СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 342 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
ханума
А на бедро, мне кажется, намного легче ребёнка усадить. Вы попробуйте. Я своего вообще спереди не носила, только в колыбельке или на бедре |
-
голос
+
тестила и щупала вчера шарфики дидимосы и эллевили. каждая ткань по своему хороша. все прям хочется вот и не знаю какой купить. мы уже 7 кг весим шёлк классный, и бамбук, и органика...
|
-
голос
+
[quote="Vim"]
тестила и щупала вчера шарфики дидимосы и эллевили. каждая ткань по своему хороша. все прям хочется вот и не знаю какой купить. мы уже 7 кг весим шёлк классный, и бамбук, и органика...[/quo Самый универсальный это органика, в нём легче всего носить.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Екатерина Антонова
Vim из шёлка вы уже выросли, его брать теперь разве что в море купаться да и бамбук слишком нежный, если только в смеси ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
Наташ, ты хочешь сказать, что в слинге можно купаться в море? не плавать, наверное, а так, по пояс, мочиться только. блин, не задумывалась об этом. эх, жаль, мы на море едем, когда ре в слинге только по большим праздникам ездит. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Читательница
малышастиков совсем махоньких прямо в слинге купают погугли, в инете много фоток находила ща с планшета неудобно вставлять я в 6 мес и в 8 мес своих мелких вывозила на море, так прямо мечтала такой слинг прикупить но у Иры не было, а заказать не сообразила ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Екатерина Антонова Vim из шёлка вы уже выросли, его брать теперь разве что в море купаться да и бамбук слишком нежный, если только в смеси Я правда взяла себе таки шёлк. В начале лета нам исполнился год(чуть больше 9-ти кг), в жару ношу, очень довольна. Но взяла я его конечно из-за цвета)))хотелось светлый такой слинг иметь)))
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Vim писал(а): тестила и щупала вчера шарфики дидимосы и эллевили. каждая ткань по своему хороша. все прям хочется вот и не знаю какой купить. мы уже 7 кг весим шёлк классный, и бамбук, и органика... У меня есть и бамбук и органика Элевилль, ре 2 мес и весит 6,5 кг. В органике легче носить, тоненькая, легко мотается, думаю надолго мне еще сгодится. Но бамбук все равно мой любимый) Он мягусенький и легкий, на жару сейчас нормально, но вес ребенка уже чувствуется. Шелк тоже хотела, но бамбук больше понравился. |
-
голос
+
Девочки подскажите
Пришел вчера мой слинг эллевиль с кольцами , уложила в него свое месячное счастье, попа с коленками правильно лежат, по инструкции, а с головой никак не получается у него бортик проходит от носа к затылку по пол головы и затылок сморщеный Это не правильно? Что я не так делаю? Уже тянула во все места, че-то не получается |
-
голос
+
Кустик
Так сложно понять, может фото приложите? |
-
0 : 3
+
мой второй слингоребенок
ССК дидимос волны, плотный, хорошо держит, отлично регулируется, одевается снимается за 10 секунд, очень удобный вариант с коляской Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). шарфик паслей бамбукохлопок (достался нам в наследство от Тани Танчик) - очень тонкий и нежаркий, мотается быстро и легко, даже на улице на лавочке ))) Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 26 июл 2013, 07:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина
Здорово! В шарфике вообще так чудесно смотритесь! А что за намотка? Настя, поздравляю с малышкой |
-
голос
+
Ekvilibro
+
Вредина
Я просто своего так поносить не успела поэтому не смогла по внешнему виде намотку определить :) |
-
голос
+
Ekvilibro
а я к своему стыду по другому мотать не умею крест под карманом мне неудобно регулировать, простой крест у меня тоже не держится...но в этот раз мы в шарфике с рождения (в прошлый раз я только в 1,9 узнала, что такое шарф и как это удобно), надеюсь освоить все намотки ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 342 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
24 дек 2024, 19:09 -4 °C
|