Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
ланапетуна писал(а): Девочки, кто с Летних Юрт? Вчера звонили председателю, сказал сдавать по 25 тыс. на проводку газа. Кто что слышал? В пищевике ( у мамы там дача раньше была), тоже собрали по 60 тысяч. Газа нет до сих пор, уже лет 5. Нам когда позвонили, я сказала прямо по телефону, что сдам только тогда когда трубы будут на нашей улице. Трубку положили и больше не беспокоили ![]() Мое мнение очередной развод. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Оля, Лёлечка, а когда обработку проводили? Как снег сойдет или можно позже?
голос
+
ланапетуна писал(а): в березовом как и в пищевике мама заплатила, газа все нет, это лет 5 прошло. а летние юрты наверно подключат потому, что у вас рядом(вроде там где-то ![]() |
![]() |
-
голос
+
Про березово и пищевик знаю, у самих родители в пищевике живут (сосед платил тоже 60 тыщ., до сих пор конвекторами отапливает) Юрты и пищевик не одно и тоже, вот и думаю, что там то может быть и сделают. Конечно пока не увидим никаких официальных документов деньги отдавать не будем. Нас третье лицо уверило, что даже не заморачивайтесь по газу, не ставьте баллонов, будет газ.
|
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): ланапетуна писал(а): в березовом как и в пищевике мама заплатила, газа все нет, это лет 5 прошло. а летние юрты наверно подключат потому, что у вас рядом(вроде там где-то ![]() мы из березового, участок уже больше 5 лет, газ обещают проводить уже больше 3-х лет, но деньги пока не сдавали, да и не заикался никто при них. единственное на что мы сдавали деньги это на трансфарматор новый для э/энергии. |
![]() |
-
голос
+
ЧитательницаЖень, как только нас комары достали, так и вызвали их
голос
+
Скорпиошка
У нас дача там уже как лет 20. То что всех уверяли газом это факт, висело объявление на въезде, типа платим сейчас в рассрочку по столько-то, а то потом когда всем проведут платить надо будет чуть ли не в двойном размере. Объявления я видела эти. может это и позже было, не скажу точно. Но затеяла это фирма юграгаз, директор которой благополучно Кинула всех на бабки, хотя клялась что деньги она не сперла и газ проведет. а воз и ныне там. Вот ссылка на статью, http://usirf.ru/news/15718/direktor-kom ... tivov.html А вы с какой линии если не секрет? Мы с первой, почти в конце. Последний раз редактировалось nadichkina 25 фев 2016, 15:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Скорпиошка У нас дача там уже как лет 20. То что всех уверяли газом это факт, висело объявление на въезде, типа платим сейчас в рассрочку по столько-то, а то потом когда всем проведут платить надо будет чуть ли не в двойном размере. Объявления я видела эти. может это и позже было, не скажу точно. Но затеяла это фирма юграгаз, директор которой благополучно Кинула всех на бабки, хотя клялась что деньги она не сперла и газ проведет. а воз и ныне там. Вот ссылка на статью, http://usirf.ru/news/15718/direktor-kom ... tivov.html А вы с какой линии если не секрет? Мы с первой, почти в конце. мы с 5, участок предпоследний возле леса. Вы на даче живете? |
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка писал(а): я нет, я в квартире ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Скорпиошка писал(а): я нет, я в квартире ![]() ![]() ага, поет где-то ![]() |
![]() |
-
голос
+
вот наверно судьба
![]() Последний раз редактировалось nadichkina 26 фев 2016, 14:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
кто набудь слышал о новом кооперативе Жемчужина? они находятся за Дорожным. новый совсем, еще участки продают, не видела чтобы кто-то строился
![]() |
-
голос
+
А где именно за Дорожным не знаете? Около Лесного или ближе к Дорожному?
-
голос
+
Arbikoska
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): и еще подскажите, какие документы должны дать (или быть у продавца) при покупке зем.участка? мне сказали, что какую-то справку дадут, что участок за нами закреплен ![]() ![]() у нас не было даже справки на руках, но до приватизации (и после осталась) у нас была членская книжка, и пропуск на руках и данные записанные в книге у председателя. |
![]() |
27 фев 2025, 18:42 -19 °C
|