Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 7 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
девчонки... помогайте с выбором коляски....
рожать в зиму (октябрь). Нужна коляска (зимняя люлька для новорожденных и к весне-лету прогулка (это либо трансформер, либо коляска 2 в 1)) думаю главными параметрами в выборе: -вес -перекидная ручка -надувные колеса -хорошая амортизация (а то вчера некоторые коляски смотрели в маугли, так они вообще не качаются, а сразу на дыбы встают) -люлька чтоб не мелкая была... -соотношение цены и кач-ва ну может что-то и вы посоветуете.... Последний раз редактировалось Бизюлькa 18 авг 2011, 09:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa глобальная плохорешаемая проблема
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Любая Эммалюнга на шасси SPORT - ручка перекидывается и вообще, это коляска из разряда "всё включено, только платите"
![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
Опередили. Могу добавить отзыв - шикарная коляска. У меня EDGE DUO COMBI на шасси SPORT. Джип За 2года и 8 мес. эксплуатации - только восторг. В сидячем положении капюшон можно закрыть до бампера ![]() Живу на 4 этаже. Лифта нет. Вожу туда-сюда. Легко. Сбалансирована идеально. Упругая рама, на лестнице прекрасно пружинит, что позволяет первые мес. заезжать не вынимая ребёнка. Мои даже не просыпались ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
посмотрела все модельки.... brevi ovo - самая легкая.. но что-то отзывы о ней плохие. Tutis Zippy - мне кажется, что мы вчера ее у маугли смотрели...(на дыбы встает при укачивании и люлька мелкая у нее, но есть чехол на прогулочный вариант(зимний))... как же это все сложно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже за Юмму. Еще мне нравится Тевтония Фан Систем, но в Сургуте она вообще не продается, а по тырнету слишком дорого. Мы взяли в Питере б/у. Неубиваемая, легкая, красивая и тыды. Люлька большая, моя малышка крупная и до сих пор помещается. Но в Сургуте - только Юмму!
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Tutis Zippy Не берите её! Сегодня видела в такой прогулке малыша везли месяцев 9-10. Нифига он в нее не помещается (в летней одежде), спал скрюченный в три погибели. ![]() Мне ещё BEBECAR нравятся.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Tan4ik посмотрела все модельки.... brevi ovo - самая легкая.. но что-то отзывы о ней плохие. Tutis Zippy - мне кажется, что мы вчера ее у маугли смотрели...(на дыбы встает при укачивании и люлька мелкая у нее, но есть чехол на прогулочный вариант(зимний))... как же это все сложно ![]() по информации в инете может бреви и самая легкая, но вживую эти 3 модели весом одинаковы, разницы не чувствуется. ее надо смотреть в магазине, чтобы понять о чем я говорю - коляска не зимняя, капюшон похоже только для красоты, вся открытая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а что вы скажите про коляску Tako Jumper X. Может у кого есть, какие впечатления? Плюсы, минусы
|
![]() |
-
голос
+
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=253
советую такую, очень люлька теплая спали в люльке до 6 месяцев, потом пресели в прогулку |
![]() |
-
голос
+
KaVeAn рассматривали как вариант, мне показалась не очень... амортизация у нее не важная, хотя я сторонник классической рамы, может поэтому и не понравилась
|
![]() |
-
голос
+
А я "влюблена" в Jane Slalom
голос
+
Я для второго малыша Jane Slalom Pro купила
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я старшего тоже на Мутси катала. Хорошая коляска, но тяжелая, зараза. И люлька маленькая. А так - я ностальгирую, когда в Питере такую же встречаю... И еще у нас на морозе пластмассовое крепление сломалось в прогулочном блоке, как трезубая вилочка, сначала на одном ремне зуб отлетел, потом на втором. Все-равно ее люблю, там столько прибамбасов и вариантов. А уж сколько покупок у меня влазило в корзину-кармашек-рюкзак! А кайфовая ручка из натуральной кожи! Плюс устойчивая, центр тяжести не сместить никакими стараниями...
|
![]() |