Лицей № 1
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 57 из 57 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Если просто посмотреть, чтобы понять как делать, то попросите у учителя - не откажут. Всегда можно взять и посмотреть. Нам на собрании давали. Я, вот, спрашивала сначала тут, потом долго ждали от кл рук-ля инструктаж, как делать, дождались, она нам показала, многие фоткали, а я глянула быстро, смысл уловила, уже сделали 4 занятия.
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте всем! Кто-нибудь знает, есть ли продленка для первоклашек?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaStasa писал(а): Здравствуйте всем! Кто-нибудь знает, есть ли продленка для первоклашек? В этом году есть |
![]() |
-
1 : 0
+
Всем здравствуйте, подала сегодня заявление на зачисление. Родители деток четвертых классов (если я правильно понимаю эти педагоги будут брать первоклашек в сентябре), отзовитесь пожалуйста
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Добрый день! Моя доча заканчивает 4 класс. Все нравится, у нас самая лучшая учительница Вдовиченко Елена Ивановна. Дочка уже сейчас говорит, что будет плакать на Выпускном и не хочет идти в 5 класс. Так что я считаю, что повезёт тому, кто попадёт к ней в класс. Младший сын идёт в школу только через год и очень жаль, что у нас будет другой учитель! Вообще лицей достойный, знания хорошие, нас все устраивает. И большой плюс, что находится в пешей доступности. Провожали и встречали только в первом классе. Сейчас сама ходит. Удачи всем при поступлении!
|
![]() |
-
голос
+
Родина
Спасибо вам большое что откликнулись ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста в лицей можно просто перейти как в любую другую школу или есть какие то тесты. Просто мы переехали , а рядом только лицей, переживаю что не потянем, стоит ли идти тогда. Не хочу что б дочь чувствовала себя белой вороной, так как знаниями не блещет.
|
![]() |
-
голос
+
Umachka
перейти то можно, но вот с местами там чаще напряг. Уровень к знаниям в лицее выше, если ребенок слабоват, ищите школу с обычной программой. |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер. Родители, чьи дети идут в 10 класс, вы ходили уже сдавать документы в лицей?
|
![]() |
-
голос
+
natalya0203
Добрый вечер. Мои сегодня сдали. |
![]() |
-
голос
+
Umachka писал(а): Подскажите пожалуйста в лицей можно просто перейти как в любую другую школу или есть какие то тесты. Просто мы переехали , а рядом только лицей, переживаю что не потянем, стоит ли идти тогда. Не хочу что б дочь чувствовала себя белой вороной, так как знаниями не блещет. Добрый дент! Все переводы возможны при наличии свободных мест. У Вас в какой класс перешёл ребёнок? Каковы отметки и рекомендации за прошлый год? Учились в школе? Сургутской? Всю инфу можно будет уточнить после 20 августа либо лично на приёме, либо по тел ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
14 июл 2025, 11:49 20 °C
|