Городское поселение Белый Яр
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Историчка писал(а): стоимость 12т.р/мес. 98-15-57 Елена А находятся в доме, где ментовка (точнее не знаю). Позвоните там все расскажут. |
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): Девочки у нас в маг.Сибирь в цокале открылась сауна, может кто то уже был? Расскажите. Тут случайно на работе человек комплектовался, выяснила что доделывают кое что в этой сауне. Рассказал,что есть бассейн и отделка красивенькая,пока что чисто было,скорее всего эту сауну держат ЛКН и ценник вроде как не особо дешевый ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите номер белояровского такси?
◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
голос
+
Если реально там будет сауна, я только рада. люблю такие места, но в город мотаться не охото было!!
Девочки, прдскажите пожалуйста, где можно качественно подстричься и покраситься на белом?может именно салон/парикмахерская или конкретно мастер?буду очень признательно за ответ ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
![]() |
-
голос
+
tutka
Вчера видела девушку с красивой прической, из станиса выходила. Сама стригусь только в городе,,здесь на белом только челку стригла когда-то и то не понра. |
![]() |
-
голос
+
Кстати,стали прям плодиться детские частные сады на белом. Была у родителей на маяке,там объявление-что мол открылся садик в вашем районе,кормим и погуляем и поспим. Тел могу глянуть,если интересно
|
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): tutka Вчера видела девушку с красивой прической, из станиса выходила. Сама стригусь только в городе,,здесь на белом только челку стригла когда-то и то не понра. Спасибо, надо будет до них прогуляться ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
![]() |
-
голос
+
74-67-67
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста. Как добавить тему в закладки, чтобы постоянно не вводить в поиске?
|
![]() |
-
голос
+
мама Амирчика
в самом верху, чуть ниже названия темы - на желтом поле "добавить в закладки" |
![]() |
-
голос
+
Девочки, милые. Кто получает у молочку. Может у кого детки не едят кашки Малютка. Нам год и месяц. С 7 мес лопаем только так)) Я знаю, что некоторые мамы просто-напросто выбрасывают их, либо лежит просто так. Кому не жалко, или не едите,могу забрать)) Нет возможности постоянно покупать(( Либо за ветку бананов, яблок обменять. Предлагайте свои варианты. Также могу поменять на Нутрилон км 9 5 банок лежит просто так). Либо поменять на Малютку-3. сПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАНЕЕ.Предлагайте свои варианты. Могу купить 30 рублей за пачку)
|
![]() |
-
голос
+
Еще вопрос. Кто-нибудь занимается разведением птицы? Купила бы курицу домашнюю, либо мясо кролика. Много не надо. Чисто филе. Нам магазинные нельзя. Аллергия страшная
|
![]() |
-
голос
+
девочки, может кто еще не знает или не видел, вот дошла цивилизация и до очереди в сады в районе! вот ссылка http://sad.admsr.ru/ тока что-то не радостно, мы 163...когда сад-то получим???
|
![]() |