Лицей № 1
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 45 из 57 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Vassya
Последний раз редактировалось vooka 07 окт 2016, 02:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я вчера оплатила в СберБанке - через оператора, указали фио ребёнка, затем прописали "Доп образоват-ые услуги". Так как звонила в лицей, сказали не ждать Л/с
![]() |
-
голос
+
Киприда
А у них есть реквизиты ? Можно прийти и сказать 1лицей и фио ребенка?! Последний раз редактировалось Usla 07 окт 2016, 06:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Нам завуч сказала платить без счета, не ждать, а другим сегодня сказала не платить без лиц счета
![]() |
-
голос
+
Usla
Я, когда договор заключала, сфоткала реквизиты, потому, как знаю, через какую точку все в лицее делается ![]() Платить нужно! Реквизитов не ждать, так мне ответили в приемной директора, в сб поведу сына, зайду к Вдовиченко, так как рабочего тел у неё нет, а мобильного мне в приемной не сказали, принесу ей квитанцию. Меня вымораживает эта ситуация - привет из детского сада ![]() ![]() ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
-
голос
+
Киприда
Окуеть. Я слышала что в лицее к родителям относятся с высока. Но они свои обещания не держат. Я платить не буду.завтра так придём. |
![]() |
-
голос
+
Ругани, наверное, завтра там будет...
|
![]() |
-
голос
+
radistka
Ну. Сами говорят не создавайте ажиотаж.а сами ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, выручайте, сходили сегодня на урок, моя дочь-торопыга разкалякала домашнее задание, котик с шариками, есть у кого чистый вариант листочка? весь яндекс облазила в поиске
|
![]() |
-
голос
+
Usla
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 09 окт 2016, 13:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): И мой сын про домашнее задание ни слова :) . Мы в 5ой группе. Лист с заданиями у него был , который в классе они делали. И больше ничего. |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): не знаю, знаю Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Geren
![]() |
-