Страница 27 из 445 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
NikIrina
Нет. Это просто куртка со вставкой, носите хоть слоника . Klein Я носила с месяца в позе лягушка, в колыбельке ни разу не пробовала. Мне моя куртка тоже уже надоела, я ее покупала, еще не было особого выбора, и не скажу, что от нее в восторге, но в общем и целом сойдет, новую мне точно никто не купит . Филатик У меня вот такая: http://slingshop.ru/index.php?categoryID=145 терракотовая, только теперь они их короче стали шить, моя длиннее, до колена почти. Где покупала, хоть убей не помню, в каком-то Инет-магазине, наугад пальцем ткнула, еще доставку ЕМС чуть не тыщу, не терпелось . cordell Опытные слингомамы готовят, но я не любительница, мне на кухне нужна свобода, умудряюсь Машулю папе сдавать на время готовки , а пыль вытирать, цветы поливать, вещи по местам раскладывать , еще кладу ее в слинг, сама сажусь на мяч к Петиному столику и мы с ним занимаемся. Я даже вязать умудряюсь с ней в слинге. Хотя в последнее время дома не часто в слинге, на бедре ездим, в слинге изредка спим по полчаса.
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): Филатик Смотри, такую не хочешь? В Сургуте продается Очень хочу. Но их пока нет. И мой размер не скоро придет. Я вообще сегодня часа полтора в этом магазинчике провела Все перемерила . Куртки, что есть в наличии, в принципе, мне понравились, но меня смущает, что там нет капюшона ни для ляльки, ни для мамы. И вариант на глубокую беременность меня не очень впечатлил. Без вставки - нормально. С лялькой, мне кажется тоже нормально будет. Через три недели должна еще одна модель прийти, но она только в розовом цвете че-та я к этому скептически отношусь. Как думаете, если будет мальчик - нормально на него розовый капюшон одевать???
|
-
голос
+
по ходу мне за третьим идти прийдется я пока соберусь с мыслями и разберусь со слингом, моя младшая уже в школу пойдет
|
-
голос
+
урра у меня дочь спит в слинге видимо я ее так задолбала, что она решила смириться
|
-
голос
+
Вредина писал(а): *Mauridia* урра у меня дочь спит в слинге видимо я ее так задолбала, что она решила смириться видимо в этот раз вы поняли дрг друга! Поздравляю!
|
-
голос
+
Вредина
люблю упёртых людей
|
-
голос
+
Как свекровь моя была против слинга,когда я носила первого ребенка
А щас сама попросила одеть на нее слинг Теперь у нас вот такая слингобабушка Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Klein писал(а): еперь у нас вот такая слингобабушка круто
|
-
голос
+
Klein
Да в слинге она уже на бабушку-то и не тянет.:)
|
-
голос
+
Klein писал(а): куртки,которые по 4700 не очень удачные Танюшка (три медведя) купила ее и потом сдала нужно мерить сразу с ребенком,как оно будет А что ей конкретно не понравилось в этой куртке? Я просто тоже хочу такую взять, жду когда появится черная, а теперь в сомнениях...
|
-
голос
+
inфanta
а что сомневаться,нужно идти и мерить может вам в ней будет хорошо и удобно
|
-
голос
+
Klein писал(а): Теперь у нас вот такая слингобабушка Круть! А мне вот удобнее, когда деть почти на уровне талии "висит". Это хорошо или плохо, можно так носить?
|
-
голос
+
Sharik
Вообще, дите должно висеть так, чтобы его легко можно было поцеловать в макушку .
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): Вообще, дите должно висеть так, чтобы его легко можно было поцеловать в макушку это как? Sharik писал(а): А мне вот удобнее, когда деть почти на уровне талии "висит". Это хорошо или плохо, можно так носить? я ношу довольно таки высоко, так, что если ей нужна грудь - приходится опускать но зато у меня две руки свободны и я могу все что угодно делать а когда низко опускаю - голова болтается но я про колыбельку вертикально еще не пробовали
|
-
голос
+
Вредина писал(а): но я про колыбелькувертикально еще не пробовали Ну мы тоже в колыбельке ходим, вертикально чё-то я очкую пока telemjievs писал(а): Вообще, дите должно висеть так, чтобы его легко можно было поцеловать в макушку Спасибо! Будем привыкать по-другому
|
Страница 27 из 445 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
08 ноя 2024, 03:56 -8 °C
|