Страница 64 из 83  [ Сообщений: 1239 ] 

Ваше отношение к родам (наличие детей не имеет значения для ответа):

Рожаю только в роддоме
87%  87%  [ 398 ]

Рожаю только у себя дома
1%  1%  [ 6 ]

Первого ребенка рожу(родила) в роддоме, а дальше посмотрим
9%  9%  [ 39 ]

Первого ребенка рожу(родила) дома, а дальше посмотрим
0%  0%  [ 0 ]

Сложно сказать
3%  3%  [ 15 ]
Всего голосов : 458
Новое сообщение20 июл 2013, 11:56   №946  
-
голос
+
Neo86
не я думала из дома привозят, ну мало ли... десятидневных например выписаных с рд уже

ну и кстати многовато кмк 3-8 лялек на 30 рожденных
по идее то статистика для новорожденных должна быть одна и для рд и для др
мне кажется, чрезмерное вмешательство тоже вносит свой негативный вклад
хотя больше все таки неподготовленность женщин к родам

Новое сообщение20 июл 2013, 12:00   №947  
-
1 : 0
+
Цитата:
неподготовленность женщин к родам

*viannen4*

Новое сообщение03 дек 2013, 12:14   №948  
-
18 : 2
+
Я бы дома не ришалась рожать. Роды, как лотырейный билет, не знаешь, какой будет результат. Дома нет детской реанимации, оборудования, педиатра и других специалистов. Одназначно, я за роддом!

Новое сообщение03 дек 2013, 12:59   №949  
-
2 : 5
+
Снежинка85
рЕшалась, лотЕрея, педиатр, однОзначно. Простите, не сдержалась.

За это сообщение автора Geparda поблагодарили: 12 evg, ЕкатеринаАлчная, flara, freken Snork, Ольга мама Романа, Santa, хорошая, Вожак шопоголиков, Вредина, Зануда, Малява, ШАЛУНьЯ
Новое сообщение03 дек 2013, 13:45   №950  
-
3 : 10
+
Добрый день! Всю ветку не осилила прочитать. Только несколько страниц. Но настроение понятно *OK*
Реанимация рожденным дома требуется гораздо гораздо реже чем рожденным в РД. Очень часто врачи ускоряют процесс без необходимости. И даже деньги, увы, не всегда спасают. Я для первой дочи оплачивала работу акушерки, стоила она 4 года назад 19000р. Но удовлетворена не была. Медицинские стандарты, их не отменишь, и даже если врачи дадут согласие на то что ты просишь, в итоге сделают по своему.
Никого не буду переубеждать, но желания родить дома действительно мало. Нужна очень хорошая подготовка. Очень большая уверенность и знание, что не понадобяться никакие реанимации педиатры и т.д. Вторую дочь я родила дома. И разница колоссальная!!!!
Это как небо и земля, нельзя сравнивать даже.
Но Система как многие говорят, не дает получить удовольствие по полной. Система вмешивается в права человека и законы, и почему то появляются новые законы. Откуда то не возьмись... Поэтому те кто рожал дома, не говорит об этом, это осуждение тех кто так бы никогда не поступил, хотя они и не знают как это. Но осуждение есть. И вот чтобы этого негатива было меньше, женщины, которые узнали как это родить дома, молчат и загадочно улыбаются. А я ни как не могу пройти мимо подобной темы. меня цепляют те, кто говорит что роды дома это плохо, хотя не делала этого ни разу.

Новое сообщение03 дек 2013, 13:47   №951  
-
1 : 3
+
Моська Мармеладова
ну так раз мимо не прошли, хоть процесс дома опишите, а то разница колоссальная и понимайте это как хотите.

Новое сообщение03 дек 2013, 16:47   №952  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 3.12.2013 15:47
Моська Мармеладова
ну так раз мимо не прошли, хоть процесс дома опишите, а то разница колоссальная и понимайте это как хотите.

процесс, он всегда один. Дома другой не появляется.

Новое сообщение03 дек 2013, 16:50   №953  
-
1 : 3
+
Моська Мармеладова
с таким же успехом могу сказать - я рожала в РД и дома, разница колоссальная, никогда больше дома рожать не буду, только в РД. А дальше сами представляйте, чем же мне в РД лучше, чем дома.

Новое сообщение03 дек 2013, 17:01   №954  
-
0 : 1
+
Мое мнение. Да, дома обстановка спокойней и нет беспардонных акушерок и орущих мамаш в соседних родзалах. Но всеже я как врач знаю эту медаль и с другой стороны, поэтому для себя решила рожать в роддоме, но с собой брать свой дом, а именно мужа, он мне подарил спокойствие, поддержку, уверенность и разделил радость рождения нашей средней доченки. Младщенькую не успели вместе "порожать", малышка родилась пока папу переодевали.

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035

Новое сообщение03 дек 2013, 17:08   №955  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 3.12.2013 18:50
Моська Мармеладова
с таким же успехом могу сказать - я рожала в РД и дома, разница колоссальная, никогда больше дома рожать не буду, только в РД. А дальше сами представляйте, чем же мне в РД лучше, чем дома.

Так без проблем. пишите! Как задаете вопрос, так и отвечаю. Я написала свой пост, только потому что те форумчанки которые думают как родить, читают тех кто отрицательно говорит про роды дома, хотя не рожали и незнают как оно на самом деле.
я не кичусь и не хвастаю этим фактом. А написать вас никто не неволит.

Новое сообщение03 дек 2013, 17:12   №956  
-
2 : 6
+
Моська Мармеладова
так напишите КАК это, чтобы форумчанки, которые читают таких бестолковых как я, знали как оно на самом деле - родить дома.

За это сообщение автора Geparda поблагодарили: 3 ЕкатеринаАлчная, Santa, Вожак шопоголиков
Новое сообщение03 дек 2013, 18:29   №957  
-
2 : 2
+
Geparda писал(а):
источник: 3.12.2013 19:12
Моська Мармеладова
так напишите КАК это, чтобы форумчанки, которые читают таких бестолковых как я, знали как оно на самом деле - родить дома.

Как это... это чувства, и это словами описать невозможно.
Слова превосходно и чудесно не отражают всей степени происходящего. По часам и минутам нет смысла тут расписывать, а вам читать.
Те форумчанки которые захотят действительно узнать чей то опыт в ДР,напишут в ЛС, чтобы небыло праздного интереса и разглагольствования.

Новое сообщение03 дек 2013, 18:34   №958  
-
1 : 4
+
Моська Мармеладова писал(а):
источник: 3.12.2013 20:29
Geparda писал(а):
источник: 3.12.2013 19:12
Моська Мармеладова

Как это... это чувства, и это словами описать невозможно.
Слова превосходно и чудесно не отражают всей степени происходящего. По часам и минутам нет смысла тут расписывать, а вам читать.
Те форумчанки которые захотят действительно узнать чей то опыт в ДР,напишут в ЛС, чтобы небыло праздного интереса и разглагольствования.

из чего можно предположить, что дома вы не рожали, а просто агитируете, причем непонятно из каких соображений. Если вам нечего рассказать, то и тему заводить не стоило. Откланиваюсь и удаляюсь.

Новое сообщение03 дек 2013, 18:39   №959  
-
1 : 6
+
источник:03 дек 2013, 14:45 №950
но желания родить дома действительно мало. Нужна очень хорошая подготовка.

а вот где ее взять, эту подготовку? *DONT_KNOW*
перечитала кучу книг о естественном рождении. у Одена основная мысль, что готовиться не надо, роды естественный процесс, все пройдет само собой., природа поможет. у остальных хорошо расписаны минусы родов в роддоме (я впечатлилась, теперь в роддом не хочу :-( ) , в качестве подготовки описаны максимум упражнения киглз и что не надо тужиться, когда тебя тужит, а надо расслабляться. и ВСЕ!!! нигде даже не описано, как перерезать пуповину: на каком расстоянии, завязывать узелком или перевязывать ниткой, и т.п.
источник:03 дек 2013, 14:45 №950
Очень большая уверенность и знание, что не понадобяться никакие реанимации педиатры и т.д.

я бы перефразировала: нужна большая уверенность и вера, что не понадобятся никакие реанимации, педиатры и т.д. вот только вера не поможет, если вдруг что-то пойдет не так :-(

Последний раз редактировалось хорошая 03 дек 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора хорошая поблагодарили: 9 Belka razumnaia, ЕкатеринаАлчная, flara, Geparda, Оксана М., Ольга мама Романа, Гамма, Santa, Зануда
Новое сообщение03 дек 2013, 18:41   №960  
-
голос
+
Моська Мармеладова
А как вы готовились? Может поделитесь информацией: книги или видео *DONT_KNOW*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 64 из 83  [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 дек 2024, 14:46  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино