Школа №25
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 40 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school25.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Как здесь тихо... Может все-таки кто-нибудь отзовется. Обращаюсь скорее к родителям младшеклассников. Если не затруднит, ответьте на вопрос: вы хотите, чтобы ваши дети посещали школу в школьной форме? Не в абсолютно одинаковой одежде, а в форме, выдержанной в одном стиле, цветовой гамме, предназначенной именно для школы.
|
![]() |
-
голос
+
Ленча
Нет, не хотим. Теперешний "офисный" или "строгий" стиль вполне устраивает. Чем он плох? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Доброго времени суток!!! В данный момент наш сулит перевод ребенка из 2 лицея в 25 школу т.к. лицей закрывается((( ребенок наш переходит во 2 класс, хотелось бы узнать отзывы родителей чьи ребятишки посещают данную школу.
|
![]() |
-
голос
+
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 20 май 2013, 08:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 1
+
ManU
В этой теме viewtopic.php?f=99&t=299 обсуждения 2009 года, к сожалению у нас сейчас много что изменилось в школьной реформе, хотелось бы узнать отношение родителей детки которые там закончили 1-2 класс в этом учебном году, я думаю правила данного форума это позволяют делать. Да и вообще тему создала для обсуждения именно этой школы, в не листать 53 страницы обсуждений всех школ города Сургута. |
![]() |
-
1 : 0
+
kati4ka
А почему бы старую тему не обновить? Зачем плодить несколько одинаковых тем? (Об этом говорится в правилах форума viewtopic.php?p=898#p898 Цитата: III. Публикация сообщений. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. Про 53 страницы. Поиск в теме никто не отменял, да и задать вопрос можно.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
0 : 1
+
ManU
Посчитала нужным и полезным посвятить школе 25 отдельную тему, надеюсь откликнутся) п.с. Поиском пользовалась, полезного не нашла, вот и появилась темка |
![]() |
-
голос
+
Я сама лично не сталкивалась, но моя знакомая отдала дочь в 1 класс в 25 школу. Что мне сразу не понравилось - это то, что по их особенной экспериментальной программе разные уроки ведут разные учителя
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grinka
Благодарю вас за отзыв |
![]() |
-
голос
+
Особенностью школы является то, что во всех классах реализуется система развивающего обучения Д.Б.Эльконина – В.В.Давыдова. Образовательное учреждение №25 является единственным в России, внедряющим систему развивающего обучения в массовую школу. - с их официального сайта. Об этой программе прочитала в интернете массу негативных отзывов и со стороны родителей, и со стороны самих учителей. Но живем мы возле 25-й школы, т.е. "крепостным правом" другую школу выбрать проблематично, и классических программ образования ("Школа 2100") там просто нет. Мамочки детей которые там учатся - напишите, пожалуйста, ваши отзывы о школе - во сколько ребенок заканчивает учить уроки, могут ли родители ему помочь...и т.п.
|
![]() |
-
голос
+
А нам с дочерью нравится 25 школа . Во всех школах нужно заниматься . Да учителя в этой школе с 1 первого класса разные преподают . Но это не минус ,а плюс . Дети знакомится со всеми учителями школы . И это не правда , что учителя не знают или нет времени рассказать про твоего ребенка . На собрании каждый учитель говорит о каждом ребенке по отдельности . И собрание проходит по 3 часа .
Школа с программой Е.Давыдова -тяжелая программа , но осилить можно . В принципе все хорошо . Мы живем в 25 микрорайоене , а ходим в школу 25 . Долго и качественно с мужем подходили к выбору школы . Хотя моя дочь поступила в гимназию Салманова - но от туда мы ее забрали . Для меня важно образование , а не школа пеар . , |
![]() |
-
голос
+
Мы закончили первый класс в 25 школе и наш ребенок! очень доволен и мы тоже! Программа не простая, но интересная! Дети с удовольствием занимаются, главное желание! А грамотные педагоги заинтересовывают и подпитывают это желание! Ведь если ребенок не хочет заниматься, ну или делает вид, не может или трудно, то ему в любой школе будет не легко!
голос
+
Я не против. сама училась в лицее, где была форма, причем строго одного образца. Сейчас хоть выбрать можно по качеству. А то, что цвет будет у всех одинаковый, не вижу ничего плохого.
|
![]() |
-
голос
+
Уважаемые родители "среднеклассников", расскажите, пожалуйста, про школьную форму по новому стандарту. Синих и средне-серых костюмов для мальчиков обычно в магазинах не бывает. Если и бывает, то мало. В основном, всё чёрное. Может, кто-то уже искал и располагает информацией.
Последний раз редактировалось Лисёнок 13 июл 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 40 ] • Оценка темы: 

21 май 2025, 08:18 19 °C
|