Гимназия №2
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 39 из 51 [ Сообщений: 765 ]
-
0 : 1
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://gim2.admsurgut.ru |
![]() |
![]() |
-
голос
+
,,,
Последний раз редактировалось гульчик 12 фев 2016, 09:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, какая форма в гимназии?
|
![]() |
-
голос
+
Форма в гимназии в клетку, для начальной школы обязательно иметь как минимум жилет. Шьется в ателье из ткани, которую надо купить. В этом году такая ткань была на Мира возле маг Максимум. Ее спец привозят для нашей гимназии и бывает, что ткани нет, но без жилетов вроде никто не оставался таки
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pollint2000
А цвет формы? И получается брюки можно любого другого цвета? |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
брюки черные. Жилетка,гастук,бабочка -клетка. Рубашка однотонная,предпочтительно светлых тонов. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто- нибудь уже проходил тестирование в первый класс?
|
![]() |
-
голос
+
Masha_by_Masha
Мы были на тестировании на прошлой неделе. Ребенок сидел вместе с психологом за компьютером и отвечал на вопросы. При этом папу посадили так, что он ничего не видел. Вопросы самые обычные: посчитай, найди лишнее и т.п. |
![]() |
-
голос
+
Результат сразу сказали?)
|
![]() |
-
голос
+
Masha_by_Masha писал(а): Результат сразу сказали?) Нет, сказали, что все итоги будут в конце марта. Я так понимаю, что и результат тестирования, и оценка учителя будут уже объеденены. |
![]() |
-
голос
+
Что-то изменилось за год? Потому как в прошлом году результаты были на информационном стенде в виде списков поступивших
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
В принципе, я это и имела ввиду, что в конце марта будут списки поступивших с результатами, только как нам объясняли результат будет складываться из многих факторов, а не только зависеть от тестирования. А у вас только тест засчитывался? |
![]() |
-
голос
+
Дочь подруги учится в 3 классе, первый класс учились в первую смену, второй до нг в первую, потом во вторую (она жаловалась, что с секциями и доп занятиями неудобно), в третьем классе - весь год во вторую. Так что имейте ввиду. А четвёртые классы везде в первую учатся.
Последний раз редактировалось ШАЛУНьЯ 25 фев 2016, 03:24, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Lena K
списки в марте? у нас,если не изменяет память они были в мае. И зависит поступление не только от теста психолога, от поведения например тоже зависит ![]() Никаких баллов (результатов) не было. Просто списки поступивших детей и все. А вот если вы не поступили,то проходит собрание,где,видимо,рассказывают почему. Я не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
В начале мая списки вывешивают.
|
![]() |
15 июл 2025, 23:55 15 °C
|