликлиники (там рядом школа и дс). Продает АН "Партнеры". Квартиры 1- и 2-комн., сдача в 2013 г., сейчас сваи забивают. Ипотеки у них нет :(. Последний раз редактировалось floy 02 апр 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девоньки мы купили вчера диван, все можно переезжать))).... Уже не терпится!!! Как у Вас дела?
|
![]() |
-
голос
+
Милка
ну давайте, переезжайте! я даже сапоги резиные купила,чтоб с малым гулять гонять ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера переехали на Белый
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лия
Вы в какой дом переехали? Мы тоже на след. недели переезжаем, как только потолки натянут, сразу же. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лия писал(а): Вчера переехали на Белый ![]() ![]() Смотря какой дом! У нас на есенина в капиталке утиль тв,100 каналов за 200 р вроде,при этом инет лучше на максимум брать ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Лия писал(а): Вчера переехали на Белый ![]() ![]() Смотря какой дом! У нас на есенина в капиталке утиль тв,100 каналов за 200 р вроде,при этом инет лучше на максимум брать ![]() У нас пока служебная деревяшка ![]() ![]()
Как любая женщина я, конечно, хочу новое платье. Но еще больше я хочу влезть в старое.
|
![]() |
-
голос
+
Лия
В ютеле,тут как раз напротив меня отделение связи)) подойдите узнайте, может что предложат или вам точный адрес надо отделения? |
![]() |
-
голос
+
Лия писал(а): У нас пока служебная деревяшка ![]() ![]() В деревяшке вряд ли кабельное будет, можно в Ютеле спросить про цифровое, если техническая возможность есть. Нам отказали и в нем! ![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки а темы про Барсово нет
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
floy писал(а): В деревяшке вряд ли кабельное будет, можно в Ютеле спросить про цифровое, если техническая возможность есть. Нам отказали и в нем! На Симонова в общаге ютел есть. |
![]() |
27 фев 2025, 20:56 -20 °C
|