Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
поздравляю с окончанием сессии
![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
и 27-го следующая сессия ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
сочувствую, но ни чем помочь не могу ![]() разве что вне очереди справку выдать ![]() Забегайте в гости - 1 корпус, 1 этаж по коридору на лево до окна, и снова на лево. зы Алёнка поступила в Алису. в пятницу на собрание ходила |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
То есть вы в канцелярии обитаете? Здорово ![]() Не, нам помогать не нуна, у нас, пока все в норме ![]() Вы в какой класс поступили? 1 или 0? |
![]() |
-
голос
+
Dream
мы еще маленькие, поэтому в 0. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
У мну племяшка тоже в 0 поступила в этом году. и зовут ее тоже Алиса:) и даже по-моему она там одна Алиса из потока:) Последний раз редактировалось Dream 16 май 2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream
неееее ![]() ваша какая № 54 или №56 Поздравляю - и жду с документами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Да Вы что ![]() А я не знаю под каким она номером. Ти-ко, как у маршала фамилия:) |
![]() |
-
голос
+
Dream
значит, 54. жду-жду, дорогие поступившие детки в 0 класс, жду ваших родителей с документами с 9 до 16 с ПН по ПТ. 21 мая не работаю. Скорее всего работаю 28 мая. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Спасибо, будем спрашивать только Вас в канцелярии ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
спрашивать не спрашивать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы тоже поступили в 0, Валерия, и перешли во 2-й Макар -1а класс.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бабушка
УУУ, так ваши первоклашки выпускников поздравлять будут 25-го. Комарова приедет на Последний звонок к нам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мальчики 1-го А будут поздравлять? Это на последнем звонке?
![]() |
![]() |
Страница 1 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: 

14 июл 2025, 11:49 20 °C
|