Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 20 из 102 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
хорошая
а у вас когда собеседование? нам тоже 6, идем 3 апреля. Если мы первые, потом расскажу как все проходило. только я не пойму, шестилеток в нулевой класс набирают? кто-нибудь уточнял? |
![]() |
-
голос
+
калинка-малинка
![]() |
-
голос
+
Позвонила сегодня что бы спросить про нулевой класс, мне с ходу давайте я вас запишу на собеседование
голос
+
Glazur писал(а): Позвонила сегодня что бы спросить про нулевой класс, мне с ходу давайте я вас запишу на собеседование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Glazur писал(а): Позвонила сегодня что бы спросить про нулевой класс, мне с ходу давайте я вас запишу на собеседование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы так же записались на собеседование. Нам 1 сентября будет 6 лет и 1 месяц.
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Glazur писал(а): чего вы боитесь?да и вряд ли одни и те же вопросы для отбора малышей в нулевой класс и для первоклассников опять же,собеседование разных детей отличается,оно не абсолютно шаблонно и проводят его разные психологи. А я думала еще,интересно в подготовишку,нулевой класс т.е.,будут делать собеседование или нет... Значит делают |
![]() |
-
голос
+
Glazur писал(а): Cheri Лёсенька что-то я боюсь, а муж сказал иди хоть будешь знать что будут в следующем году спрашивать Все правильно муж говорит, мы именно по этому принципу и хотим заранее прощупать почву, так сказать. Будете знать, чего ожидать в следующем году, а может и сразу в нулевой поступите. Кстати ваша боязнь легко может ребенку передаться, наоборот надо самой верить и ребенка настраивать оптимистично, что все получится, главное желание, старание и поддержка родителей
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
"Нулевой" класс - не подготовительный, а первый класс для детей, которым на 1 сентября будет от 6 до 6,5 лет. И детки будут обучаться по программе 1 класса, только более медленными темпами.
|
![]() |
-
голос
+
Надюшка писал(а): "Нулевой" класс - не подготовительный, а первый класс для детей, которым на 1 сентября будет от 6 до 6,5 лет. И детки будут обучаться по программе 1 класса, только более медленными темпами. |
![]() |
-
голос
+
Надюшка писал(а):
источник: 28.02.2014 14:43 "Нулевой" класс - не подготовительный, а первый класс для детей, которым на 1 сентября будет от 6 до 6,5 лет. И детки будут обучаться по программе 1 класса, только более медленными темпами. Как-то не логично, а потом они будут по какой программе учиться? Во втором классе - только медленно и т.д. Нулевой класс - это и есть подготовительный класс, только потом уже наверное их без тестирования и в первую очередь набирать будут в 1 класс |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Надюшка писал(а): "Нулевой" класс - не подготовительный, а первый класс для детей, которым на 1 сентября будет от 6 до 6,5 лет. И детки будут обучаться по программе 1 класса, только более медленными темпами. По телефону разговаривала с Токаревой Татьяной Ивановной, завучем гимназии. Они также будут учится 11 лет. |
![]() |
-
голос
+
Надюшка спасибо за ответ
![]() Мне тоже не понятно почему будут учиться столько же лет... ![]() |
![]() |
-
голос
+
уточнила в школе по классам
на данный момент решено набирать 5 классов семилеток и 1 класс шестилеток результаты по собеседованиям будут в конце апреля |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы тут проболели, следующее занятие когда?
|
![]() |
15 июл 2025, 13:34 19 °C
|