Страница 5 из 5 [ Сообщений: 72 ]
-
голос
+
Las_точка
я просто жутко устала качать на руках постоянно( не засыпает он у меня на груди вот и подумала может ему понравится такая штука
|
-
голос
+
Pobeda86
А если не понравится? Я в посте, на который дала ссылку, писла, что для малышастиков совсем грако не подойдет - очень глубокий прогиб, дитеныш сидя получается... Мне кажется, что в таких вопросах (не спит под грудью) лучше с консультантом по ГВ поговорить. Только не обижайтесь, я понимаю, что Вы - опытная мама, но просто может конс Вас подтолкнет к нахождению причины - почему малыш не спит?..
|
-
голос
+
Las_точка
ок) спасибо мышонок+ вот я тоже думаю взять на прокат что ли
|
-
голос
+
в общем купила я все таки graco качели плюс шезлонг, и осталась очень довольна!!!!!!
|
-
2 : 0
+
Колыбелька нужна . Так удобней будет закачать ребеночка . А кроватка немножко поже когда сам ребенок уже спит.
|
-
голос
+
Только колибелька была и то не долго, выросли быстро. Если есть лишние деньги то можно покупать .
|
-
голос
+
Девочки, сегодня на сестру посмотрела, себя вспомнила, аж вздрогнула. Ляльке 2 мес., совсем не спит, крутится, пищит (прям как у меня было). Даже титюля не помогает. Решила ей шезлонг купить. Может будет засыпать там? Какой посоветуете? Чтобы не дорогой и без всяческих не нужных опций.
|
-
голос
+
Кто-нибудь таким пользовался?
|
-
голос
+
natali82
У нас самая простенькая без музыки и вибраций. Прокатывало спать ровно месяца 2-3. Стал взрослее, все интересно, сейчас максимум минут 20 сидит и игрушки тягает. Сейчас муж если укладывает, то на подушке, качает на коленках. Вобше стараюсь не укачивать на сон, старшего до 3 лет качала, данунафиг
Делается в стульчик
|
-
0 : 1
+
natali82 писал(а): Решила ей шезлонг купить. Может будет засыпать там? Какой посоветуете? Чтобы не дорогой и без всяческих не нужных опций. у меня шезлонг, и автолюлька. Автолюлька хоть как то рулит) Шезлонг пока не в сильном почете-укачивать мне ее там не удобно, режим стоит вибрации, что тоже не айс. Короче, завлечь минут на 15 -вариант. Спать -нет.
|
-
голос
+
Спасибо, девченочки! Вчера на сайте ДМ посмотрела цены, отзывы почитала, по интернету пошарилась. Решила брать.
|
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 72 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 08:42 -5 °C
|