Лицей № 1
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 57 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
vooka писал(а): А мы позже начали ходить, поэтому и на собраниях не были никаких. Но с мамой одной поговорила, она сказала, что якобы тем же составом и у тех же учителей учиться будут ![]() Навряд ли тем же составом. Директор школы говорил что из 100 детей посещающих подготовительные процентов 25 отсеется. Наверное оставшихся и распределят по классам. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
На первой странице inфanta и Margotta вообще писали что чуть ли не на линейке первого сентября выяснилось что ребенок в одном классе, хотя до этого по спискам поступивших числились совершенно в другом.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я сейчас посмотрела на сайте лицея, у нас учитель Вдовиченко Елена Ивановна. Вроде о ней тут хорошо отзывались и Сашке она нравится однозначно. К ней бы вот попасть.
![]() |
-
голос
+
Цитата: А насчет пары для картинки с бегемотом сын говорит там слон должен быть. Цитата: У нас с дочкой тоже прикол был с этими картинками. Она что-то выбрала, и я рядом сижу "тоже задания решаю", оказалось ни она ния правильно не подобрали. Психолог говорит"у вас проблемы с логикой". Я даже думала заниматься дополнительно. А сейчас во 2 классе носит дополнительные 5 за решения заданий со *, там сложные и на логику. Вообще психолог довольно причудливый: в 1 классе тест у детей провела, и выдает результат- "всего 5 детей любят своих родителей" ![]() А остальные типа терпят их присутствие в своей жизни. Мы с мамами только посмеялись. ![]() Так что всерьез ее воспринимать не стоит(как и ее компетенцию), она ничего не решает, только для проформы. Куда нынче без психологов?
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
Ну что ж, приняли сына в лицей. Осталось до конца определиться туда я хочу или все же в гимназию... Сказали, что распределение по классам будет скорее всего такое же, как и на курсы ходили и учителя будут те же! Вот это очень радует, так как Сашке очень-очень понравилась учительница. Но с другой стороны, пообщалась с директором, как-то он мне не понравился
Последний раз редактировалось vooka 28 май 2011, 04:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
vooka
Прздравляем!!!!Молодец Сашуня! А что касаемо директора,так он во-обще не адекватен и слывёт таковым во всём городе. На следующий год первоклассники будут учится по программе Эльконина,не знаю по математике только или по всем предметам.Вам сказали об этом? |
![]() |
-
голос
+
vooka
Поздравляю!!!! мы тоже поступили, я вчера уже документы подала. А на счет директора..... сын 8 класс заканчивает, так я директора за все время пока он там работает всего 2 видела. 1 раз на собрании у старшего сына, 2 раз у младшей дочки. Все остальное время решаю возникающие проблемы либо с учителем, либо с завучем Натальей Николаевной- вполне адекватные люди.
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
![]() |
-
голос
+
sova
![]() |
-
голос
+
Спасибо за поздравления
![]() sova про программу я даже не слышала ничего. А я была бы рада, если по ней бы учились. Это же все из-за новых стандартов в образовании, я так понимаю. Одна из развивающих программ в образовании. Плохо только, что здесь только начинают, а вот в несколькиз школах города по этим программам уже несколько лет учатся и знаю подводные камни, ну и опыт у учителей уже есть, что хорошо. Вот в салманова, куда мы тоже пытались посупить и пока еще не знаем результатов, уже давно по эльконина учат. Медведица08 а Вам что озвучмвали и главное - кто? А насчет директора я тоже подумала, что вряд ли буду с ним сталкиваться..
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
![]() |
-
голос
+
vooka
![]() |
-
голос
+
vooka
Медведица08 Девочки, а списки уже есть? Мы тоже поступили. Вот только списки сказали будут в конце месяца, а мы уже уехали в отпуск. |
![]() |
-
голос
+
bat
![]() |
-
голос
+
Медведица08
У нас на последнем занятии учитель назвала тех, кто не прошел. А списки классов сказала будут в конце месяца, поэтому я и интересуюсь. |
![]() |
-
голос
+
bat
![]() |
-
голос
+
vooka
![]() |
15 июл 2025, 21:02 15 °C