Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
MamaNuta, не начали делать ламинирование? А то собираюсь делать, решила спросить, а вдруг
голос
+
Лариса, к сожаленью ламинирование так и не делала, кстати послушав профи толку от него не особо....так..временный результат...
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): у меня такая же фигня была....начала набирать вес только ближе к годовасию сына |
![]() |
-
голос
+
Лена, это тебе
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Поздравляю Леночку Балкончик с Днем Рождения!!!! Счастья, удачи, здоровья тебе и здоровья твоим родным и любимым. Еще желаю хорошего отпуска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь!!! Лена, с Днем рождения!!! Всего-всего тебе и побольше!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Ага, если ты совсем не тощая, тогда я вообще молчу ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): а я полторашка! 1,5 м с кепкой... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): мамочкамаша писал(а): Поздравляю Леночку Балкончик с Днем Рождения!!!! Счастья, удачи, здоровья тебе и здоровья твоим родным и любимым. Еще желаю хорошего отпуска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь!!! Лена, с Днем рождения!!! Всего-всего тебе и побольше!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() C Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я ! ! ! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лена, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дорогие мои! Так приятно читать ваши поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, мы 2 дня подряд гуляем и ребенок вместе с нами! Круто! Не думала что это возможно! И с погодой повезло! Классно отметили мой 30 летний юбилей! |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Лариса, к сожаленью ламинирование так и не делала, кстати послушав профи толку от него не особо....так..временный результат... Аня ну это так же, что карвинг на пару месяцев. Теперь я в сомнениях ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
НИКА писал(а): Молодец! Тебе сейчас хорошо - время есть на себя))) Или вы уже привезли девочек обратно? |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): НИКА писал(а): источник: 20.05.2012 19:52 кстати о фигуре. записалась на сайкл -аэробику в олимпе, вот это вещь!!! Молодец! Тебе сейчас хорошо - время есть на себя))) Или вы уже привезли девочек обратно? неа не привезли, мы переезжаем...обратно |
![]() |
-
голос
+
НИКА писал(а): неа не привезли, мы переезжаем...обратно Обратно в Башкирию??? ![]() |
![]() |
06 фев 2025, 12:08 -6 °C
|