Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 34 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
-
голос
+
Так получается, что большими полномочиями наделят заведующих теперь. Тогда точно места будут продаваться.
|
-
голос
+
Molnya писал(а): Сейчас идет обновление базы у кого изменилась инфа : место прописки, жит-ва, телефоны нужно предоставить в ДДУ новые данные. Приходить сразу с копией св-ва о рождении и копией паспорта одного из родителей. Тем кто пойдет советую дать электр. адрес и побольше телфенов, городских, а не федеральных Чтобы не возникало ситуации, что дозвониться до Вас не смогли можно уточнить...мы вставали на очередь, еще не были прописаны нам нужно сейчас донести документы? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Верунчик
У них путевки будут именные, т.е. отдать другому человеку не смогут. Будет корешок у каждой путевки, который заведующий при поступлении ребенка в сад передаст в УДОУ и только этот ребенок может посещать и оплачивать сад. |
-
голос
+
Вредина писал(а): можно уточнить...мы вставали на очередь, еще не были прописаны нам нужно сейчас донести документы? _________________ в любом случае надо переслать или оставить на вахте: свид-во о рождении(копия) и паспорт одного из родителей с пропиской(копия) |
-
голос
+
Molnya писал(а): у кого изменилась инфа : место прописки, жит-ва, телефоны нужно предоставить в ДДУ новые данные. Приходить сразу с копией св-ва о рождении и копией паспорта одного из родителей. Тем кто пойдет советую дать электр. адрес и побольше телфенов, городских, а не федеральных Чтобы не возникало ситуации, что дозвониться до Вас не смогли То есть, если ничего не поменялось (прописка, место жительства, телефоны), то можно не ходить? А то как представлю, какие там очереди образуются |
-
голос
+
|
-
голос
+
fantagiro
Засканируйте и отправьте по мейлу. |
-
голос
+
fairy писал(а): elenochka писал(а): Верунчик писал(а): 7. Отложить путевку будет нельзя, не хотите брать сейчас - снова попадаете в общую очередь в самый конец А меня это не устраивает, если мне на следующий год дадут ребенку путевку в сад, а ему будет только 1,5 года. Я считаю, что для нас это рано. Да, уж девочки над мужем моим смеетесь, а сами такую [цензура] пишите. Не хочешь в 1,5 года, досвидос, в конец очереди!!! Ой ну опять 25, для детей с 1,5 до 2-х будет выделено всего 236 мест, все это уйдет льготникам, это раз, а во- вторых, это не девочки придумали А я за то, чтобы групп с 1,5 до 2 не было. Рано и жалко таких маленьких отдавать. |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Molnya писал(а): у кого изменилась инфа : место прописки, жит-ва, телефоны нужно предоставить в ДДУ новые данные. Приходить сразу с копией св-ва о рождении и копией паспорта одного из родителей. Тем кто пойдет советую дать электр. адрес и побольше телфенов, городских, а не федеральных Чтобы не возникало ситуации, что дозвониться до Вас не смогли То есть, если ничего не поменялось (прописка, место жительства, телефоны), то можно не ходить? А то как представлю, какие там очереди образуются по идее нет, но в сообщении ничего не говорится об этом. И мы в такой стране живем у нас ничего не поменялось, но на вахте оставлю либо по электр. отправлю. На всякий случай А тем у кого поменялось ну просто обязательно надо отправить поэтому и написала для них. |
-
голос
+
Вообще не красиво разглядывать у кого каое имущество (машины и т.д.), все дети должны в 3 года попасть в детский сад и зря тут ипотечников клюют, согласна, что их много, но ипотеку же они берут не от праздной жизни, а для того, чтобы ребенку обеспечить хорошие условия проживания и логично, что родители хотят отдать свое чадо в детский сад, чтобы зарабатывать. Они ведь и налоги платят со своих доходов. Так не лучше ли платить налоги, чем потреблять их в виде ничтожных компенсаций в 3 т.р. А насчет частных садов, каждый родитель сам решает. Меня к примеру ни один сад не устроил своими условиями, никто не хочет нести ответственность за детей, хотят только денег.
|
-
голос
+
Viktorina писал(а): Вообще не красиво разглядывать у кого каое имущество (машины и т.д.), все дети должны в 3 года попасть в детский сад и зря тут ипотечников клюют, согласна, что их много, но ипотеку же они берут не от праздной жизни, а для того, чтобы ребенку обеспечить хорошие условия проживания и логично, что родители хотят отдать свое чадо в детский сад, чтобы зарабатывать Видимо, только мы с вами это понимаем. и ипотеку мы действительно взяли не от праздной жизни, и всего лишь 2-ую квартирку, а не 5-ую. Очень обидно, когда вроде бы субсидия по ипотеки выдается, но и ее ждем 2года, сад должны дать, опять ждем, неизвестно сколько придется ждать. А тут высказались не так как все, так сожрать готовы наши гуманные мамашки. Они то бедненькие сегодня тоже не на хиленьких машинках приехали. Я умываю руки, больше не намерена участвовать в данной дискуссии. Каждому свое!!! |
-
голос
+
Viktorina
есть такие личности, которые на себя специально побольше имущества надевают, чтобы его получше разглядеть можно было, чтобы все видели, что он не существует, а ЖИВЁТ! Но это лирика. Повеселилась я просто сегодня опять И ведь таких у нас много. - наследие 90 х А вы конкретно что предлагаете, чтобы все в 3 года попали, налогов не особо много платили, и при этом ещё за ипотеку по 30-40 тыс. успевали выплачивать? |
-
голос
+
elenochka писал(а): Видимо, только мы с вами это понимаем. и ипотеку мы действительно взяли не от праздной жизни, и всего лишь 2-ую квартирку я не понимаю, при чем тут ипотека то? вас гос-во признало нуждающимися в улучшении жилищных условий, выделило вам денег на улучшение этих условий, вам мало? вы путаете одно с другим...если вас признают нуждающимися в месте в дс - вам его дадут причем здесь ипотека и садик то? ну в крайнем случае, идите и работайте, зарабатывайте больше, или вам кроме ипотеки и сада нужно еще три диплома дать и место замдиректора газпрома? с садами проблема только в том, что их НЕТ, в принципе нет мест, вне зависимости от того, есть у вас деньги или нет все остальные проблемы с жильем, квартирами, машинами, работой - решайте самостоятельно в частном порядке мест в садах нет ни для кого - ни для тех кто на жигулях ездит, ни для тех, кто на бентли ездит ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вау! Какие страсти то разыгрались, хорошо, что я не пошла, а то до рукоприкладства бы дошло!
голос
+
elenochka писал(а): Я умываю руки, больше не намерена участвовать в данной дискуссии. Каждому свое!!! ой ну поговорите, как вам все все должны может и моей семье перестать рассчитывать только на себя, и решать проблемы самим, а ждать может кто другой это сделает |
Страница 34 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 10:01 -8 °C
|