Страница 13 из 27 [ Сообщений: 667 ]
-
голос
+
Списочек для чтения:
1. У.Тэккерэй «Ярмарка тщеславия» 2. Ф.Флэг "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" 3. Р.Гальего «Белое на черном» 4. Э. Бронте "Грозовой перевал" 5. Гордер. "Апельсиновая девушка" СЕЙЧАС ЧИТАЕМ "ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ" - темка под книжку создана!!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 17 сен 2011, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, предлагаю составить список книг из 3-4 на ближайшее время и я закажу себе... во-во. Я тож присоединилась, но читать собираюсь щас на буке... фи, как не люблю, но пару раз приходилось - в больничке и на отдыхе... А так я за тесный физический контакт с осязаемой книгой Ищу в сети книжку... либрусек платная стала... А в библиотеках реально книженцию эту взять, может завтра мотануться....
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): А в библиотеках реально книженцию эту взят вот у меня еще прикол - не люблю чужие книги (((( в библиотеке брала книжки тока до 9 класса... потом стала покупать
|
-
голос
+
Читаю -наслаждаюсь. Смакую слова, как вкусный (ну, например, вишневый )торт. Странно, но мне почему-то не грустно читать, видимо, эта "вкусность" сглаживает мрачный фон.
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 22 авг 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
batterfly писал(а): Читаю -наслаждаюсь. Смакую слова, как вкусный (ну, например, вишневый )торт Прочитала половину... но местами
|
-
голос
+
вы меня заставляете перевести пачку бумаги и картридж краски
|
-
голос
+
Вредина
не проще ли купить эл.книгу?
|
-
голос
+
Klein писал(а): не проще ли купить эл.книгу? да наверно проще... оч хочу... но меня муж из дома выгонит...ты как читаешь, эл книгу или с компа?
|
-
голос
+
Вредина
с компа не могу-глаза устают очень быстро и неудобно...поэтому купила себе эл.книгу и теперь балдею а вообще,распечатывал муж на работе обычно
|
-
голос
+
batterfly писал(а): Читаю -наслаждаюсь. Смакую слова, как вкусный (ну, например, вишневый )торт. Странно, но мне почему-то не грустно читать, видимо, эта "вкусность" сглаживает мрачный фон. Аня, спасибо, ВОТ-ВОТ! МЕНЯ ПРОСТО ПЛЮЩИТ И ТАРАЩИТ ОТ СТИЛЯ\ЯЗЫКА АВТОРА....прочитала совсем немного - страниц 40 - но я , блин, по 10 раз перечитываю некоторые отрывки....надеюсь, не разочарует книжечка дальше....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
я только начала читать, 11 стр позади.. но млин.. мне очень понравилось уже... первые 5 я ваще ниче не понимала но когда дошло наконец о чем речь заинтересовало.
Так что кто еще не начал, завидуйте и присоединяйтесь скорей..
|
-
голос
+
насчёт списка "ВПЕРЁД" - предлагаю выставить лидеров прошлых голосований.... или же по-новой голосовать (выставить книжек, эдак, 12, включая те, которые уже были)) - и лидеров оформить в список "НА БУДУЩЕЕ"
голос
+
Я прям зачитываюсь этим произведением,погружаясь полностью,не замечая времени и счета страниц..такое со мной крайне редко
Данной книге +100 Обсуждать пока не стОит думаю,многие только в начале ... Утром,не успев разодрать глаза,руки сразу же потянулись под подушку,прочитать еще пару-тройку страничек...
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): насчёт списка "ВПЕРЁД" - предлагаю выставить лидеров прошлых голосований.... или же по-новой голосовать (выставить книжек, эдак, 12, включая те, которые уже были)) - и лидеров оформить в список "НА БУДУЩЕЕ" ....хотя мне лидеры голосований далеко не все нра... я бы разбавила классикой....
|
-
голос
+
Klein писал(а): Я прям зачитываюсь этим произведением,погружаясь полностью,не замечая времени и счета страниц..такое со мной крайне редко Тоже очень нравится , аж зачитываюсь, посмотрим что дальше будет
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
ponka писал(а): Давайте составим план на следующий месяц, я успею заказать Вредина писал(а): евочки, предлагаю составить список книг из 3-4 на ближайшее время и я закажу себе... прям мысли мои читаешь Я думаю, весь кружок соберется и затарится у Ангелины
|
-
голос
+
Давай составляй список
|
-
голос
+
короче - создам-ка я списочек на голосование..... попозже....
голос
+
вы пока новые книжки в списочек "НАПЕРЁД" предлагайте....можно в лс - так проще - чтоб темку тут не сорить...
голос
+
ponka
Тань ты нашла книжку? девки козявки поеду седня искать книжку... эл книга у меня в этом мес в бюджете не была запланирована, а фигню покупать не хочеца я бы почитала "Отцы и дети"
|
-
голос
+
н-да....девочки.... то про любофф хотим, то классику, то детектив.... ща постараюсь подсобрать вам списочек разношерстный....
голос
+
Девочки,давайте читать что-то полезное для мозга ,а не тупые женские романы,которые и обсуждать-то не вижу смысла их можно и в одиночку прочитать,кто любит...зачем читать всем,чтобы потом отписаться,типа" легкое чтиво-понравилось " закрыла книгу и забыла
Ане советую тщательно фильтровать предложенное и выкладывать на свое усмотрение
|
-
голос
+
Вредина писал(а): :-( поеду седня искать книжку. Книжечку, конечно, полистать это да-а На крайний случай, если не найдешь- шрифт 10, делаешь из текста две колонки и поля по минимуму. Получается 125 страниц или всего 62 листа
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
batterfly писал(а): На крайний случай, если не найдешь- шрифт 10, делаешь из текста две колонки и поля по минимуму. Получается 125 страниц или всего 62 листа я так ангелов и демонов читала..ниче,лучше,чем на мониторе
|
-
голос
+
Про помидоры
Ярмарка тщеславия Грозовой перевал
|
Страница 13 из 27 [ Сообщений: 667 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 16:33 -4 °C
|