Страница 14 из 25 [ Сообщений: 606 ]
-
0 : 2
+
А есть родители, которые готовы раздеваться где угодно, лишь бы в сад ребенка водить...
|
-
0 : 5
+
anonim писал(а): А есть родители, которые готовы раздеваться где угодно, лишь бы в сад ребенка водить... Ну, это до первого ЧП. А потом начнут права качать - не остановишь.
|
-
11 : 3
+
natasha963 писал(а): к сожалению, родители будут первыми кто начнет об этом думать , придя с утра в детский сад и не обнаружив шкафчик потом будет думать воспитатель , в какой шкафчик вас подселить а заведущая уже видимо думала и поставила шкафы в коридор , сделав это скорее не из-за своей прихоти , а только потому что в раздевалке банально нет места anonim писал(а): а что вам мешает - это делать сейчас anonim писал(а): А есть родители, которые готовы раздеваться где угодно, лишь бы в сад ребенка водить.. сказал человек , раздевающий ребенка в коридоре
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): anonim писал(а): А есть родители, которые готовы раздеваться где угодно, лишь бы в сад ребенка водить.. сказал человек , раздевающий ребенка в коридоре А кто сказал, что это я про себя пишу?
|
-
8 : 0
+
anonim
-
голос
+
По нормативам относительно количества детей в группе СанПиН 2.4.1.3049-13 п.1.9: Верховный Суд РФ отменил данный норматив, признав п. 1.9 частично недействующим. Таким образом, количество детей в группе СПИСОЧНО, а не фактически, должно строго соответствовать площади игровой.
Отстаивать свои права на соблюдение данного пункта в Роспотребнадзоре бесполезно. Не знаю кем, но в роспотребнадзор округа была спущена директива о том, чтоб закрыть глаза на данное нарушение.
|
-
1 : 0
+
У нас по списку пока 25 человек плюс 6 человек из ГКП и временные, у кого группы еще свои не сформированы.
по логике лишние это дети из ГКП и временные, может их убрать? Ради интереса смотрела детские фото, в яслях 20 человек, в старших группах 25. Но тогда не было ГКП. удивляют люди которые хотят и рыбку съесть и ...,ох извините
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
anonim писал(а): А кто вы ? Выложите хоть фото коридора - посмотрим на масштаб трагедии, просто у нас такого сделать нельзя ,тк раздевалка выходит на лестницу
|
-
0 : 1
+
ГРУША писал(а): anonim В шкафчик только одежду вещают, а раздеваются там где и положено. Приходите раньше и будет вам счастье . А при одевании на прогулку детям, одевающимся в коридоре тоже "приходить раньше"?
|
-
+
bigden86 писал(а): b]anonim А лицо показать никак? "бывший сотрудник"??? Аноним - как то из под лавки гавкать. Факты, фамилии, имена.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
0 : 4
+
bigden86
bigden86 писал(а): фууу как некрасиво выражаетесь наверное в этом садике работаете и детей учите хорошему, доброму, светлому?
|
-
0 : 5
+
Памела Андерсен писал(а): наверное в этом садике работаете и детей учите хорошему, доброму, светлому? надеюсь нет меня в этом случае напряг бы не тон, а орфография
|
-
0 : 4
+
bigden86
вы зарегистрировались, чтобы anonim ответить? anonim отписывался(лась) нелицеприятно об одном д/ садике и вдруг новый пользователь с претензиями в адрес анонима. Памела Андерсен писал(а): наверное в этом садике работаете и детей учите хорошему, доброму, светлому?
|
-
0 : 3
+
В последнее время ребенок стал жаловаться, что очень неприятно стало в саду, от шума и суматохи голова болит, детей оооочень много
|
-
+
mozaika
|
-
+
По сложившимся обстоятельствам уже неделю привожу сына в садик к 11.00 утра, у деток как раз прогулка в это время, и наблюдаю, как гуляют малыши, группа с 3-х до 4-х лет. Я их не пересчитывала, но их реально очень много в разу больше, чем у нас (мы старшая группа). Воспитатель на взводе, они её не слушают, она собрать их и организовать не может. я не могу в красках передать всю картину, но меня это очень расстраивает. Бедные дети и бедный воспитатель, она физически не может справится с таким количеством. А одеть и раздеть? А поправить? А чтоб снег не ели? На попе по пол часа не сидели, не разбегались? Это же малыши!!!! Я не знаю, что хуже частный сад или такой муниципальный. И не представляю кому комфортно в такой обстановке.
|
-
голос
+
Кустик
вы в какой садик ходите??
|
-
голос
+
|
-
4 : 3
+
Кустик писал(а): По сложившимся обстоятельствам уже неделю привожу сына в садик к 11.00 утра, у деток как раз прогулка в это время, и наблюдаю, как гуляют малыши, группа с 3-х до 4-х лет. Я их не пересчитывала, но их реально очень много в разу больше, чем у нас (мы старшая группа). Воспитатель на взводе, они её не слушают, она собрать их и организовать не может. я не могу в красках передать всю картину, но меня это очень расстраивает. Бедные дети и бедный воспитатель, она физически не может справится с таким количеством. А одеть и раздеть? А поправить? А чтоб снег не ели? На попе по пол часа не сидели, не разбегались? Это же малыши!!!! Я не знаю, что хуже частный сад или такой муниципальный. И не представляю кому комфортно в такой обстановке. может я через время скажу по другому! но!!! мы ходим в частный сад за 18000! и нам дали путевку, и мы от нее не отказались, потому что лучше муниципального сада никакой коммерческий быть не может!!!
|
-
голос
+
суслик
|
-
+
хорошая писал(а): суслик вы можете аргументировать ваше утверждение? чем в настоящее время муниципальный сад лучше коммерческого? абсолютно всем для меня! вам ничего доказывать не собираюсь!
|
-
+
суслик писал(а): Он лучше по многим параметрам, НО переполненность групп перечеркивает все плюсы..
|
-
голос
+
Макитра писал(а): суслик писал(а): Он лучше по многим параметрам, НО переполненность групп перечеркивает все плюсы.. так вот я и написала, что на данный момент для нас это лучше, чем частный. но потом когда в группе моего ребенка будет 30 детей вдруг может я уже переменю свою точку зрения.
|
-
+
хорошая писал(а): как? если они посещают частный? вот походят в муниципальный, тогда и мнение возможно поменяется ну или утвердится поездят, например как я, с 25 микрорайона в сад на ж/д, ежедневно и поменяться нет возможности, и просто в другой перейти. Или воспитатель такая попадется, что не приведи Господи или в группе будет больше 40 детей (в Краснодаре до 60 деток, в группе старше 3 лет) видимо и нас это скоро ждет
|
-
0 : 1
+
суслик писал(а): так для Вас лучше, потом что дешевле. А вот будет ли лучше для ребенка, только время покажет
|
Страница 14 из 25 [ Сообщений: 606 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 15:47 2 °C
|