Страница 4 из 13  [ Сообщений: 186 ] 

Новое сообщение30 сен 2009, 21:01   №46  
-
голос
+
Irena1976
У нас в садике как раз была открытая беседа с врачом по поводу гриппов (и свиного и простого). Объясню наверное коряво, но как смогу: она сказала, что вирус гриппа мутирует постоянно (это мы и так знаем), у гриппа есть ядро и оболочка, ядро постоянно-меняется только оболочка (отсюда разные буквенные обозначения), поэтому если вы поставите прививку - имммунитет на ядро точно будет, а это не мало. Но выбор за вами-уж очень много ограничений.

Новое сообщение30 сен 2009, 23:09   №47  
-
голос
+
Спасибо всем. Пока я думала, нам прививку поставили как ЧБР

Новое сообщение26 окт 2009, 23:09   №48  
-
голос
+
Ирина писал(а):
Ещё информация для размышления. Животным вместе с вакцинами вводят чипы. Где гарантия, что их не вводят или не будут вводить людям? Или вы думаете вам об этом расскажут?

Katet писал(а):
А на счёт чипов, по-моему, это близко к паранойе.

Представляете, в свежей газете Новости Югры написали про чипы
Вложение:
chip.jpg
chip.jpg время: 26.10.2009 23:08, размер: 34.54 Кб | Просмотров: 3967.

Новое сообщение29 окт 2009, 03:08   №49  
-
голос
+
Нам перед вакцинацией АКДС прививочная медсестра сразу сказала о шишечке, которая может рассасываться до 2 месяцев, и посоветовала мазать её троксевазиновой мазью. Какие-то иные манипуляции с это шишечкой самостоятельно проводить очень не рекомендовала.
Irena1976 А у родителей ЧБР согласия разве не спрашивают?

Новое сообщение25 ноя 2009, 01:58   №50  
-
0 : 1
+
Мой ребенок пострадал от прививки БЦЖ. Меня кесарили в 36-37 недель (поздний токсикоз, ГДН 1 А). Ребенок родился с весом 2600. И все равно нам поставили БЦЖ, даже не ослабленную. Итог- ребенок в 10 мес. заболел. Ставили диагноз остемиелит, 5 операций (последняя делалась в институте костного туберкулеза в г. Санкт-Петербург), 7 наркозов. Если бы врач взяла гестологию на туберкулез, обошлись бы малою кровию. А так у ребенка сгнила пятка, обвиняли конечно же меня. Не буду рассказывать о грубости врачей, если бы моя мама (медсестра) не пошла в гор.здравотдел, я бы потеряла ребенка (гемоглобин был 65). Срочно собрали консилиум, прооперировали (на тот момент не знали, что у ребенка туберкулез). Когда пришли результаты гестологии, я рыдала. Мне сказали, что ребенок вообще не будет ходить. У ребенка в стопу были вставлены трубки, промывали день и ночь. В "туберкулезку" нас не перевели, боялись открытой раны, в хирургии тоже нельзя было нас держать, мы ждали вызова в Питер. Когда стали проводить противотуберкулезное лечение, для защиты печени ребенку не давали препараты, в итоге лекарственный гепатит. Нас срочно выписали и отправили в Питер без вызова. Приехали мы перед 9 мая, квоту нам не дали, вообще выпихнули в никуда. Мама ездила в Москву, в министерство зравоохранения, чтобы нам бесплатно сделали операцию. Когда лечащий врач прочитала нашу историю болезни и посмотрела снимки, она была в недоумении, что наши сургутские врачи не увидели на снимке, что у ребенка сгнила пятка (нам лечили нижнюю часть берцовой кости). После нашего случая, при диагнозе остеомелит, сразу проверяют и на туберкулез. Теперь я прививки ребенку не ставлю, стоим на учете у фтизиатра, противотуберкулезными препаратами нарушена работа печени, желчного, постоянные рвоты.

За это сообщение автора belka86 поблагодарили: 2 MonAmour, Ли_я
Новое сообщение25 ноя 2009, 17:25   №51  
-
голос
+
Сил вам и терпения, милая belka86!!!
Читать без слез невозможно! Может к "нашему" доктору покажетесь!? Гомеопатия хотя бы нетоксична! viewtopic.php?f=60&t=197

Новое сообщение15 май 2010, 10:37   №52  
-
голос
+
Цитата:
14 мая, 11:04 В Амурской области девочка умерла после прививки от полиомиелита

В Амурской области расследуют обстоятельства смерти двухлетней девочки. Несколько дней назад в городе Зея на севере региона ей сделали прививку от полиомиелита. Сразу началось осложнение. Софью срочно привезли в Благовещенск, но врачи помочь уже не смогли.

Три предыдущие прививки девочка перенесла нормально. Родители утверждают, что на этот раз их дочери поставили просроченную вакцину. В сертификате в графе «срок годности» стоит 2008 год.
http://www.5-tv.ru/news/29082/

Новое сообщение15 май 2010, 19:27   №53  
-
голос
+
ug писал(а):
Цитата:
14 мая, 11:04 В Амурской области девочка умерла после прививки от полиомиелита

В Амурской области расследуют обстоятельства смерти двухлетней девочки. Несколько дней назад в городе Зея на севере региона ей сделали прививку от полиомиелита. Сразу началось осложнение. Софью срочно привезли в Благовещенск, но врачи помочь уже не смогли.

Три предыдущие прививки девочка перенесла нормально. Родители утверждают, что на этот раз их дочери поставили просроченную вакцину. В сертификате в графе «срок годности» стоит 2008 год.
http://www.5-tv.ru/news/29082/

это не жертва прививок, это жертва халатности и пофигизма :'(

Новое сообщение15 май 2010, 20:12   №54  
-
голос
+
Да, история как всегда будет покрыта мраком.... врачи уверяют, что вакцина не просрочена, а годна до октября 2010 года, а девочка сама виновата - вдруг не вовремя заболела почечной недостаточностью.
http://vz.ru/society/2010/5/15/402174.html

Новое сообщение16 май 2010, 09:10   №55  
-
голос
+
ug писал(а):
а девочка сама виновата - вдруг не вовремя заболела почечной недостаточностью.

8( 0_ 8( Офигеть. А что бывает вовремя? 8( 8(

Новое сообщение16 май 2010, 10:01   №56  
-
голос
+
Ну это главная отмазка, когда после прививки бывает осложнение или смерть, говорят что причина была не в прививке, а просто она совпала с началом заболевания.
И тут так же произошло, все списали на почечную недостаточность, которая вдруг появилась после прививки.
Причем интересно, что "В данном случае эта вакцина от полиомиелита пероральная" - т.е. капельки в рот.

Новое сообщение18 май 2010, 08:55   №57  
-
голос
+
По девочке Софье:
Цитата:
Официальная причина смерти ребенка – гемолитико-уремический синдром. По словам врачей, это серьёзное осложнение, но что его вызвало, однозначно сказать нельзя. «Девочка поступила уже с начальными проявлениями почечной недостаточности с поражением почек, – констатирует заведующая детским отделением Зейской центральной районной больницы Елена Плескачевская. – Да, состояние ухудшилось непосредственно после прививки, но сказать конкретно, что это была прививка и ничего больше, я не могу». http://www.amur.info/news/2010/05/14/16.html

Цитата:
Гемолитико-уремический синдром
Гемолитико-уремический синдром (синоним: Гассера синдром) описан в 1949 году C.Gasser и соавторами. Гемолитикоуремический синдром встречается преимущественно у детей. Гемолитико-уремический синдром характеризуется сочетанием гемолитической анемии, тромбоцитопенической пурпуры и поражения почек с развитием ОПН.
Среди этиологических факторов гемолитико-уремического синдрома имеются указания на роль вирусной (энтеро-, аденовирусы, вирусы гриппа) и бактериальной (пневмококк, иерсинии, клостридии, вырабатывающие нейраминидазу) инфекций...
Гемолитико-уремический синдром развивается, как правило, на фоне или после вакцинации, острого респираторного вирусного, бактериального заболевания.
http://www.medeffect.ru/urology/sindrom0025.shtml

Новое сообщение29 май 2010, 13:16   №58  
-
голос
+
ug писал(а):
Ну это главная отмазка, когда после прививки бывает осложнение или смерть, говорят что причина была не в прививке, а просто она совпала с началом заболевания.

Моей младшенькой 5 месяцев. БЦЖ ставили в поликлинике - пошло осложнение. Как сказал фтизиатор неправильно поставили прививку. Я в прививочном кабинете подняла шум, а они мне:"Ваш ребенок дернул рукой, Вы плохо держали, поэтому задели мышечную ткань." Так что у них есть еще и такой вариант отмазки.

Новое сообщение16 окт 2010, 16:26   №59  
-
голос
+
Очень мало достоверной информации. Боятся, что народ массово будет отказываться. И правильно делают. Кто знает, эксперименты ли это?

Новое сообщение19 ноя 2010, 15:18   №60  
-
голос
+
Уважаемая Ангелина, умереть конечно можно и от тампона наверное, но я как химик могу сказать, что добровольно вводить своему дитёнышу сильнейшие токсичные вещества такие как формальдегид и мертиолят (орг. соединение ртути) и другие ну разве это нормально???
Вот не сдержалась, высказалась тоже, потому что за деток обидно...

да я тоже с вами согласна как можно добровольно нести свое счастье на прививку где вколят ему не понятно что и не понятно как организм воспримет то что вкололи и думать тьфу тьфу пронесло нас)))

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 13  [ Сообщений: 186 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 18:52  -5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино