Школа №46
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 57 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school46.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
уже не актуально
1 : 0
+
Девочки, мамы первоклассников 46 школы, есть кто нибудь на форуме, отзовитесь пожалуйста. Напишите плиз какие книги детки в 1 классе читают. Какие кружки есть интересные в школе?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Когда начинаются подготовительные курсы для будущих первоклассников? Когда записываться?
Мамочки, у кого детки ходят в эту школу напишите о школе свое мнение пожалуйста |
![]() |
-
голос
+
Матрена 79
Мы ходим в эту школу 10 ый год и ни разу не пожалели, что пошли именно в нее ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У кого дети ходят в бассейн на доп. занятия.Сколько стоят , как часто, нравится или нет? Там ориентир на оздоровление или на спортивные достижения?
Можно номер телефона именно вахты бассейна ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
У меня детки учатся в среднем и начальном звене....
Школа во всех отношениях приятная. |
![]() |
-
голос
+
У меня есть одино не очень приятное для меня правило, родителей в школу не пускают совсем, утром провожаем только до турникета и все, дальше детки идут сами. Поспрашивала в других школах нет такого
![]() Про хорошую учительницу в началке, вопрос не актуален, её там просто нет, с первого класса предметное обучение и классный руководитель. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): У меня есть одино не очень приятное для меня правило, родителей в школу не пускают совсем, утром провожаем только до турникета и все, дальше детки идут сами ![]() Сейчас ходим туда на подготовительные курсы Не приветствуют что родители седят в коридоре и ожидают деток, якобы родители не дают свободу своим чадам. Они такие маленькие еще :( А как Вашему ребенку, нравится ходить в эту школу? |
![]() |
-
голос
+
Матрена 79
Вроде нравится, не жалуется, почему не пускают не знаю, сказали при Иванисове не было такого нововведение нового директора. Меня больше напрягает даже не то что переодевается и тащит портфель и ещё пару мешков сам, а то что я классного руководителя один раз на собрании видела. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Ничего себе, не знала, что теперь в 46 школе такие новшества. А чем мотивируют? Почему родителям нельзя?
|
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать
Да, у первоклашек такие ранцы огромные ![]() Я тут видела девочек в школе, пока свою дочь ждала, что есть ранцы уже на колесах как дорожная сумка ![]() Неужели они столько всего носят в школу?? |
![]() |
-
голос
+
Наш портфель на завтра (первый класс). Математика 1 учебник, 3 тетради, окруж мир 1 уч, 1 тетр, букварь, пропись, тетрадь в клетку, пенал, ящичек с раздаточном материалом по математике. Сумка со сменкой, сумка с Физрой
голос
+
девочки, да, когда мы ходили в началку - я заводила и помогала переодеться. НО - это нереальная толпа утром
![]() Ну и к слову, про педагога - а как вы утром с ней поговорите, когда у нее другие задачи - начало рабочего дня, прием детей (я про первый класс) С доступом в школу проблем нет - я всегда охраннику говорю, что на беседу с учителем - прохожу и иду ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): охраннику говорю, что на беседу с учителем - прохожу и иду ![]() в какое время? Я с 8,30 до 17-18 часов работаю, позже этого в школе нет никого, так и днем ее ж на перемене надо выловить где то, она с нашими в классе не сидит, к ним предметники сами приходят, я не требую часовых бесед, но пару минут у всех находится, не только у меня ребенок в школу ходит ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы: 

14 июл 2025, 02:08 15 °C
|