Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 6 из 6 [ Сообщений: 149 ]
-
голос
+
Девочки, я тоже только за гв, тем более я первого ребенка не кормила... Так сложилось... а в эту Б я решила, что буду кормить грудью чтобы не случилось... Но так вышло, что после родов цистит... И лечение затянулось уже на месяц
Мне назначили два аб ципролет и гентомицин, был бы один ципролет, я б и не переживала, кормила бы и кормила... Наладился бы после у дитя стул. Меня смущает вторй аб, гентомицин, влияет он на слух карапузика... Т.е.ребенок может лишиться слуха, вот это страшно!!!!
|
-
голос
+
XmaogirlХронический лечите? Прям цистит, нк пиелонефрит? Спрашиваю потому, что сама младшую дочь лечу. Ей год и пять. Совместимых антибиотиков для лечения цистита миллион. В том числе и тех, которые можно детям. Я б даже монурал не побоялась выпить. Сумамед, ампициллин. Вы бак посев на чувствительность сдавали?
|
-
голос
+
а чем можно спасать кормящей маме от гриппа? сил уже нет никаких температура вторую неделю держится, суставы все очень болят и голова
ставила виферон 2, бестолку и нурофен детский пила, помогает на час, и все
|
-
голос
+
Вредина писал(а): XmaogirlХронический лечите? Прям цистит, нк пиелонефрит? Спрашиваю потому, что сама младшую дочь лечу. Ей год и пять. Совместимых антибиотиков для лечения цистита миллион. В том числе и тех, которые можно детям. Я б даже монурал не побоялась выпить. Сумамед, ампициллин. Вы бак посев на чувствительность сдавали? Монупал вам помог? Я хотела его, у доктора спосила, но он сказал, что не надо его принимать.. не поможет... Ампицилин я пропила, гв не бросала, он мне не помог... Только все ухудшилось... Бак пасев мне никто не назначал, а сейчас смыла нет... Цистит не хронический... Вообще впервые в жизни... Слава Богу, что не пиелонефрит...
|
-
2 : 2
+
Xmaogirl
как вы понимаете, что ухудшается состояние? Мы сдаем ОАМ, показатели там аховые, лейкоцитов несчетное число, белок, кетоны. Попросите бакпосев на чувствительность к АБ, потом нужно назначать АБ уже.
|
-
2 : 2
+
Xmaogirl
вам тогда тем более надо сдать бак посев и определить чувств к аб, т.к. не факт что и второй поможет еще вопрос, а вы уверены что лейкоциты и бактерии оттуда? неправильного забора быть не может, по женски нет воспалений? тем более мес после родов, выделения у вас по идее еще не должны были закончиться, а это и есть лейкоциты
|
-
0 : 2
+
Ох блин и тут без фанатов не обойтись, прям нечем заняться, только бегать по темам и по крысиному минусить меня.
XmaogirlЯ именно из за запаха и обратила внимание на ребенка. Мы уже месяц лечимся. Вернее лечимся недели две, до этого наблюдала. А вы у какого врача наблюдаетесь? Просто не факт что этот аб вам поможет. Так можно перебирать до бесконечности.
|
-
голос
+
Я бы выпила монурал. Его и бер можно. Но это я. Смотрите сами.
|
-
голос
+
Девочки подскажите надо зуб срочно лечить на днях , врач говорит откладывать нельзя , а там же анастезия кто лечил зубы при гв ? Терпеть не смогу -будут нервы удалять мне почему кажется что то количество не может повлиять на молоко...
|
-
голос
+
БабаЯгаЯ лечила. И во время бер удаляла. Там спец наркоз.
|
-
голос
+
БабаЯга
Я тоже в третью беременность лечила зубы и при ГВ. И сейчас лечу, тоже еще кормимся. Предупредите врача, у них есть специальная анестезия. У меня зуб дико болел, я готова была лечить и при обычном уколе. Но врач не согласилась, на тот момент у нее закончилась. Она заказала и через час привезли ей.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
БабаЯга
-
голос
+
Вредина
Танюшка-simpapusja Принцесса на LAMBORGHINI Спасибо
|
-
голос
+
Вредина писал(а): XmaogirlЯ именно из за запаха и обратила внимание на ребенка. Мы уже месяц лечимся. Вернее лечимся недели две, до этого наблюдала. А вы у какого врача наблюдаетесь? Просто не факт что этот аб вам поможет. Так можно перебирать до бесконечности. Я лечусь у уролога в поликлинике по месту жительства. Я все понимаю, что нужно делать бак посев, но у нас медицина так поставлена, что сначала лечат, а потом анализы... Или мне настоять нужно было, а я спросила, мне сказали не надо, я и успокоилась... А к гинекологу я в пятницу иду, тогда и узнаю, нет ли там инфекций... Но ничего не беспокоит...
|
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Ребеночку 3 месяца, а я заболела гайморит сильный и отит ухо без аб ни как Прописали вильпрофен солютаб или амоксициллин. Какие можно, или лучше?
|
-
голос
+
kosova28
голос
+
kosova28
Я болела острым отитом когда малой 4 мес было. Амоксиклав пила, он совместим. Спросите может можно заменить.
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, что можно от пищевой аллергии выпить, сыпь и чесотка неимоверная?
|
-
голос
+
Девочки что делать. Назначили лечение. Два препарата из трех нельзя при гв. Фосфалюгель и Омез. Пока сутки лежала в больницы сын отказывался от смеси, еле как поел в три ночи с кружки. прикорма толком нет.
|
-
голос
+
А при гв какие препараты можно при геморро е? Извиняюсь что здесь пишу.
|
-
голос
+
Elvira2904
Девочки помогите температура 37.9 что можно пить если выше будет и гв можно. Болело горло днём и насморк.
|
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 149 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 23:48 -6 °C
|