Страница 71 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 окт 2011, 10:22   №^  
-
13 : 7
+
Изменения в порядке приема детей и комплектования детских садов с 1 января 2012 года.
Вложение:

Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб
Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб)

О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/
Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/

Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования»
Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.

Вложения:
время: 7.04.2012 7:31, размер: 136.5 Кб
Скачиваний: 802

Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а).
Новое сообщение15 ноя 2011, 11:06   №1051  
-
голос
+
Так списки в соответствии с новой системой ещё не готовы...я так понимаю, что это было последнее распределение по старой очереди?! %) А к январю подготовят новые списки по дате заявления и в мае "новое" распределение...так?
Новое сообщение15 ноя 2011, 11:58   №1052  
-
голос
+
Девушки, подскажите, пожалуйста, какие ксерокопии все-таки нужно приносить на Дзержинского для перерегистрации (свидетельство о рождении и паспорт с пропиской) или только к/копию свидетельства о рождении?
По требованиям после встречи нужно 2 документа, а по последним сообщениям читаю, что только одно св-во и с обратной стороны указать адрес и контактные телефоны. Кто недавно там был и что нужно приносить?
Просто наш фактический адрес проживания отличается от прописки, вот и думаю надо ли сейчас перепрописываться или можно позже?
Новое сообщение15 ноя 2011, 12:09   №1053  
-
голос
+
Танюля
несут только копию свидетельства о рождении, на обороте адрес и контакты. посмотрите как распределение 2012 пройдет, если вам перепрописываться по другим причинам не надо., все равно весной пока сад не светит (если вы не льготники), а там успеете сообщить о смене прописки,
Новое сообщение15 ноя 2011, 13:45   №1054  
-
голос
+
123 писал(а):
Специально подошла к заведущей и посмотрела лицензию. Там срок выдачи - "бессрочно",

нужно поискать %) но я помню, что в нашем была срочная, т.к. у мужа возмещают расходы на оплату и когда я второй раз собирала доки лицензия оказалась просроченной и я бегала за новой *OK*
Новое сообщение15 ноя 2011, 15:07   №1055  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
Танюля
несут только копию свидетельства о рождении, на обороте адрес и контакты. посмотрите как распределение 2012 пройдет, если вам перепрописываться по другим причинам не надо., все равно весной пока сад не светит (если вы не льготники), а там успеете сообщить о смене прописки,

Понятно, спасибо *OK* Мы не льготники, стоим в общей очереди, так что отнесем свидетельство и напишем фактический адрес проживания, так можно наверное?
Новое сообщение15 ноя 2011, 18:56   №1056  
-
голос
+
Подскажите с обновлением базы. В какие сроки должны ответить на письмо со сканированными ксерокопиями и контактной инфой ребенка и одного из родителей . Я уже 2 письма отправила а ответа все нет.

Последний раз редактировалось Наташенька 15 ноя 2011, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 ноя 2011, 04:05   №1057  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
Подскажите с обновлением базы. В какие сроки должны ответить на письмо со сканированными ксерокопиями и контактной инфой ребенка и одного из родителей . Я уже 2 письма отправила а ответа все нет.

Цитата:
Опубликовано ДО Администрации города в Втр, 15/11/2011 - 09:49.

На 11.11.2011 на электронную почту 101udou@admsurgut.ru поступило 815 писем об актуализации базы данных.
После обработки поступившей по электронной почте информации, ВСЕМ родителям (законным представителям) будет направлено уведомление о внесении в базу данных вашего ребенка заявленных изменений
http://detkino.ru/node/1297#comment-3818
Новое сообщение16 ноя 2011, 07:33   №1058  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Viktorina писал(а):
Ничего не понимаю, списки ведутся по дате подачи заявления, а распределение на 11-12 гг прошло по старым требованиям. Итог - опять пролетели наши детки, минимум на год. Значит, те, кто встал в очередь позже нас получили места в садах незаконно. Пример: мой ребёнок в очереди с апреля 2009 года, путевку не дали, дети с ноября 2009 года путевки получили, а также полторасики. Я про всех кто без льгот.

Вы проживаете в районе?
Речь в посте ugra_report идёт про район, а не город.

А законы для района и города разные? Почему район их соблюдает, а город нет? Я так понимаю, город должен был так же во второй половине 2010 года внести изменения в местные "указы" по очереди и распределению мест. Нужно коллектитвно обратиться в прокуратуру, пусть рабираются.
Новое сообщение16 ноя 2011, 12:12   №1059  
-
голос
+
ugra_report
Такой же ответ по Сургутскому району я получила на свой запрос, слово в слово... Может быть я что-то не понимаю, но для меня общая очередь-это ОДИН список со всеми желающими попасть в детский сад, а если вы зайдете на сайт администрации Сургутского района http://www.admsr.ru/index.php?m[pages]&pid=18138, то увидите, что списков не один, а СЕМЬ. Причем 2010 длинный, так как туда вошли дети с октября 2009 и весь 2010 год.Да, ставят на учет в соответстствии с датой подачи заявления, но в список соответственно году рождения(т.е возрастная категория), разве в Сургуте сейчас не тоже самое, но ГРЯДУТ ИЗМЕНЕНИЯ Изменения которые произошли в Сургутском районе-это перенос даты начала новой возрастной категории с 1 октября на 1 января, причем шапку в списках оставили прежнюю с 1 октября по 1 октября, но обещали убрать. На вопрос начальнику отдела дошкольного образования, как происходит распределение мест, был получен ответ, что заведущая сообщает, :освободилось 20 мест в яслях, вот и берут20 детей из списка соответствующей возрастной категории. Где общая очередь?

Девочки, у кого есть время, посмотрите, http://www.admsr.ru/index.php?m[pages]&pid=18138 вообще не понимаю про новую систему в Сургуте , разве в поселках сейчас так, как планируется в Сургуте? я по Солнечному писала, но глядя на списки других поселков, видно, что у них тоже самое( чтобы увидеть списки надо всю ссылку скопировать)

Последний раз редактировалось Абюл 16 ноя 2011, 12:23, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение16 ноя 2011, 12:37   №1060  
-
голос
+
Абюл
Цитата:
В Сургутском районе уже ведется формирование списков по дате и времени подачи заявления с присвоением регистрационного номера очереди.

Мне кажется, что они тоже сейчас только формируют общую очередь, то есть в процессе находятся.
А возрастная категория для формирования групп будет определяться календарным годом (то есть с 1 января по 31 декабря).
Новое сообщение16 ноя 2011, 12:54   №1061  
-
голос
+
polin-alexandra
Нет , мне сказали, что все изменения уже произошли и никакого общего списка не будет, и я сама это наглядно увидела, когда список 2010 года, который начался с 1 октября 2009, а должен был закончится 1 октября 2010 года, пополнился детьми по декабрь 2010 Список2011 короче, а вот 2010 уж больно большой, так как именно на него выпали изменения
Новое сообщение16 ноя 2011, 18:42   №1062  
-
голос
+
Посмотрим что изменится у нас :). Думается мне - "та же картина - вид сбоку"
Новое сообщение17 ноя 2011, 01:39   №1063  
-
голос
+
Абюл писал(а):
На вопрос начальнику отдела дошкольного образования, как происходит распределение мест, был получен ответ, что заведущая сообщает, :освободилось 20 мест в яслях, вот и берут20 детей из списка соответствующей возрастной категории. Где общая очередь?

почему то мне кажется что и в городской очереди будет такое твориться. т.е. сама очередь будет общей, а распределение останется на старый лад.
а еще меня все-таки смущает. что по телеСМИ Сургута вопрос о переделе очереди в ближайшее время не упоминается - результаты работы группы СДДО обычно комментировали.
мне кажется должно быть какое-то официальное сообщение о грядущих изменениях, о готовящемся постановлении. а то объявят совсем накануне или уже перед фактом и пойдет волна покруче чем перепалка на форуме. наверно хотят чтоб выборы (в том числе и весенние) тихо-мирно прошли а уж потом и постановление :-(
Новое сообщение17 ноя 2011, 02:52   №1064  
-
голос
+
Абюл

Так у Вас же по одному - два сада на населённый пункт. Зачем вам общая очередь по району? Не станете же ребёнка из Лянтора в Барсово возить каждый день? Или станете?
У Вас должна быть одна общая очередь на каждый посёлок.
Ясельная, наверное, одна в каждом саду, её и не станут под старших пределывать, я думаю, т.к. льготников не имеют права с 1.5 лет лишать посещения сада, ну и некоторым нельготникам за компанию в эту группу путёвки дадут.
Остальных по дате подачи и будут распределять. *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 ноя 2011, 06:07   №1065  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
В настоящее время вносятся изменения в положение о порядке приема детей и комплектовании муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования. После утверждения данного положения муниципальным правовым актом (ориентировочные сроки – конец ноября 2011) информация будет размещена на сайте городской администрации: www.admsurgut.ru, в средствах массовой информации.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 71 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 янв 2025, 14:00  -4 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино