Школа №3
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school43.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
в школе есть информация по линейкам
и списки детей по классам 3Г, внимание, на сайте информация что линейка у 2,3,4,5, в 12 а на самом деле 3г вместе с 6,7,8 в 14 |
![]() |
-
голос
+
Идем в школу №3 в первый класс. Мамочки, кого из учителей начальных классов посоветуете.? Жду отзывов.
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Скрытый текст Огромное спасибо ! Хоть один отзыв. У нас третья школа запасной вариант. На подготовку ходим, но в другую школу. |
![]() |
-
голос
+
Corinfar
не за что. зайдите в тему 3 школе в сообществе и посмотрите кто в рядах стоит - напишите в личку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Я не поняла куда зайти ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Что-то про эту школу практически нет отзывов. Мы на след год в школу идем. Вот не знаем, куда податься (на какие курсы пойти, какую шк выбрать, учителя). По прописке относимся к шк #3. Девочки, поделитесь опытом, информацией.
|
![]() |
-
голос
+
veramax
обычная школа. Старая, но периодически ремонтируемая. Выбирайте учителя. Наша хорошая была, но она набрала в этом году. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): veramax обычная школа. Старая, но периодически ремонтируемая. Выбирайте учителя. Наша хорошая была, но она набрала в этом году. Эххх(( в том-то и дело, что я вообще никого не знаю, тк не из сургутских буду … Все знакомые живут в разных районах, они мне не помощники в этом вопр. |
![]() |
-
голос
+
может в чате написать, что учится в 4 классе?
|
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): может в чате написать, что учится в 4 классе? Ок, спасибо за совет |
![]() |
занял `member5` => Lenaa УЗ14848
== |
![]() |
-
голос
+
Мамы четвероклассников поделитесь отзывами о учителях, можно в личку.
|
![]() |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы: 

27 июн 2025, 19:52 20 °C
|