Страница 33 из 34 [ Сообщений: 837 ]
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1
Я иду 2 Я иду 3 Я иду 4 Я иду 5 Я иду 6 Я иду 7 Я иду 8 Я иду 9 Я иду 10 Я иду 11 Я иду 12 Я иду 13 Я иду 14 Я иду 15 Я иду 16 Я иду 17 Я иду 18 Я иду 19 Я иду 20 cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 11:58, всего редактировалось 35 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки, если все не против перенести на субботу 20 декабря, то я буду безумно рада и перебронирую столик.
|
-
голос
+
и 20 могу
PorosenOk писал(а): и я бы с удовольствием с вами встретилась что мешает? присоединяйся
|
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): Девочки, если все не против перенести на субботу 20 декабря, то я буду безумно рада и перебронирую столик. мы то не против, а ты как 2 дня подряд?
|
-
голос
+
Каштанка писал(а): Alinka_350 писал(а): Девочки, если все не против перенести на субботу 20 декабря, то я буду безумно рада и перебронирую столик. мы то не против, а ты как 2 дня подряд? Альфира, я нормально 2 дня!!!! Будет подготовка основательная к Новому году!!! Главное папа у нас не против!!!
|
-
голос
+
Девочки, перебронировала столик. На 20 декабря. В 19:00. Столик от 8-10 человек. Стол #33. Бронь на мое имя.
|
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): Будет подготовка основательная к Новому году!!! Главное папа у нас не против!!! хорошо тебе
|
-
голос
+
PorosenOk
Наташа,приходи конечно! Я кстати в сб в црп тебя видела,но поздно поняла что это ты) И то Лиду первее тебя узнала
|
-
голос
+
Ну вот((( я не могу - 20го у нас семейное торжество...
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): Ну вот((( я не могу - 20го у нас семейное торжество... несостыковочка получилась
|
-
голос
+
Каштанка
Да сама похоже виновата - не написала, когда не могу. У нас с 20го праздник на празднике
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): А я вообще в сити не видела Либерти, где оно там? Девочки, где Либерти искать? Дайте ориентиры, а то заблужусь еще
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): ЦВЕТОЧЕК писал(а): А я вообще в сити не видела Либерти, где оно там? Девочки, где Либерти искать? Дайте ориентиры, а то заблужусь еще с улицы нужно заходить в центральный вход (оттуда еще в мфц заходят), поднимаешься наверх (2этаж) и смотри по правой стороне от лестницы или эскалатора (там если подняться слева -козловица, справа - либерти), в общем если что звони
|
-
голос
+
Каштанка
Козловицу видела, а Либерти нет. Правда я там уже давноооо не была
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Козловицу видела, а Либерти нет. Правда я там уже давноооо не была вот если смотреть снутри, то козловица справа от лестницы, а либерти - слева. сама на днях по СМ гуляла и обратила внимания где он, чтоб потом не искать Последний раз редактировалось Каштанка 17 дек 2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки,я не приду! Ко мне в субботу родители в гости придут
|
-
голос
+
мультяшка писал(а): Девочки,я не приду! Ко мне в субботу родители в гости придут Маша...очень очень жаль.... хотелось тебя увидеть....
|
-
голос
+
Каштанка
На мне почти весь стол( либо я буду к самому празднику уже недвижимостью, либо буду очень заторможенна
|
-
голос
+
Masyaska
а ты от своего стола к нашему столу представляешь как весело будет
|
-
голос
+
Девчата, я поеду на машине, могу кого нибудь прихватить, я еду с НГДУ
|
-
голос
+
Мио писал(а): Девчата, я поеду на машине, могу кого нибудь прихватить, я еду с НГДУ если что меня , но я еще позвоню, так-то обещали меня отвезти
|
-
голос
+
может мимо островского кто будет ехать? захватите меня
|
Страница 33 из 34 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 16:22 -1 °C
|