Страница 112 из 149 [ Сообщений: 2224 ]
-
голос
+
Sharik писал(а): по сравнению с другими - маленький. И по сравнению какой был с Сережкой
|
-
голос
+
radistka
с мальчишками вроде живот чаще больше, чем с девчонками.. не утверждаю, но многие так говорят всех не упомнишь, но у тебя же вроде девочка будет? компактно наверно лежит.
|
-
голос
+
radistka
-
голос
+
Geparda
да, деваха Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ты же писала 94 что ли см было, разве это мало? я с 98 кажется пошла рожать вторую ага. Да я просто на других смотрю и сравниваю
|
-
голос
+
Geparda писал(а): radistka с мальчишками вроде живот чаще больше, чем с девчонками.. не утверждаю, но многие так говорят а я слышала. что наоборот у самой две девочки и оба раза живот был аккуратный и компактный. Тут больше наверное зависит от состояния мышц пресса, строения таза, количества околоплодных вод, размеров и предлежания плода.
|
-
0 : 2
+
Не пополнила я ваши ряды,девочки((( я лошара.... сдалась уговорам врачей. Была уже ночь воскресенья,схватки частые и больнючие...открытия не было(((начали пугать естественно... да и мне вроде "повезло " с дежурным врачом. Если Седов темноволосый мощный мужчина,то это был он. Я краем уха слышала,как про него говорили.
В общем,я сдалась((( о чем потом и пожалела! Операция для меня прошла очень тяжело и отходняк в реанимации. Слава Богу,что сейчас я бегаю,восстанавливаюсь легко,ттт.
|
-
голос
+
radistka
С рождением доченьки! Молочных рек Вам! Растите здоровенькими, это самое главное! Врач вот этот был http://old.surgut-kpc.ru/sau.html ? А Вы с ОПБ рожать поехали?
|
-
голос
+
TinaN
С телефона не могу посмотреть фото. Нет,из дома приехала
|
-
голос
+
radistka
-
0 : 1
+
radistka писал(а): Не, ты дурында Молодец, Кать, твоя малышка рядом с тобой и не важно каким способом она родилась
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Спасибо))) дочка хорошая. 8/9 по апгару. Альбин,спасибо)))
|
-
голос
+
radistka
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Даа...в этот раз я поняла что такое настоящие схватки))) когда глаза закатываются от боли))) с сыном были еще цветочки как оказалось
|
-
голос
+
radistka Катюх поздравляю от всей души!! муж не ездил с тобой чтобы дочу подержать после родов? и как вообще вторая операция по сравнению с первой? ты же вроде без плазмы была?
|
-
голос
+
Королек
Расскажу потом. Я уже вроде писала,что это были худшие сутки в моей жизни... если я еще думала о походе за третьим,то сейчас все...не хочу! А восстановительный период легкий,даже легче,чем в первый раз))) бегаю спокойно)))
|
Страница 112 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
31 окт 2024, 20:21 1 °C
|