Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): у всех назревает желание выйти на администрацию с просьбой смены куратора нам поменяли, дали оч.классного куратора, все родители и дети довольны
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Когда мы учились в 4 классе была очень холодная зима. По негласному правилу гимназии температурный минимум чуть ниже , чем официальный, потому родители и путались. А некоторые обратились в департамент с жалобой. Вот тогда мы и напрямую просили директора это дело пояснить на расширенном педсовете совмещенном с родительским комитетом шкорлы. Было четко разъяснено: 1. прогул ребенку не имеют права ставить, если пропуск в актированный день и независимот от температуры актировки. 2. Если в актированный день ребенок пропустил, а была контр. раб или еще какой зачет- он сам (родители) договаривается о пересдаче. То же и с новыми темами в актированные дни. А чтоб уже не было разночтений, Салахов этот приказ и выпустил, потому как гимназия все таки живет по своему особенному учебному графику. Но куратор, безусловно -не отработал. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Вот и киньте в меня тапками, но я не понимаю: дети, учащиеся в Салаховке, более морозоустойчивые? И вообще, в гимназию учащиеся ездят со всех концов города, а вдруг ребенок по дороге, простите, замерзнет (естесственно, я не говорю о малявках, которых родители обязаны передать куратору)? поверьте мне... это такое ни у вас одних в Салаховке... к сожалению есть ещё такие школы...
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
тоже самое и нам. Только сказали: "Можете оставлять, c детьми посидят. И забирайте, когда хотите." |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Las_точка Нам куратор говорила, что актировка -33, и что -32,9 это не -33! Поэтому мы повезли дочу в гимназию, хотя актировка с 1 по 11. Теперь я знаю, что если с 1 по 11 - не будить. и температура ни при чем. Спала бы доча да спала. Альбина, мы тоже повели дочу, ывчера с больничного выписали. Я сегодня тоже посмотрела, что не 33 и повезли. Муж зашёл в гимназию и спросил будут ли занятия, сказали будут. Он уехал, через полтора часа звонит куратор, и говорит: у нас актировка можете ли забрать ребенка домой. Я в шоке, мы с мужем на работе и вырваться не могли. Раньше говорили, что в актировки детей не кормят. Я чуть с ума не сошла от того, что мой ребенок сидит голодный. Хорошо, что покормили. |
![]() |
-
голос
+
В этом бардаке с актировками меня еще один момент напрягает: доча сказала, что их предупредили о том, что если на неделе будут актированные дни, то они в субботу выходят заниматься...
![]() Я, конечно, понимаю - учебные часы никто не отменял, но вот мой ре и сегодня с утра встала ни свет, ни заря(муж ее рано отвозит, иначе на работу не успеть), и, из-за того, что сегодня остальные 23 человека не пришли, в субботу ей опять вставать ранехонько. А у нас в сб 2 секции, не говоря уж о том, что выхи - единственное время, когда мы встречаемся всей семьей за столом |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Альбина_Брю писал(а): Las_точка Нам куратор говорила, что актировка -33, и что -32,9 это не -33! Поэтому мы повезли дочу в гимназию, хотя актировка с 1 по 11. Теперь я знаю, что если с 1 по 11 - не будить. и температура ни при чем. Спала бы доча да спала. Альбина, мы тоже повели дочу, ывчера с больничного выписали. Я сегодня тоже посмотрела, что не 33 и повезли. Муж зашёл в гимназию и спросил будут ли занятия, сказали будут. Он уехал, через полтора часа звонит куратор, и говорит: у нас актировка можете ли забрать ребенка домой. Я в шоке, мы с мужем на работе и вырваться не могли. Раньше говорили, что в актировки детей не кормят. Я чуть с ума не сошла от того, что мой ребенок сидит голодный. Хорошо, что покормили. А мы сегодня затемпературили,уйдем на больничный. И так сегодня малую отпрашивала по заявлению на выступление,но,блин решила к Гульнаре Зуфаровн на уроки пусть идет...вот и результат-больничный:-( а на носу контрольные... ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Верунчик писал(а): Альбина_Брю писал(а): Las_точка Нам куратор говорила, что актировка -33, и что -32,9 это не -33! Поэтому мы повезли дочу в гимназию, хотя актировка с 1 по 11. Теперь я знаю, что если с 1 по 11 - не будить. и температура ни при чем. Спала бы доча да спала. Альбина, мы тоже повели дочу, ывчера с больничного выписали. Я сегодня тоже посмотрела, что не 33 и повезли. Муж зашёл в гимназию и спросил будут ли занятия, сказали будут. Он уехал, через полтора часа звонит куратор, и говорит: у нас актировка можете ли забрать ребенка домой. Я в шоке, мы с мужем на работе и вырваться не могли. Раньше говорили, что в актировки детей не кормят. Я чуть с ума не сошла от того, что мой ребенок сидит голодный. Хорошо, что покормили. А мы сегодня затемпературили,уйдем на больничный. И так сегодня малую отпрашивала по заявлению на выступление,но,блин решила к Гульнаре Зуфаровн на уроки пусть идет...вот и результат-больничный:-( а на носу контрольные... Купи Орвирем, нам помог очень хорошо, мы два дня температурили. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
а это от чего лекарство? мы не температурим, но кашляем. сегодня медики сказали не водить. ага, не водить, а контрольные. и темпреатуры нет.. |
![]() |
-
голос
+
у нас сегодня весь дневник исписан:
ни одной строчки свободной! Молодец! Умничка! Отлично! 5! Наконец-то пятерка в дневнике по математике ![]() Я очень счастлива, купили торт, я умиляюсь и плачу от радости ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Верунчик а это от чего лекарство? мы не температурим, но кашляем. сегодня медики сказали не водить. ага, не водить, а контрольные. и темпреатуры нет.. От кашля я даю Аскорил + Орвирем (это противовирусное средство) |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Оль. привет. Ну и напишет дите контрольные потом, чего переживать. Как у вас в классе вообще? |
![]() |
-
голос
+
Dream
да вроде ничего у нас в классе с ВС идем на экскурсию на ЖД девчонки у нас хорошие учитель... ни чего, перетопчемся, бывает и хуже. сегодня выдали успешное чтение. Е классу не выдали. приняли участие в 3 олимпиадах по поводу здоровья - посмотрим. в классе 4 на больничном. а мы еще и уезжаем 29. ей вообще то было дано задание не болеть - не выполнила... требования школы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
спасибо ![]() она решила сном лечиться завалились спать всей семьей часов в 17, в результате родители через два часа встали - а ребенок отдыхает. |
![]() |
24 фев 2025, 15:39 -7 °C
|