Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): MamaNuta писал(а): Мне мама тоже делает томаты для борща или подливок ![]() ![]() ![]() Верочка, что за томаты такие волшебные и как их делать? |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): если ты про те самые унты, то я себе такие в том году брала. теплые, удобные ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): вкусно!а гемоглобин поднимает поход на улицу!и гранатовый сок,а так же печень МамаТемы писал(а): и где? мамочкамаша писал(а): приходи,как раз заберешь коробочку,у меня ж из кабачков они,так что можно ![]() |
![]() |
-
голос
+
что за томаты такие волшебные и как их делать?[/b]
да там рецепта то особого и нет. помидоры перетираются через сито. все кипит. туда добавляют все что есть, морковь. перчмк, зелень....все тушится. солится и закатывается...думаю на сайте множество рецептов..я рассказываю как видела... |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Loric1980 лариса, раз тебе все надо, вставай со мной в ряд на куртку у Томичка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): всем девочкам, кто собирается в отпуск, хорошо отдохнуть, загореть, набраться сил и витаминов ![]() Спасибо, Машуль!!! ![]() balkon4ik писал(а): У меня мама делает и как Аня написала, но чаще - режет их половинками или четвертинками, немного соли сахара и в банки, зимой их можно и так есть, и в борщ добавлять, да и вообще в любые подливки. MamaNuta писал(а): девочки..когда вернусь, хочу заказать мультиварку сразу от поставщика..что-то любителей на нее у меня много набралось...может что получится.. ![]() Я с тобой!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): ![]() ![]() knopka86rus писал(а): вот помидорина, а фото огурцов искать надо!
|
![]() |
-
голос
+
Вот это помидорище
![]() |
![]() |
-
голос
+
напишите хоть че за модель мульти?
да наши с СП..ЛэндЛайф, только новые скороварки.... |
![]() |
-
голос
+
Верочка..все нас не покинешь??
![]() ![]() Спасибо Машенька за пожелания...на диете сидеть не надо особо, просто мучное и жирное убери..ешь больше мяска, рыбки, овощей.... |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): эт салатные помидоры. А огурцы китайские - так те длиннющие, ппц, за раз не съесть. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): напишите хоть че за модель мульти? да наши с СП..ЛэндЛайф, только новые скороварки.... А разве в СП рэдмонда нет? Я бы такую хотела ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Верочка..все нас не покинешь?? ![]() ![]() Да, Анют, ночью поедем, днем завтра надо быть в Тюмени, дела кое-какие подобрать, потом дальше. А на море мы тоже через недельку стартанем, сразу из Жигулевска!!! ![]() MamaNuta писал(а): на диете сидеть не надо особо, просто мучное и жирное убери..ешь больше мяска, рыбки, овощей.... МамаТемы писал(а): Я ела во время беременности все, что хотела и когда хотела, набрала 25 кг!!! ![]() ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 10:20 -4 °C
|