Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 104 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
PorosenOk писал(а): kornetta86 главное ношпу не пить! На этом сроке она уже на шейку по другому действует. Врач сказала ставить папаверин.. а мне наоборот прописывали с 20 по 29 ток я не пила ее, говорила что пью,чувствовала себя прекрасно, против я всяких этих препаратов, тем более без повода.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
-
голос
+
kornetta86 писал(а): Ну без повода, конечно, пить не стоит. А но-шпу на поздних сроках я бы тоже пить не стала. По поводу папаверина: я имела ввиду свечи ректальные - их практически всем выписывают, они, имхо, безопасны, т.к. действуют не на весь организм (как укол), а только там, где надо, в аннотации написано, что они снимают спазмы (как-то так) ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Но-шпа как раз более современный аналог папаверина, имеет меньший процент проявления побочных явлений.Но всё же оба эти препарата условно разрешены при беременности, т.е. приём должен быть оправдан и под наблюдением врача
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Согласна ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
девочки незадача появилась линия от середины пупка на животе словно под линейку начертили думала растяжка или вена просматривается а нет, и что это может быть, голову сломала
голос
+
kornetta86
Почти у всех беременных так .После родов пройдёт. |
-
голос
+
kornetta86 писал(а): девочки незадача появилась линия от середины пупка на животе словно под линейку начертили думала растяжка или вена просматривается а нет, и что это может быть, голову сломала А у меня в первую беременность была эта линия, а во вторую нет |
-
голос
+
sova писал(а): спасибо, а то я прям в панике уже второй день все варианты перебрала. А в связи с чем она там вырисовывается?и вообще что это такое?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
-
голос
+
kornetta86
-
голос
+
Девчата
◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
kornetta86
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь рожал малыша ножками вперед? у сестры ягодичное предлежание, думаю, на что ее настраивать....
|
-
голос
+
sarko писал(а): Какой срок?скорее всего КС будет
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 24 окт 2012, 09:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sarko
ножками вперед и попой вперед- это две большие разницы. при ягодичном предлежании есть шанс родить самой (хотя там могут быть и другие факторы, являющиеся показаниям к КС), при ножном- КС без вариантов.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 104 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 02:04 -6 °C
|