Страница 63 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 ноя 2011, 14:05   №931  
-
голос
+
ЛюдмилаЛ классная детская!!! А где кровать вверху,под низом где шторка, место где игрушки лежат? Высота стен такая как и в ленинградке да? Проект волгоград. как помню ты говорила? А то я думаю,у нас есть детская ей всего 4года, куда распределять в новой квартире. %)
Новое сообщение29 ноя 2011, 14:22   №932  
-
голос
+
Спасибо! Под кроватью сбоку лесницы с одной стороны 30 см отведено под туалетный столик, а с внутренней стороны 20 см под полки. Ширина лесницы 50 см. Остальное пространство под кроватью ( 80х130 см) свободно.
Высота стен 245 см, высота кровати до матраца 120см, т.е. я вижу лицо своего спящего ребенка
Новое сообщение29 ноя 2011, 15:12   №933  
-
голос
+
ЛюдмилаЛ
Прикольно, клевая комната получилась!!! *THUMBS UP* ))) Хоть в инете посмотреть, раз все никак до вас не дойдем :D Надо хоть перед отъездом забежать в живую глянуть :D
Новое сообщение29 ноя 2011, 15:57   №934  
-
голос
+
ЛюдмилаЛ
а где заказывали детскую? смотрится обалденно! *THUMBS UP*
Новое сообщение29 ноя 2011, 16:16   №935  
-
голос
+
Вера, конечно, приходите! Если что- то хоть на мое день рождение, я время потом скажу.

МамаТемы, спасибо! Мы заказывали в "шкафах-купе у Федора"
Новое сообщение29 ноя 2011, 16:18   №936  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
насчет мебели на заказ - у меня детская такая. обошлась чуть больше 50 тыщ. но точно я не помню. стол + шкаф для книг + 2 плательных. а дорого - из-за большого количества ящиков. но смотрится конечно как-то не так - кустарщиной отдает... больше на заказ делать не буду. :no: лучше фабричная.

А вы где заказывали? И если можно фото!
Новое сообщение29 ноя 2011, 16:31   №937  
-
голос
+
Ой, мне тоже очень понравилось! А подоконник как интересно обыгран, ни у кого такого не видела. У вас под детскую отдана комната, которая после кухни по коридору? У подруги просто такая же квартира, так у них кроме кровати и стола там ничего не влезло. Вот и удивляюсь, как у вас всего много и как красиво!
Новое сообщение29 ноя 2011, 16:41   №938  
-
голос
+
ЛюдмилаЛ
в буме в "красивом доме" - или чето типа того. забыла. %)

Вложения:
книжный шкаф. еще пока не захламлен... =)))
по обе стороны от двери 2 таких шкафа.
Новое сообщение29 ноя 2011, 16:51   №939  
-
голос
+
Калина-малина, нет у нас отдана детям большая комната, та что напротив кухни. А в маленькую мы пока придумываем как кровать впихнуть :D и места чтобы много свободного осталось.
Новое сообщение29 ноя 2011, 17:03   №940  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):

все самое необходимое - осталось тока кухню купить, а то вся техника встраиваемая - видок ща тот еще... :D

Такая же фигня :D :D :D
Новое сообщение29 ноя 2011, 17:04   №941  
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а):
Вера, конечно, приходите! Если что- то хоть на мое день рождение, я время потом скажу.

Обязательно!!! ;)
Новое сообщение29 ноя 2011, 17:04   №942  
-
голос
+
Эх! Еще одна красота *THUMBS UP* . Мечтаю, когда уже у моего ребенка будет тоже своя комната...Это у меня в новой квартире вопрос N1. Очень хочу еще спортивный уголок для ребенка. Планов куча, где бы еще денег взять на все хотелки? :D
Новое сообщение29 ноя 2011, 17:07   №943  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
ЛюдмилаЛ
в буме в "красивом доме" - или чето типа того. забыла. %)

Тоже красивая. Просто не такая яркая как у нас. У вас фасады ЛДСП или МДФ?
Я в БУМ тоже обращалась, они сказали что не могут пустить МДФ на купейные двери *DONT_KNOW* . И дизайнер не понравилась: мне приходилось самой искать варианты. Зато у нее теперь есть в базе вот такой интересный вариант как на картинке, только в оранжевом цвете.
А еще она мне считала такой вариант как моя кровать, только с торца вместо туалетного столика были 6-ть выдвижных ящиков на глубину лестницы ( ширина 40 см, глубина 50см) рядом с ними тоже с торца распашная дверца для полок (ширина 40 см). А там где у меня ниша должен был быть невысокий шкаф-купе с перекладиной для вешалок, т.е. получалось под вешалки 130см. ( Калина-малина этот вариант очень даже подошел бы вашей подруге, при условии что ее не смущает второй ярус кровати). Цену насчитала со скидкой 47 тыс 8( . Поэтому я к Федору пошла- у них дешевле

Вложения:
Новое сообщение29 ноя 2011, 17:17   №944  
-
голос
+
ЛюдмилаЛ
( Калина-малина этот вариант очень даже подошел бы вашей подруге, при условии что ее не смущает второй ярус кровати).

Подруга не стала заморачиваться и купила готовую двухъярусную кровать (сбоку небольшой шкафчик), но она такая массивная, кажется, что всю комнату занимает. Мне совсем не нравится.
Новое сообщение29 ноя 2011, 17:49   №945  
-
голос
+
Девочки а че у вас за фирмы Посудомоек??? Подскажите? Я пока буду присматриваться? А еще ждала на СП закупку одежду флис хотела подарков детям набрать так ее не было :-( . Взяла у Анны водолазку понравилась :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 63 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 19:51  -9 °C  

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Сегодня, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино