СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 319 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
aliluya07
marisha-383 У нас та же песня, выворачивает шею, потому что самое интересное всегда за спиной Скорей бы на бедро посадить, ну или за спину White Mouse писал(а): Не переживайте, как только какой-то дискомфорт, зубы, скука и т.п., снова начнёт просится на ручки, в нашем случае - в слинг. ______________ будем ждать
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
marisha-383
-
голос
+
Мы дома в слинге либо на сон ходили, либо если срочно на руки надо, а я готовлю\убираю
+
Мы слинг в основном на улицу под куртку дома, если готовлю, убираюсь, ну или когда постоянно на руки просится, вот сейчас как раз такой период.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Только в этом случае ношу его в слинге.А так то он у меня и полежать любит-аж лысину себе на затылке протер
♡
|
-
голос
+
Девочки, а я заказала в Триссе слинг с бамбуком 4,7 м. розовенькие огурцы. По их акции. Теперь буду ждать когда привезут и тренироваться без малышки вязаться. Вроде такой красивенький...посмотрим какой в реале будет.
|
-
голос
+
melon
он и в реале красивый будет Я оба своих эллевиля там покупала по акциям - очень довольна. Даже ещё хочется купить, т.к. расцветки у них - просто сумасшедше красивые |
-
голос
+
White Mouse
Моей значит все время скучно ибо слезать не намерена marisha-383 Маша, может жарко просто? |
-
голос
+
Masyaska писал(а): Вам повезло! Носите к взаимной радости, пока даётся ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Masyaska писал(а): Не думаю. Он просится на ружу сразу же... хотя возможно....у меня "эстетика"довольно плотный.
♡
|
-
голос
+
Девочки, мне привезли шарфик
такой он красивый буду учиться мотаться... |
-
голос
+
Вредина писал(а): Девочки, что скажете, на лето новорожденной выбираю. Шарфик приятный и нежный. ССК долговечный и держучий (и расцветка у него улетная). На осень-зиму еще один шарфик прикуплю. Эти на первое время. http://www.ellevill.org/product/organicalara/ http://www.ellevill.org/product/linenbluezring/ Настя, триблу совсем не такой синий, как на фото. Я тоже очень долго на него засматривалась, но передумала после реальных фото. Он какой-то бледно-застиранный. Поищи на чузинге фотки. А джейды обязательно пощупай в реале. Они толстые, как ковер. Вообще хлопковый сск зара держучий, и в кольцах хорошо регулируется, зачем тебе дерюги из льна или с плетением джейд? Их обычно для тяжелых детей рекомендуют, после 11-12 кг. А с малышом однозначно неудобно будет. Последний раз редактировалось Tan4ik 23 фев 2013, 07:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Оооочень рекомендую посмотреть диди волны аква. Я не добралась до него, мы поздно начали и рано закончили. А по отзывам - чудо-шарфик. И красиииивый
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Вредина писал(а): Девочки, что скажете, на лето новорожденной выбираю. Шарфик приятный и нежный. ССК долговечный и держучий (и расцветка у него улетная). На осень-зиму еще один шарфик прикуплю. Эти на первое время. http://www.ellevill.org/product/organicalara/ http://www.ellevill.org/product/linenbluezring/ Настя, триблу совсем не такой синий, как на фото. Я тоже очень долго на него засматривалась, но передумала после реальных фото. Он какой-то бледно-застиранный. Поищи на чузинге фотки. А джейды обязательно пощупай в реале. Они толстые, как ковер. Вообще хлопковый сск зара держучий, и в кольцах хорошо регулируется, зачем тебе дерюги из льна или с плетением джейд? Их обычно для тяжелых детей рекомендуют, после 11-12 кг. А с малышом однозначно неудобно будет. видела я триколор вживую. красивуууучий но мне и органика бежевый нравится, так что мож у меня со вкусом того.... Хлопковые кольца ползут, и твои тоже а если туда посадить трехлетку, то не поползут, а просто размотаются на фик. Джейд мы за Катей понкиной донашивать будем. договорились уже Я потому щас джейды и не смотрю, ближе к осени-на зиму закажу либо хлопок-лен (посмотрю, как мне кольца пойдут) либо джейд.... И вапще я уже заказала и жду боюсь, как бы к рождению не обрасти слингами, чтоб поносить успеть. Я теперь и для старшей хочу че нить - в отпуск штоб... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): идиотка че....для старшей ага...семтлетки...вдруг ножки идти устанут, 28 кг на спину и потащу для старшей из двух младших ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 319 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 19:54 -19 °C
|