Страница 2 из 4 [ Сообщений: 100 ]
-
голос
+
---Калина-мама---
К Мигуновой в окдц не обращались? Супруг у нее наблюдался, оставила о себе впечатление грамотного врача.
|
-
голос
+
Я пыталась в Нефтяник попасть, потом в травматологии... Пока не повезло...
|
-
голос
+
Jaklin писал(а): На счет Натальи Анатольевны хочу поспорить. Тоже была в числе ее пациентов и возлагала большие надежды на ее профессионализм. Но,увы, после общения с этой не совсем тактичной дамой, у которой отсутствует понятие медицинской этики. Я тоже имела опыт лечения у нее, как спец может она и не плоха, но манера общения атас просто , мне за один прием было раз 5-6 произнесено, "вам повезло, что вы вообще не умерли" А когда мне понадобилось направление на плановую операцию, меня вообще послали в пол-ку к неврологу, типа этим она не занимается. Короче, я сделала вывод, что зачем вообще к ней ходить, если надо параллельно еще к кому то ходить
|
-
голос
+
а кто-нибудь лечил у Натальи Анатольевны шейный остеохондроз? поделитесь результатами
|
-
голос
+
Фунтик писал(а): Остапчук Екатерина Сергеевна - очень хороший невролог. Принимает в Надже на Югорской - платно... кто знает, где сейчас принимает Екатерина Сергеевна?
|
-
голос
+
Уважаемые форумчанки, может, не по теме пишу.. пол года назад поставили диагноз РС, поделитесь, пожалуйста, я тут одна такая или есть еще "товарищи по несчастью"? хотелось бы тоже попасть к хорошему неврологу, но пока только участковый, и тот с трудом представляет, что со мной делать и куда бы меня послать..
Последний раз редактировалось Gold_line 11 авг 2014, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки здравствуйте. Тоже нужен хороший невролог мужу. Рука отнимается. Грыжа межпозвоночная.
|
-
голос
+
Пожалуйста посоветуйте хорошего невролога который ищет причины, а не назначает стандартной неэффективное лечение
|
-
0 : 1
+
Zorka писал(а): Девочки здравствуйте. Тоже нужен хороший невролог мужу. Рука отнимается. Грыжа межпозвоночная. Так с грыжей смело в травму обращайтесь. Тем более если уже рука отнимается, чего тянуть то?Травматолог-ортопед как вариант, снимки там же на месте сделаете. http://www.obtc.ru У них тоже есть невролог, но как к ней попасть не знаю, сама пыталась -не попала, но может, что и изменилось сейчас. Про невролога, была в ГП1 у Золотухина С.Д. , на сколько я могу судить хороший специалист, меня все устроило в его рекомендациях
|
-
голос
+
Девочки поделитесь пожалуйста контактами взрослого невролога хорошего которого можно на дом вызвать. Срочно нужно знакомой
|
-
голос
+
Народ,подскажите,что не так....У меня шейный и поясничный остеохондроз.Поясницу клинит не по-детски,утром с постели не могу встать если спала на спине.От шейного таааакие головные боли и левая рука отнимается Участковая назначила Комбилипен+Никотиновую+Вольтарен.Вроде хорошая группа препаратов,с какой проблемой я пошла на больничный,с такой и выхожу...Почему-то уколы дали очень мизерное облегчение.Хочу попасть к хорошему неврологу,наверное что-то где-то зажато ,раз такие хорошие уколы не помогли...Врач участковый терапевт задолбала своими словами:ну Вы же ходите,сами раздеваетесь.А у меня ноги не ходили,муж меня носил на руках на работу Ну офигеть Не хочу я что-бы руки-ноги отнимались,у меня ещё много планов на эту жизнь Кто колол такие препараты,по чему они не помогли?Подскажите.
+
темпо
Позвоните в "ЗДРАВУ" там есть чудо доктор Лилия Фагимовна (фамилию к сожалению не помню), она может принять как в клинике, так и на дом приехать. У меня было защемление шейного позвонка, левая рука немела, Лилия Фагимовна вернула мою руку к жизни.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
+
У Лилии Фагимовны фамилия Прядко. Но раньше она была детско-подростковым специалистом. Я у нее в конце 90х несколько лет наблюдалась, классная тетка
|
-
голос
+
темпо
А вы точно знаете, что у вас просто остеохондроз? У вас такие симптомы, что похоже грыжи у вас межпозвоночные! У меня у мамы подобная ситуация. Сделайте мрт позвоночника шейного и поясничного отдела, если раньше не делали. В биомедицине на быстринской быстро делают, правда каждый отдел 4 тысячи стоит. А бесплатно все равно нигде не попадешь. Вообще нужно в травматологию обращаться, но мы тоже еще не дошли.
|
-
голос
+
темпо
Комбилипен и никотинка это же витамины, они не помогут. Говорят еще в стане помогают с такими проблемами.
|
-
голос
+
Vista
Терапевт пишет,что остеохондроз....Сделала ренген позвоночника,только не знаю ,что там...Не могу описание почитать,на руки карту не дают.Воообще.Хотела пойти к неврологу в ОКЦ,так терапевт не даёт направление,говорит:у нас в пол-ке есть свой невролог,записывайтесь к нему...Была я у ней в прошлом году,нет у ней желание работать...
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
+
темпо
Лена, оооочень похоже, как и написала девочка выше, на протрузию или даже грыжу - я сама с такой фигней сожительствую... Делать надо МРТ, желательно, не пожалеть денег и сделать весь позвоночник (4 отдела) - проблема может в грудном быть (это по руке). Бери карту и иди к заведующей - другого варианта нет получить направление в тот же окдц. Сейчас медиков за направления "на сторону" дрючат не по-детски. Если страховая считает, что направление выписано на обследование или в др клинику необоснованно, то медик, направивший тебя, грубо говоря, оплачивает твой визит из собственного кармана. Поэтому тебя будут долго и безрезультатно футболить от терапевта к неврологу в своей поликлинике. Я уже кандидат на операцию. Думаю, что тебе такое "счастье" нафиг не нужно Да, и еще. Если ты идешь к врачу в окдц платно, то и вме обследования для тебя будут платными. Поэтому постарайся получить именно направление из поликлиники. Может даже пригрозив страховой (что сообщишь о неэффективности назначенного лечения и сроках больничного - помочь должно) Последний раз редактировалось Las_точка 23 дек 2014, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
темпо
Да уж, направление не вымолишь у участкового. Если рука немеет, то это шейный все-таки отдел. Сделайте сами платно мрт, если есть возможность. Потому что в кардио центре наверняка очередь сумасшедшая. А после этого если надо у участкого терапевта надо требовать направление на дневной стационар в травмотологию. Там есть такое отделение , посмотрите у них на сайте. Это нам невролог в надже сказала, мы с мамой ходили. Я думаю в полик-ке смысла к неврологу идти нет. Мама раньше тоже ходила, результата нет. Буду тоже узнавать про дневной стационар в травме, как новости будут напишу.
|
-
голос
+
У мужа на работе есть медик.Она посоветовала при очередном приступе вызвать скорую.Сказать о своих проблемах,что мол вот и так да ещё вдобавок пару дней назад мол подскользнулась и упала.Должны отвести в Трамву и сделать снимки позвоночника.И снимки и описание дадут на руки.Вот днём ещё ниче.А ближе к вечеру начинается...Руки выше плеч подниму-сразу отдает в шею напряжение...ниже поясницы как буд-то жжение и икры ног деревянеют,наступать тяжко. Las_точка Есть возможность сделать МРТ бесплатно в стационаре,только я это откладывала на саааамый крайний случай Потому,что человек который может это провернуть ....ну мягко говоря мне не приятен... Ну что делать.Как я поняла,что хождение в нашу пол-ку только усугубляет мое положение.Умом я понимаю ,что сейчас врачей завалили кучей бумаг и ,,нельзя,,.....Но всё-таки есть врачи которые хотят помочь.Позвонят,выбьют талончик,договорятся как-то между собой что бы помочь пациенту.А есть такие-вот не могу ни чего сделать(больше не хочу)Девочки,большое спасибо за советы и поддержку,пойду я всё же на поклон.Жить полноценной жизнью ой как хочется и планов на эту жизнь ещё громадьё
голос
+
... Я вот только одного понять не могу: за медстрахование (полис омс) мы платим (отчисления с работы). Иду я, предположим, платно на мрт, прихожу к неврологу, он подтверждает необходимость мрт для диагностирования моего заболевания. И?.. По идее, хотя бы какую-то часть затраченных средств фонд омс должен мне вернуть - за данную процедуру они же перечисляют деньги той же травмотологии... Это так, мысли вслух... Никто не занимался такими вопросами? Потому как минимум 20 тыр за мрт - это немалая сумма
+
20 тысяч! я лет пять назад делала на шейный отдел вроде 1 тысяча была
И толку кстати ноль, невролог (платный) посмотрела, ну да протрузии, ни чего не поделать, пейте донну или еще т.п. и все! Вот и лечусь как могу, массаж два раза в год, коврик с иголками ( хорошо кстати помогает) ну и БАДы какие нибудь или когда совсем плохо диклофенак с индометациновой мазью. Так что кто найдет нормального врача пишите! Последний раз редактировалось berberris 23 дек 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
berberris
-
голос
+
Мама сегодня платно в Травму к неврологу ходила, по записи. и толку?? сидела в общей очереди со всеми
темпо писал(а): вызвать скорую.Сказать о своих проблемах,что мол вот и так да ещё вдобавок пару дней назад мол подскользнулась и упала.Должны отвести в Трамву и сделать снимки позвоночника а вот это неправда. если травма более чем сутки назад была - даже смотреть не будут. Отправят в пол-ку по м/ж..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша спасибо за разьяснение.А то ко мне муж всё пристает,видя как я с криком встаю из положения сидя и баюкаю левую руку:давай вызовем скорую!Нет.Мне сначала каким-то образом надо получить снимки на руки и почитать описание.Что там.И уже плясать от этого.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 13:54 -4 °C
|