Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 116 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Dream
первому РК такого задания не было... остальным - не знаю. Пыталась залесть в последний ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Оль, а в Снейловских не хотите? |
![]() |
-
голос
+
Dream
адресом поделишься? и как участвовать. Я так понимаю Вундеркинд (по математике) - это снейл? |
![]() |
-
голос
+
да, нехорошо, что ребенок узнал о наших сомнениях, но ... нам воспитатель сада помог. Ребенок поделился с нею радостью от поступления. Хотя нам и странно было, что он радуется этому. Видимо, насмотрелся на других деток и наслушался хвалебных слов от преподавателей гимназии. Раньше он демонстрировал, что ему все равно - поступит он или нет. Он хотел и продолжает хотеть идти в другую школу с другом из дет.сада.
И вот после того, как ребенок рассказал о своем поступлении воспитателю в дет.саду, воспитатель вышел к нам вечером с большими глазами и начал нам вещать - вы подумайте хорошо, это очень сильная нагрузка на детей, она может и во вред ребенку пойти, вон там и суициды, и разные неврологические заболевания не редкость и т.д. и т.п. Последний раз редактировалось Rainbow 05 июн 2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
за всероссийские тоже на выпускном вручали, а остальное О.А. в классе давала. рисунки и поделки тоже не фотографировали, о чем жалею, в след. году умнее будем ![]() Олёнушка писал(а): соглашались бы на просто так - в чем проблема-то? главное чтобы было что в портфолио положить ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Rainbow писал(а): скорее всего это было напускное, иначе ребенок бы не радовался поступлению. Rainbow писал(а): воспитатель вышел к нам вечером с большими глазами и начал нам вещать - вы подумайте хорошо, это очень сильная нагрузка на детей, она может и во вред ребенку пойти, воспитателя послала бы на фиг. Наши воспитатели наоборот нас поддержали, сказали что нашей Маше в этой гимназии самое место и они гордятся такой выпускницей из группы ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Rainbow
ваша воспитатель - кака Я была бы горда, что мой воспитанник психологически готов учиться в данном заведении (всегда радовалась когда знакомые поступали в хорошие школы - был вопрос не тяжело?, но ведь если ребенок поступил, т.е. имеет соответствующие знания, ему может быть очень комфортно там), а если еще и к знаниям приложила руку (развивала) то тем более. Я благодарна нашим педагогам, которые воспитывали в обще сложности за 5 лет чуть больше года. Они развивали ребенка (я это видела). А когда дочь поступила - радовались за нее. А когда уже обучаясь в гимназии приходилои в гости в Д/С, то им было интересно, чему и как нас учат, по каким пособиям. Сравнивали программы. Не обращайте внимания на ее слова. Это ваш ребенок. И вам решать, стоит ли дать ему шанс... |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
мне то все равно, лишь бы дали заслуженное. Всероссийское-то она в любом случае бы получила. А вот школьное... чего нет, того нет... |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
У некоторых получается интересная ситуация. Ребенок участвовал во всем школьном, но не участвовал во всероссийских (мало ли какая причина, банальное отсутствие ПК) и ему в портфолио кроме кенгуру и свидетельства об окончании букваря положить н е ч е г о... |
![]() |
-
0 : 1
+
Rainbow
У нас тоже воспитатели делали большие глаза и вели разговоры на тему куда вы отдаете ребенка? Лишаете детства и Т.д. У них профессия такая - видеть не личности, а малышовую массу. А гимназия воспитывает именно личность. Какая разница с детишками, которые в этом году закончили садик и нашими первоклашками - космос! Не настрагивайте ребенка и не верьте страшилкам. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Кто спрашивал про внешний вид на следующий год
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Dream
спасибо тебе ![]() порадовало отсутствие формы. Сарафаны у нас и так черные и серые. Блузки все только белые и колготки тоже. Вот цвет туфель слегка огорчил. черные, серые и пятка закрытая. В Алисе тепло. детки чаще в босоножках. Так что буду на следующий год черные покупать. А бантики у нас и так белые только и немножко черных. А волосики заплетены в косики. ![]() ЗЫ Буду пристраивать черные балетки с перфорацией размер 31. нам маловаты. Мамы первоклашек с ногой около 20 см - пишите. |
![]() |
-
голос
+
Dream
Анжелочка, спасибо тебе огромное-преогромное! ![]() Прямо камень - с души, а то уже не знала, то ли покупать юбки-блузки летом, то ли метаться в августе. Олёнушка Кстати, перед тем, как брать черные туфльки, потри по внутренней поверхности влажной салфеткой слегка - проверьна маркость. Я в прошлом году доче купила туфельки фирмы Ulёt. Кожа, красивые... Только все белые колготки у нас испорчены ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
спасибо за совет. Я в СП туфельки взяла у них внутри белая кожа. Но вот незадача - малы... |
![]() |
09 июн 2025, 09:42 25 °C
|