Страница 18 из 21 [ Сообщений: 314 ]
-
голос
+
ссв
Добрый день, мою племянницу возили в Научные центр здоровья детей РАМН в Москве, у нее ДЦП и эпилепсия (судороги появились после лечения), а вы выезжаете из ХМАО на лечение? Им помогает, лечатся по квоте.
|
-
голос
+
ссв
Ооо, модница какая Света, очень радует и уважает то, что Вы не впадаете в отчаяние. да и как можно печалиться с такой принцессой рядом. Девчонки, растите большими, радуйте родных и нас успехами. и не стесняйтесь обращаться за помощью.
|
-
0 : 1
+
Ильма писал(а): ссв Добрый день, мою племянницу возили в Научные центр здоровья детей РАМН в Москве, у нее ДЦП и эпилепсия (судороги появились после лечения), а вы выезжаете из ХМАО на лечение? Им помогает, лечатся по квоте. Нет. Мы пока что не выезжаем. Сейчас Даша получает полное лечение. Всё что ей сейчас нужно это победить приступы. Из-за них мы не можем в полную силу ею заняться. И за пределами сургута большего чем сейчас нам не пропишут и не посоветуют. Мы уверены что всё делаем правильно.
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): ссв Ооо, модница какая Света, очень радует и уважает то, что Вы не впадаете в отчаяние. да и как можно печалиться с такой принцессой рядом. Девчонки, растите большими, радуйте родных и нас успехами. и не стесняйтесь обращаться за помощью. Спасибо! Мы не будем стесняться! Нам любая помощь и совет и опыт очень важен и нужен! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ ЗАБОТУ О НАШЕЙ ДАШЕ!!! . С такой поддержкой как у нас мы просто не имеем право не радовать всех новыми успехами!!!
|
-
голос
+
Здравствуйте Светлана мы с вами сестры по несчастью, тоже неудачные роды а потом еще и прививками добили, итог: не ходим не говорим Вы зайдите на форум "Дети ангелы" там очень много информации по реабилитации детей с эпи. Пишите в личку, буду рада общению
|
-
1 : 2
+
А насчет врачей Сургутского роддома это вообще отдельная тема, мне кажется они работают по принципу повезло - не повезло. Не повезло вот нам родить нормально значит это наши проблемы
Жаловаться безсмысленно, никому ничего не докажешь . Когда читала выписку глаза на лоб лезли оказывается у меня было столько проблем о которых я и не знала. Просто не понимаю как они живут с этим, зная что калечат детей и делают их инвалидами на всю жизнь....
|
-
0 : 4
+
marusja писал(а): Здравствуйте Светлана мы с вами сестры по несчастью, тоже неудачные роды а потом еще и прививками добили, итог: не ходим не говорим Вы зайдите на форум "Дети ангелы" там очень много информации по реабилитации детей с эпи. Пишите в личку, буду рада общению Здравствуйте! Мне искренне жаль что и вас эта беда не обошла стороной... Жаль что так часто в последнее время мы действительно идем на роды с мыслью и мольбой чтобы нам повезло... Повезло с врачом, со сменой, с акушеркой... И очень жаль что не всегда везет... Но эти мысли уже в прошлом!!! На форуме "Дети ангелы" я уже давно зарегистрирована и часто нахожу там ответы на многие вопросы. Спасибо! На счёт общения я не против! Давайте общаться! Делиться опытом и маленькими победами!
|
-
0 : 43
+
Хочу поделиться радостью! Пишу здесь так как знаю что наши неравнодушные друзья следят за судьбой Даши. Мы с мужем подарили Дашеньке сестренку!!! 2.07.2015 я родила здоровенькую, красавицу девочку!!! 3450 кг. Назвали дочу Вита, что переводится как "жизнь". Было плановое КС в 38 недель. За это я очень, от всего сердца благодарю мою врача гениколога! Она всю беременность поддерживала меня и поэтому было не так страшно... Всё,естественно, прошло хорошо!!! Дашенька слышит сестренку и уже начинает улыбаться на её плач. Вот так они и общаются пока что! Мы конечно очень счастливы, что всё на этот раз получилось удачно...!!! И теперь с новыми силами, с помощью сестренки будем ставить Дашеньку на ноги и обязательно заставим говорить!!!-это моя мечта... Говорят, что детки тянуться друг за другом, будем верить и ждать!!! И вот такие мы уже большие и красивые!
|
-
голос
+
ссв
Светочка, от всей души вас поздравляю!!! Желаю всего самого замечательного вашей семье, вы такие молодцы!!!
|
-
голос
+
Света поздравляю от все души делаю всего всего самого хорошего всей вашей семье
+
Ice Cream писал(а): ссв Растет Дашенька, солнышко такое Поздравляю с рождением второй доченьки!!! Это так здорово!!! Почему у вас было плановое КС? Спасибо! Во первых я изначально думала рожать где нибудь в другом городе и изначально была настроена на КС потому что сама я больше просто морально не смогла бы решиться рожать... Страх безумный!!! Была настроена только на КС. И муж также. Но моя врач меня убедила роЖать здесь. И сразу сказала что будет плановое КС и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. И что они (в роддоме) такие случаи не забывают и всё сделают отлично! Я очень боялась ехать туда со схватками и оказаться опять в этом ужасе... Но к счастью всё прошло как мы все запланировали!!! По иронии судьбы на осмотр уже после родов пришел тот самый "врач"... Я когда в очереди стояла увидела его... Что я пережила...!!! Меня затрясло и слезы потекли... Я на пост подошла говорю: я туда не пойду!!! Плачу... Они позвали старшую медсестру и она спросила что случилось, мою фамилию и сказала: всё понятно, идите в палату мы вам пригласим другого доктора... И меня потом позвали и смотрела другая врач. Вот так! Видимо это судьба была нам встретиться... Но я поняла... что я не простила... Последний раз редактировалось ссв 15 июл 2015, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Свет, я бы тоже не согласилась на естественные роды. Еще раз поздравляю счастья вам и удачи
12 дек 2024, 03:23 -4 °C
|