Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 136 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
отдам пособие по русскому языку дл я 1 класса (диск). Можете распечатывать хоть на всю паралель.
ЗЫ себе копию сделала |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Ох, если бы только контрольные.... На них я готова потратить немного СВОИХ нервов ![]() А получается , что больше нервов тратится не на ученый процесс :( Надеюсь, что со временем все организационные моменты утрясутся и можно будет спокойно "жить" учебой . |
![]() |
-
1 : 0
+
Второклашки, как входные контр.работы по математике?
Моя проплакала всю контрольную, что если она получит плохую оценку , я её сильно отругаю ![]() Зашугала ребенка "до смерти" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ocean
Мы завтра оценки должны узнать за контрольную, т.к. сегодня математики не было. За лето подзабыли что-то, разленились, но к началу октября думаю что соберем мозги в кучу и начнем учиться ![]() Ocean писал(а): это зря ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
0 : 1
+
мама_Маши писал(а): Ocean Мы завтра оценки должны узнать за контрольную, т.к. сегодня математики не было. За лето подзабыли что-то, разленились, но к началу октября думаю что соберем мозги в кучу и начнем учиться ![]() Это-то понятно :) Но только нам, родителям. мама_Маши писал(а): Дык моё-то участие процентов 20%, остальное остальные помогли ![]() Дочь боится идти в школу : вдруг косички не те, вдруг блузка не та... Придется привыкать, тяжела жизнь гимназиста :) Последний раз редактировалось Ocean 13 сен 2013, 00:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): жизнь гимназиста интересна и насыщена ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Ocean писал(а): жизнь гимназиста интересна и насыщена ![]() Это естественно и понятно. Но ребенку нужна помощь не только родителя, но и понимание со стороны учителя. У меня у самой возникают вопросы. Последний раз редактировалось Ocean 13 сен 2013, 00:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): авторитет надо поддерживать в любом случае, а с педагогом можно просто поговорить, учителя гимназии легко идут на контакт, еще очень хороший психолог у нас (мне в свое время дала очень хороший совет и подсказку)
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Ocean писал(а): авторитет надо поддерживать в любом случае, а с педагогом можно просто поговорить, учителя гимназии легко идут на контакт, еще очень хороший психолог у нас (мне в свое время дала очень хороший совет и подсказку) Да, легко конечно. Будем смотреть на результат этого контакта )))) Спасибо за поддержку ![]() И еще некоторым мамочкам с форума ![]() |
![]() |
-
голос
+
Куратор сказала, что оценки за к/р будут говорить только хорошие (4 и 5), а 3 и 2 не будут, чтобы настрой не понижать.
ЗЫ у нас по математике 5 (идем за птичкой ![]() Что с комплексной ![]() "Во сколько раз больше съела птичка во 2 день чем в 1". Известно что в 1 съела 8 а во второй 24. Объясняла ребенку при помощи "меток" (см. рабочую тетрадь за 1 класс) Один день - 8 квадратиков - это метка рисуем одну строчку - 8 вторую - 16 третью - 24 Получилось 3 строчки, значит в 3 раза. А в целом невнимательная стала. Ответ на 1 задание на 2 строчке, ответ на 2 задание на 1... Целиком предложение не написала, а, скажем так, передала смысл предложения некоторыми его словами... |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): где ты это взяла??? что еще на пробном было????
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
из школы принесла, доделали, сегодня унесла ![]() меня похоже накажут... |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): отдам пособие по русскому языку дл я 1 класса (диск). Можете распечатывать хоть на всю паралель. ЗЫ себе копию сделала Это методичка к букварю Репкина? Если да, то вы нас спасете ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось LENE 13 сен 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]()
Последний раз редактировалось Las_точка 13 сен 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LENE
Да это она. ТОлько не знаю поможет ли сильно, но слегка понятнее будет точно. |
![]() |
09 июн 2025, 12:18 26 °C
|