СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 361 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
0 : 1
+
Понеслась
-
голос
+
batterfly
Классные Анюта такая взрослая уже |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): если что фотка мартовская сорри за офф
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 13 сен 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
batterfly
вот я лох даёшь свежую фотку |
-
голос
+
aliluya07
batterfly Такие клёвые! |
-
голос
+
а я еле уговорила мужа в слинг с дочей замотаться .
Спрашиваю его : ну как? А он: я боюсь, у меня же нет таких мягоньких амортизаторов, как у тебя , я буду просто на руках держать Последний раз редактировалось Glazur 13 сен 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Glazur писал(а): надо запомнить |
-
голос
+
Мой наоборот говорил что у него нет "помех", чтоб в слинг мотать и ему проще
|
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а): Мой наоборот говорил что у него нет "помех", чтоб в слинг мотать и ему проще надо моему показать |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Мечта моя... я моталась в Памир, это круууть! Легкий, мягкий, нести ребенка легко, в нем что-то есть однозначно, возможно живая ручная работа. Пока сама не попробовала - думала глупости все |
-
голос
+
B_girl
Я даже не мечтала я мечтала о Драконе - и он у меня есть А сейчас уже не мечтаю вообще - у меня бегунок, редко- редко мотаюсь А, не, наврала о Джим тюркисе еще мечтала, но как то не получилось его поймать. Мож если третий будет |
-
голос
+
девочки
я себе голову сломала в чем ехать с двух мес ребенком - в шарфе или сск дорога - аэропорт, самолет 4 часа, аэропорт, автобус 3-4 часа в шарфе вроде как надежнее, теплее, можно использовать как плед в самолете, но не знаю, как я его там в самолете мотать буду и вертикально в шарфе мы еще не едим (она еще маленькая и на уровне груди ее попа практически ) в сск проще и быстрее уложить, но я все равно придерживаю головку и как то он для меня больше домашний вариант брать буду оба по любому а вот в дорогу.... че бы выбрать? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
все таки к шарфу склоняюсь больше
+
Вредина
Насть, я весной улетала отсюда, дома примотала его в шарф. Очень удобно, ну ты сама это знаешь НО! По прилёту таааакой неудобняк мотаться было У нас же народ дикий. Самолёт ещё не остановился, все уже толпятся у выхода В позе буквы "зю" примотались Конечно, шарф в плане именно нахождения в аэропорту удобнее. В октябре собираемся лететь на море. Опять шарф возьму на дорогу |
-
голос
+
Вредина
В прошлом году с месячным в шарфе улетала, обратно (ему уже 2 месяца было) в ССК, т.к. ходить по аэропорту хвостами шарфа пол подметать во время обмотки (когда обкакался и подмывать его пришлось) не удобно было
Мечты сбываются!!!!!
|
Страница 361 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 07:26 -10 °C
|