Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 142 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Роды на боку ... первый раз слышу! С чем это связано? Малышу так легче?
|
-
голос
+
alexirina
говорят что так малыш быстрее рождается. и многим мамочкам легче. |
-
0 : 1
+
Sashulya писал(а): alexirina говорят что так малыш быстрее рождается. и многим мамочкам легче. Ну да Пока думаешь, как эту ногу удержать, тут уж не до криков и воплей - концентрируешься на нюансах процесса |
-
голос
+
Las_точка
Вот-вот, я о том же подумала:-) |
-
голос
+
Sashulya
-
голос
+
мне сравнивать не чем, но двумя руками держать ногу и тужиться мне показалось удобно, мне еще муж поддерживал спину
|
-
0 : 2
+
Регина Соломон
Первого ребенка на спине рожала.. Сейчас (второго) скорее всего на боку буду рожать. Они в роддоме перед фактом ставят, что рожать только на боку или все-же дают выбор??? Хотя там такая боль, что уже все равно "КАК" лишь бы родить здоровенького и побыстрей.. |
-
голос
+
ЛедиКсю
Мне не давали на спине рожать, хотя на боку никак не получалось, ногу сильно сводило промучив меня достаточно долгое время, разрешили таки на спину перевернуться- тогда я легко родила |
-
голос
+
aliluya07
А первого на спине рожали??? |
-
голос
+
alexirina писал(а): в инете очень много информации на эту тему вроде как малыш так легче проходит,чем лежа на спине
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
-
голос
+
ЛедиКсю писал(а): Они в роддоме перед фактом ставят, что рожать только на боку или все-же дают выбор??? Первую рожала на спине. Во время вторых родов акушерка просила перевернуться на бок, но я сказала что буду на спине рожать. Не настаивали. Тем более что я уже почти стоя родила, как легла в первую потугу головка, во вторую тельце. |
-
голос
+
Эдельвейс
Но кресло все равно не расскладывают, на кушетку ложат????? |
-
голос
+
ЛедиКсю
В первые роды рожали все на спине и раскладывали кресло. А во вторые кажется спинку только успели поднять, даже не помню |
-
голос
+
ЛедиКсю
Да, на спине легко родила. Видимо все индивидуально кому- то на боку проще, мне вообще никак |
-
голос
+
я думаю, что кому как удобно, зависит от физиологических особенностей. не каждая сможет выполнить такой "мастер класс" на боку, а еще и тужится. Вчера прочитала про это "на боку", пол ночи не могла уснуть, что-то страшно стало рожать. И самой над собой смеюсь, и боюсь_)Второй раз знаешь на что идешь и мандраж пробивает_)
|
Страница 142 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 13:37 -4 °C
|