Школа №46
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 57 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school46.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
sandra_ludmilaНикаких курсов, пришли все в определённый день
Сели и делали задания по предметам |
![]() |
-
голос
+
Подскажите какая форма у первоклашек? По цветам интересует. А то нам на следующий год в первый класс))))) Сейчас смотрю скидки везде на школьную одежду.
|
![]() |
-
голос
+
SvetlankaM писал(а): Подскажите какая форма у первоклашек? По цветам интересует. А то нам на следующий год в первый класс))))) Сейчас смотрю скидки везде на школьную одежду. На сайте школы есть вся информация по форменной одежде |
![]() |
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): SvetlankaM писал(а): Подскажите какая форма у первоклашек? По цветам интересует. А то нам на следующий год в первый класс))))) Сейчас смотрю скидки везде на школьную одежду. На сайте школы есть вся информация по форменной одежде я сейчас глянула приказ написано с 1-4 для девочек голубая блузка и сарафан синий. Получается белые блузки нельзя |
![]() |
-
голос
+
SvetlankaM
Моя дочь ходит только в белой блузке, белых колготках и синем сарафане. На разу нам не было замечаний к внешнему виду |
![]() |
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): SvetlankaM Моя дочь ходит только в белой блузке, белых колготках и синем сарафане. На разу нам не было замечаний к внешнему виду а ну все классно тогда тоже белые покупать буду |
![]() |
-
голос
+
SvetlankaM
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): SvetlankaM Обычно детки перед школой за лето здорово вырастают, не ошибитесь с размером. спасибо да я еще посмотрю хотя бы и то мне кажется выбора сейчас нет. |
![]() |
-
голос
+
SvetlankaM
![]() |
-
1 : 0
+
Добрый день)
Есть родители деток, кто учится в этой школе? Нравится/нет? Программа интересная? Вообще есть свеженькие отзывы о школе? А то в остальных темах по 30-60-90 стр., а в этой всего 2. Хотя по городу говорят, что школа сильная и многие попасть сюда хотят |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Приказ должен выйти через 7 рабочих дней
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне пришло на почту
Новый статус Вашего заявления: Направлен в класс. А вы? |
![]() |
-
голос
+
sova
А у нас нет никакого статуса. Ничего не пойму. Заявление направлено в ведомство 1 февраля в 10.04 и все.. Второго я пришла в школу и расписалась. И теперь никто ничего сказать не может. Завтра в департамент звонить буду. Отказа нет. Что заявление принято нет, ничего нет. |
![]() |
15 июл 2025, 05:41 19 °C
|