Страница 34 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 окт 2011, 10:22   №^  
-
13 : 7
+
Изменения в порядке приема детей и комплектования детских садов с 1 января 2012 года.
Вложение:

Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб
Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб)

О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/
Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/

Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования»
Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.

Вложения:
время: 7.04.2012 7:31, размер: 136.5 Кб
Скачиваний: 801

Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а).
Новое сообщение29 окт 2011, 08:42   №496  
-
голос
+
Так получается, что большими полномочиями наделят заведующих теперь. Тогда точно места будут продаваться.
Новое сообщение29 окт 2011, 08:43   №497  
-
голос
+
Molnya писал(а):
Сейчас идет обновление базы у кого изменилась инфа : место прописки, жит-ва, телефоны нужно предоставить в ДДУ новые данные. Приходить сразу с копией св-ва о рождении и копией паспорта одного из родителей. Тем кто пойдет советую дать электр. адрес и побольше телфенов, городских, а не федеральных Чтобы не возникало ситуации, что дозвониться до Вас не смогли

можно уточнить...мы вставали на очередь, еще не были прописаны
нам нужно сейчас донести документы?
Новое сообщение29 окт 2011, 08:45   №498  
-
голос
+
Верунчик
У них путевки будут именные, т.е. отдать другому человеку не смогут. Будет корешок у каждой путевки, который заведующий при поступлении ребенка в сад передаст в УДОУ и только этот ребенок может посещать и оплачивать сад.
Новое сообщение29 окт 2011, 08:48   №499  
-
голос
+
Вредина писал(а):
можно уточнить...мы вставали на очередь, еще не были прописаны
нам нужно сейчас донести документы?

в любом случае надо переслать или оставить на вахте: свид-во о рождении(копия) и паспорт одного из родителей с пропиской(копия)
Новое сообщение29 окт 2011, 08:50   №500  
-
голос
+
Molnya писал(а):
у кого изменилась инфа : место прописки, жит-ва, телефоны нужно предоставить в ДДУ новые данные. Приходить сразу с копией св-ва о рождении и копией паспорта одного из родителей. Тем кто пойдет советую дать электр. адрес и побольше телфенов, городских, а не федеральных Чтобы не возникало ситуации, что дозвониться до Вас не смогли

То есть, если ничего не поменялось (прописка, место жительства, телефоны), то можно не ходить? А то как представлю, какие там очереди образуются 0_
Новое сообщение29 окт 2011, 08:50   №501  
-
голос
+
Вредина
http://detkino.ru/node/1297

все снова обновляемся.
Новое сообщение29 окт 2011, 08:51   №502  
-
голос
+
fantagiro
Засканируйте и отправьте по мейлу.
Новое сообщение29 окт 2011, 08:52   №503  
-
голос
+
fairy писал(а):
elenochka писал(а):
Верунчик писал(а):
7. Отложить путевку будет нельзя, не хотите брать сейчас - снова попадаете в общую очередь в самый конец

А меня это не устраивает, если мне на следующий год дадут ребенку путевку в сад, а ему будет только 1,5 года. Я считаю, что для нас это рано.

Да, уж девочки над мужем моим смеетесь, а сами такую [цензура] пишите. Не хочешь в 1,5 года, досвидос, в конец очереди!!!

Ой ну опять 25, для детей с 1,5 до 2-х будет выделено всего 236 мест, все это уйдет льготникам, это раз, а во- вторых, это не девочки придумали %)

А я за то, чтобы групп с 1,5 до 2 не было. Рано и жалко таких маленьких отдавать.
Новое сообщение29 окт 2011, 08:54   №504  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
Molnya писал(а):
у кого изменилась инфа : место прописки, жит-ва, телефоны нужно предоставить в ДДУ новые данные. Приходить сразу с копией св-ва о рождении и копией паспорта одного из родителей. Тем кто пойдет советую дать электр. адрес и побольше телфенов, городских, а не федеральных Чтобы не возникало ситуации, что дозвониться до Вас не смогли

То есть, если ничего не поменялось (прописка, место жительства, телефоны), то можно не ходить? А то как представлю, какие там очереди образуются 0_

по идее нет, но в сообщении ничего не говорится об этом. И мы в такой стране живем 0_ у нас ничего не поменялось, но на вахте оставлю либо по электр. отправлю. На всякий случай :D А тем у кого поменялось ну просто обязательно надо отправить поэтому и написала для них.
Новое сообщение29 окт 2011, 09:00   №505  
-
голос
+
Вообще не красиво разглядывать у кого каое имущество (машины и т.д.), все дети должны в 3 года попасть в детский сад и зря тут ипотечников клюют, согласна, что их много, но ипотеку же они берут не от праздной жизни, а для того, чтобы ребенку обеспечить хорошие условия проживания и логично, что родители хотят отдать свое чадо в детский сад, чтобы зарабатывать. Они ведь и налоги платят со своих доходов. Так не лучше ли платить налоги, чем потреблять их в виде ничтожных компенсаций в 3 т.р. А насчет частных садов, каждый родитель сам решает. Меня к примеру ни один сад не устроил своими условиями, никто не хочет нести ответственность за детей, хотят только денег.
Новое сообщение29 окт 2011, 09:23   №506  
-
голос
+
Viktorina писал(а):
Вообще не красиво разглядывать у кого каое имущество (машины и т.д.), все дети должны в 3 года попасть в детский сад и зря тут ипотечников клюют, согласна, что их много, но ипотеку же они берут не от праздной жизни, а для того, чтобы ребенку обеспечить хорошие условия проживания и логично, что родители хотят отдать свое чадо в детский сад, чтобы зарабатывать

*viannen4* Видимо, только мы с вами это понимаем. и ипотеку мы действительно взяли не от праздной жизни, и всего лишь 2-ую квартирку, а не 5-ую. Очень обидно, когда вроде бы субсидия по ипотеки выдается, но и ее ждем 2года, сад должны дать, опять ждем, неизвестно сколько придется ждать. А тут высказались не так как все, так сожрать готовы наши гуманные мамашки. Они то бедненькие сегодня тоже не на хиленьких машинках приехали. Я умываю руки, больше не намерена участвовать в данной дискуссии. Каждому свое!!!
Новое сообщение29 окт 2011, 09:27   №507  
-
голос
+
Viktorina

:-[ есть такие личности, которые на себя специально побольше имущества надевают, чтобы его получше разглядеть можно было, чтобы все видели, что он не существует, а ЖИВЁТ!

Но это лирика. Повеселилась я просто сегодня опять :D И ведь таких у нас много. - наследие 90 х *molitva*

А вы конкретно что предлагаете, чтобы все в 3 года попали, налогов не особо много платили, и при этом ещё за ипотеку по 30-40 тыс. успевали выплачивать?
Новое сообщение29 окт 2011, 09:31   №508  
-
голос
+
elenochka писал(а):
Видимо, только мы с вами это понимаем. и ипотеку мы действительно взяли не от праздной жизни, и всего лишь 2-ую квартирку

я не понимаю, при чем тут ипотека то? вас гос-во признало нуждающимися в улучшении жилищных условий, выделило вам денег на улучшение этих условий, вам мало?
вы путаете одно с другим...если вас признают нуждающимися в месте в дс - вам его дадут *DONT_KNOW*
причем здесь ипотека и садик то?
ну в крайнем случае, идите и работайте, зарабатывайте больше, или вам кроме ипотеки и сада нужно еще три диплома дать и место замдиректора газпрома? *SCRATCH*
с садами проблема только в том, что их НЕТ, в принципе нет мест, вне зависимости от того, есть у вас деньги или нет
все остальные проблемы с жильем, квартирами, машинами, работой - решайте самостоятельно в частном порядке
мест в садах нет ни для кого - ни для тех кто на жигулях ездит, ни для тех, кто на бентли ездит *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 окт 2011, 09:34   №509  
-
голос
+
Вау! Какие страсти то разыгрались, хорошо, что я не пошла, а то до рукоприкладства бы дошло! :D
Новое сообщение29 окт 2011, 09:34   №510  
-
голос
+
elenochka писал(а):
Я умываю руки, больше не намерена участвовать в данной дискуссии. Каждому свое!!!

*molitva2* *molitva2* *molitva2* ой ну поговорите, как вам все все должны :D может и моей семье перестать рассчитывать только на себя, и решать проблемы самим, а ждать может кто другой это сделает %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 34 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 10:01  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино