Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
ЛюдмилаЛ классная детская!!! А где кровать вверху,под низом где шторка, место где игрушки лежат? Высота стен такая как и в ленинградке да? Проект волгоград. как помню ты говорила? А то я думаю,у нас есть детская ей всего 4года, куда распределять в новой квартире.
голос
+
Спасибо! Под кроватью сбоку лесницы с одной стороны 30 см отведено под туалетный столик, а с внутренней стороны 20 см под полки. Ширина лесницы 50 см. Остальное пространство под кроватью ( 80х130 см) свободно.
Высота стен 245 см, высота кровати до матраца 120см, т.е. я вижу лицо своего спящего ребенка |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЛюдмилаЛ
![]() |
-
голос
+
Вера, конечно, приходите! Если что- то хоть на мое день рождение, я время потом скажу.
МамаТемы, спасибо! Мы заказывали в "шкафах-купе у Федора" |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): насчет мебели на заказ - у меня детская такая. обошлась чуть больше 50 тыщ. но точно я не помню. стол + шкаф для книг + 2 плательных. а дорого - из-за большого количества ящиков. но смотрится конечно как-то не так - кустарщиной отдает... больше на заказ делать не буду. ![]() А вы где заказывали? И если можно фото! |
![]() |
-
голос
+
Ой, мне тоже очень понравилось! А подоконник как интересно обыгран, ни у кого такого не видела. У вас под детскую отдана комната, которая после кухни по коридору? У подруги просто такая же квартира, так у них кроме кровати и стола там ничего не влезло. Вот и удивляюсь, как у вас всего много и как красиво!
|
![]() |
-
голос
+
ЛюдмилаЛ
в буме в "красивом доме" - или чето типа того. забыла. ![]()
книжный шкаф. еще пока не захламлен... =)))
по обе стороны от двери 2 таких шкафа.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Калина-малина, нет у нас отдана детям большая комната, та что напротив кухни. А в маленькую мы пока придумываем как кровать впихнуть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эх! Еще одна красота
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): ЛюдмилаЛ в буме в "красивом доме" - или чето типа того. забыла. ![]() Тоже красивая. Просто не такая яркая как у нас. У вас фасады ЛДСП или МДФ? Я в БУМ тоже обращалась, они сказали что не могут пустить МДФ на купейные двери ![]() А еще она мне считала такой вариант как моя кровать, только с торца вместо туалетного столика были 6-ть выдвижных ящиков на глубину лестницы ( ширина 40 см, глубина 50см) рядом с ними тоже с торца распашная дверца для полок (ширина 40 см). А там где у меня ниша должен был быть невысокий шкаф-купе с перекладиной для вешалок, т.е. получалось под вешалки 130см. ( Калина-малина этот вариант очень даже подошел бы вашей подруге, при условии что ее не смущает второй ярус кровати). Цену насчитала со скидкой 47 тыс ![]()
|
![]() |
-
голос
+
ЛюдмилаЛ
( Калина-малина этот вариант очень даже подошел бы вашей подруге, при условии что ее не смущает второй ярус кровати). Подруга не стала заморачиваться и купила готовую двухъярусную кровать (сбоку небольшой шкафчик), но она такая массивная, кажется, что всю комнату занимает. Мне совсем не нравится. |
![]() |
-
голос
+
Девочки а че у вас за фирмы Посудомоек??? Подскажите? Я пока буду присматриваться? А еще ждала на СП закупку одежду флис хотела подарков детям набрать так ее не было
11 фев 2025, 19:51 -9 °C
|